Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Знак "Мы против свободной продажи сетей"

Знак "Мы против свободной продажи сетей"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тот значёк "Мы против свободной продажи сетей" что находится у нас на форуме, мной брался с какого-то сайта на котором он был не один, а в разных интерпретациях. Например в виде большого значка майку, наклейки на двери магазинов и всё такое. Т.е. там можно было взять сразу макет и тут же, без доп. манипуляций пустить его на плоттер. Адрес сайта мною был "благополучно" потерян. Теперь немогу найти его. Может кто встречал этот сайтик в своих странствиях по просторам инета ? Хочу сделать пару наклеек. :)

Отредактировано Hornet (2008-07-10 11:10:40)

0

2

а где на форуме у нас находится этот значек?
http://www.samarafishing.ru/img/main_seti.gif

жужель рулит

Отредактировано Vitalyt (2008-07-10 12:39:06)

0

3

Vitalyt написал(а):

а где на форуме у нас находится этот значек?

Ну привет, Виталя, внизу в самом находится. :)

Vitalyt написал(а):

жужель рулит

Да то понятно, что жужель рулит. :) Просто на том сайте были уже готовые макеты. :) С нужными размерами, нужной формой. Прям так и писалось: Наклейка на дверь магазина, размер такой-то, макет для футболок, размер такой-то, банеры для сайтов, размеры такие-то... ну и так далее. Т.е. берёшь и сразу печатаешь, штампуешь.  :)
Но всё равно спасибо. :) Буду искать. :)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Знак "Мы против свободной продажи сетей"