Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Таблички для НАШИХ водоемов

Таблички для НАШИХ водоемов

Сообщений 1 страница 30 из 102

Опрос

Готовы ли Вы пожертвовать деньги на таблички для наших водоемов???
Да

69% - 27
Нет

25% - 10
Подумаю

5% - 2
Голосов: 39

1

ну сейчас посмотрим насколько много будет желающих хоть что-то сделать.

0

2

Я готов пожертвовать. Но скажу чесно, смысла в этом не вижу. Таблички для арендованных водоёмов делают арендаторы, а для безхозных типа Донецкого моря...  :dontknow:  я думаю что они долго не продержаться. Если ставить таблички в металле - уйдут на металлолом, деревянные собьют и сожгут те же браки, которым пофик эта табличка. Пока изгои и кощеи знают что водоём ничейный - плевать им на таблички. Жаль будет если хорошее начинание похерится. И будет очень обидно если затратив не только усилия, но мат. средства на следующий день увидеть напрасность трудов праведных. Хотя может я и сгущаю краски. Незнаю. Просто не верю...

0

3

А что бы мы не делали - носит временный характер. Пока законодательно за это не возьмутся. Гос-ву легче, что бы каждый водоем был в аренде! Но за водоемами общего пользования никто не следит. Этим можно как-то привлечь внимание... Я уже говорил про "пугало". Но... От части и соласен с Хорнетом, что это не надолго.

0

4

все здравомыслящие люди понимают что это временно и почти бесполезно, но все же хочется сделать что-то, чтоб потом детям рассказывать :)

0

5

да каждый понимает, что это не панацея и глупо думать что как только будут таблички сразу ни одного брака не будет, но это хоть что-то! и нужно хоть что-то делать, пусть они простоят там да хоть неделю, но кто-то все равно прочитает, ведь часто даже на самом берегу Приходится слышать "как же уже эти сети за№?:%ли", от простых рыбаков, и если есть шанс привлечь внимание людей к этой проблемме, то мне ни на каплю не будет жалко потраченных денег!

0

6

я тоже не верю в эту затею.

0

7

Уверен, результат минимальный но будет. Точно говорю.
Как будут Вам благодарны все рыболовы Дон.моря.

Отредактировано Povar (2008-07-25 12:34:19)

0

8

Если б на установку табличек СМИ привлечь...  глядишь и сюжетик какой по ТВ показали бы. Может тогда горадминистрация засуетилась...

0

9

Hornet
за СМИ я узнаю, но не обещаю, как будет инфа, отпишусь

0

10

Готов пожертвовать, но к сожалению, не сильно большую сумму т.к. сейчас не сильно звенит в кармане  :dontknow:  до 100грн.

0

11

Povar написал(а):

результат минимальный но будет

Повторюсь. Участвую.

0

12

А , что на табличке будет написано.

0

13

SIAL написал(а):

А , что на табличке будет написано.

реклама твоего завода, поэтому давай скидуйся!!!

0

14

За СМИ узнал, расказал о нашей затее, и что хотим, и зачем, сказал, так "ну тема социальная, многим интересная, поэтомк чем смогу, помогу" в цифрах по телеканалам получилось ткр "Украина" 50-60% (потому что на всю украину, и новостей хватает) а наш 12 канал процентов 70-80

0

15

Информация по щитам: Донецкая рекламная компания изготовит металлические щиты (размеры писал выше), нанесут текст(предлагают клеющиеся буквы), цена одного примерно 310-350 грн. Установка наша. В понедельник будет полностью определена сумма. Сколько щитов заказываем?

Отредактировано Povar (2008-07-25 15:45:50)

0

16

Povar

Я думаю это черезчур. Нужны альтернативные варианты...

0

17

Какие- предлагайте?
Где приобрести подобные щиты дешевле?
Я связывался с фирмой "Санрайз-Донбасс"

0

18

Povar написал(а):

цена одного примерно 310-350 грн.

ну с учетом того что они простоят не более 7 дней, то за 50грн./день я готов ходить по берегу Донецкого моря с обычной, картонной табличкой  :tomato: показывая ее всем проходящим, проплывающим и проезжающим!!!

