Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » БарАновка-БарОновка

БарАновка-БарОновка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приехали (26,06,08), расположились, закормили две точки (фишка и фишдрим  2+1 упаковка и  еще каши пшенной и гороховой по вкусу) закинули снасти (кормушки с двумя крючками) сели ждать… ждали, ждали пока спать не легли ( 1,00 ночи) ничего не дождались. Проснулись (4.00 утра) два сигнализатора висят, проверили пусто, на одной удочке донка была аж в камышах, это говорило о том, что кто-то не маленький интересовался нашим угощением. Часов в шесть поднялся ветер ЮЗ и пошел клев. В итоге взяли карпиков 500-700 гр. штук 8, карасей 5шт один из них 1,3 к.г круглый как луна, метисов 5шт. 350-400 гр и мне улыбнулась удача поднял сазанчика 3,5-4 кг. – самая приятная рыбка была. Итого - одной рукой поднимать садок было прям приятно тяжело.
Единственный минус водоема это подъезд к нему (грунтовка км 3 где-то) и отсутствие мест стоянки на ночь, для легковой машины, ровных площадок очень мало с правого берега только одна на левом не был не знаю но и заезжать туда сложней, хотя главное в принципе, что рыба ловится и это компенсирует неудобства.
Отдельную благодарность выражаю А.Б. Шутову, т.к. это он положительно отзывался о этом водоеме собственно я, и поехал туда поэтому0 и привет вам от хозяина водоема.

0

2

Пожалуйста.
Но с прикормками ты перемудрил. К Фишдриму не нужно добавлять никаких каш, от этого эффективность применяемой прикормки только падает. Посмотри правила составления прикормок снятые Фдучем.

0

3

shutov написал(а):

Пожалуйста. Но с прикормками ты перемудрил. К Фишдриму не нужно добавлять никаких каш, от этого эффективность применяемой прикормки только падает. Посмотри правила составления прикормок снятые Фдучем.

не спорю но каша  только в закормочную дозу, так сказать от доброты душевной, кушайте, милости просим, а с насадкой кормушка тока с фишкой и ФД:)  ... не дешево нынче это удовольствие...

а где они эти правила?..

0

4

http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=11910

0

5

цикаво канешна, благодарствую :)

0

6

poloten4ik
сохранить эти ролики выходит нельзя, тока посмотреть?

0

7

Tvister написал(а):

сохранить эти ролики выходит нельзя, тока посмотреть?

В хорошем качестве могу записать на диск... Стукни в ЛС.

0

8

http://free.your-hosting.ru/6866544

Вот азы по приготовлению прикормки для ловли карася.

0

9

В плане видео… Тестюха (тоже рыбалит), «подогнал» пачку дисков а именно по-моему 15, про ребят которые в Англии ловят карпа, тоже прикормки месят, разные составы там составляют, в общем, заряжают в это дело за раз наверно на N тыщь, Убитых Енотов,… и videoкамеры под воду ставят. Vощем 15 дисков рыбалки по ту сторону воды… извращаются по полной, им наверно если наши «соски» показать, они от смеХу подохнут или от слез…
Занимательная вещица конечно… вот гляжу щас пердически.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » БарАновка-БарОновка