0

19

Роман написал(а):

то за 50грн./день я готов ходить по берегу Донецкого моря с обычной, картонной табличкой

плачУ!!!!!!!!!  :crazyfun:

Povar
Ну ты как сам считаешь, это адекватная цена? если нам таких нехитрых металлоконструкций потребуется порядка 20-30 шт.

0

20

а мож че нить с бакенами (буйками) замутить???
во первых недоступны для большинства мародёров
во вторых должны быть дешевле по материалам

тока надо придумать как их лучше изготовить!!!

по материалам: пенопласт, пластиковая водопроводная труба, фанера (кразис, пластик)

0

21

Нам нужна пластиковая (деревянная) дощечка размером А4 (максимум А3), на которую наклееивается самостоятельно лист А4 или стикерный лист А4, 100 л. - грн.30-35 (на который предварительно распечатывается текст) и 2-мя саморезами крепится на, допустим деревянную ножку длинной 1,00-1,20м. Врядли это может стоить 350 грн. Нам же не в супер-маркет надо эту табличку.

0

22

ну да, 350 за шт. это перегиб! сегодня или в понедельник поговорю с человеком который из железа ящики делает, узнаю сколько у него заказать стоит будет. если тоже космос, будем делать из подручных средств

0

23

А если упростить: эти самые таблички крепить непосредственно к деревьям.

0

24

LELIK написал(а):

А если упростить: эти самые таблички крепить непосредственно к деревьям.

тоже хороший вариант, особенно если крепить их выше 2.5м
тока не везде деревья есть

0

25

Блин, давайте я листовки расклею на деревьях, ведь щиты заказывались металлческая труба длинной 2.0 м., к которой приварен шит размером 1,0х0.50 м. Такой агрегат закапывается глубоко в землю, а еще лучше бетонируется. Сколько по вашему стоит такая конструкция?

0

26

Если будем сами печатать текст на А4, то я готов это сделать в кол-ве до 500 шт. бесплатно.

0

27

Роман написал(а):

ну с учетом того что они простоят не более 7 дней, то за 50грн./день я готов ходить по берегу Донецкого моря с обычной, картонной табличкой   показывая ее всем проходящим, проплывающим и проезжающим!!!

Рома, лежу под столом, и дергаю ногами  :crazyfun:

Povar написал(а):

Информация по щитам: Донецкая рекламная компания изготовит металлические щиты (размеры писал выше), нанесут текст(предлагают клеющиеся буквы), цена одного примерно 310-350 грн. Установка наша. В понедельник будет полностью определена сумма. Сколько щитов заказываем?

Ну, начнем с того, что клеящиеся буквы, очень быстро будут преклеины в не приличные слова :) и нам придётся каждый день проверять орфографию :)
надо исходить из таких факторов:
1. Что вокруг нормальных людей не так уж и много, а вандалов хватает. (есть мысль крепить повыше, чтоб народ не мог достать, т.е. столбы, деревья (хомутом, или проволокой)) лестницу для этих целей могу попробовать найти, только вот привезти проблем, на моём авто. (Хомут делаем из оцинковки, большой. На месте по диаметру дерева-столба делается дырка + заклепка из клепашника (есть в наличии)) 
2. Цена должна быть как можно меньше, но при этом вид должен быть приличным (как вариант, краска в баллончиках, трафарет).
    На ум пока приходит, только оцинковка. Правда, не могу найти тел. чтоб позвонить узнать цену. Её легко могут там порезать по размерам, и нарезать, из отходов тонкие полосы для хомутов. А крепить, хомуты к табличке и к чему угодно можно (как я и писал выше) при помощи заклепок. Эта вся конструкция не боится дождей, и должна немного повисеть.

Отредактировано Burik (2008-07-25 17:50:08)

0

28

Burik написал(а):

(как вариант, краска в баллончиках, трафарет).

только хотел такой вариант написать, кстати как вариант лист металла к деревьям, где нет оных приварить к арматуре, и как можно глубже в землю

0

29

хм надо дома посмотреть, что в наследство от бати осталось, помоему было с 10-к листов стеклотексталита....  и у Знакомого сегодня вечером спрошу...

0

30

Подпишусь под любой разумный кипиш !

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Таблички для НАШИХ водоемов