Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Таблички для НАШИХ водоемов

Таблички для НАШИХ водоемов

Сообщений 31 страница 60 из 102

Опрос

Готовы ли Вы пожертвовать деньги на таблички для наших водоемов???
Да

69% - 27
Нет

25% - 10
Подумаю

5% - 2
Голосов: 39

31

Не интересно., я лучше по старинке пару километров сетей сниму :glasses:

0

32

Что на табличке будет написано?

0

33

dsprss написал(а):

Что на табличке будет написано?

"ХЗДП"- двери которые все время стоят как у молодого!!!!

0

34

Если будем сами печатать текст на А4, то я готов это сделать в кол-ве до 500 шт. бесплатно.

Напечатаю сколько надо бесплатно, только расскажите о чем речь

0

35

Если тема актуальна!
Сегодня звонил узнал цену за лист 1м на 2м оцинковки, с порезкой по любому размеру 100грн.
Примерно прикинул (в торопях) если размер сделать 0,5м на 0,4м то получается - 10 плакатов (10грн за один) + я не думаю, что будет дорого у них купить узких полос, для хомутов + купить заклёпки. Взять клёпочник (есть в наличии) и пробойник (для дырок) + лестничка.
Осталось дело за надписью. Что там писать надо + чем наносить (краска+трафарет).

0

36

Burik написал(а):

Сегодня звонил узнал цену за лист 1м на 2м оцинковки, с порезкой по любому размеру 100грн.Примерно прикинул (в торопях) если размер сделать 0,5м на 0,4м то получается - 10 плакатов (10грн за один) + я не думаю, что будет дорого у них купить узких полос, для хомутов + купить заклёпки. Взять клёпочник (есть в наличии) и пробойник (для дырок) + лестничка. Осталось дело за надписью. Что там писать надо + чем наносить (краска+трафарет).

Серега, хорошая тема. Давай сделаем 20 таких табличек и все что надо. Выходят приемлимые деньги! За выходные рожу пару версий текста, тут обсудим!

0

37

Слава Богу разобрались. УРА!!! Только эти таблички ненадолго.
Но все же.

Список учавствующих в акции:
1. Дима (Админ)
2. Сергей (Повар)
3. Сергей (Burik)
4............. кто еще?

0

38

Povar написал(а):

Только эти таблички ненадолго.Но все же.

Что ты этим имел ввиду? Что их ветром сорвет, или что народ поможет?

0

39

Много хороших предложений и вдвойне приятно , что много понимающих людей. Но хорошие щиты и хорошая реклама будет стоить дороговато( Такие щиты как в центрке города) . Другие которые мы сможем поставить врядли долго простоят. Их наверняка сломают вандалы или" металисты" сдадут на металлолом.Да и погодные условия солнце ветер и вода и мороз сделают свое дело.
   У меня есть другое предложение. Продумать и сделать надписи на плитах. Благо для Донецкого моря эта площадь приличная видно с берега и своды еще лучше и на подъездных асфальтовых дорогах. Подобрать хорошую краску и потом захочешь фиг вытрешь.Но а ,что написать -можно сделать конкурс в общалке...( Пример: "Здравствуй Дончанин, купайся и рыбу лови - но не забудь за собой убери..."Бросил окурок в прозрачную воду - глянь в отраженье - увидишь урода."    )

Отредактировано manz (2008-07-31 20:17:53)

0

40

"Бросил окурок в прозрачную воду - глянь в отраженье - увидишь урода."    )

Давай исчо!

0

41

Povar написал(а):

1. Дима (Админ)
2. Сергей (Повар)
3. Сергей (Burik)
4. Роман (Роман)
5............. кто еще?

странно,  на вопрос ДА ответило 12человек, а в списке только 4, или остальные пожелали остаться анонимными????

0

42

Я один раз подтвердил, постоянно талдычить об этом смысла не вижу. Самореклама какая-то получается.

0

43

shutov написал(а):

Я один раз подтвердил, постоянно талдычить об этом смысла не вижу. Самореклама какая-то получается.

так и запишем, Борисыч в саморекламе не нуждается! :)  :D

0

44

Да и я от своих слов не отказываюсь ! ;)

0

45

1. Дима (Админ)
2. Сергей (Повар)
3. Сергей (Burik)
4. Роман (Роман)
5. Борисович (shutov)
6. Олег (Hornet)
7............. кто еще?

0

46

Всё это вроде хорошо, но вот такая проблем (нет проблем которые нельзя решить). Чтобы нанести текст краской с баллончика, необходим трафарет, этого текста. Так вот, вчера общался с товарищем из рекламного агентства. Чтобы изготовить нормальный трафарет, необходимо его вырезать из тонкого пластика (акрила, или ещё чего) на спец машине, резка лазером. У них такой машины нет, но они обращаются в другие рекламные агентства с этим вопросом (т.е. изготовить могут). Но соответственно цена будет выше, чем заказать из первых рук. Думаем, может, у кого есть знакомые в рекламных агентствах, где есть такой аппарат, чтобы узнать стоимость его изготовления - трафарета.

0

47

Burik написал(а):

Так вот, вчера общался с товарищем из рекламного агентства. Чтобы изготовить нормальный трафарет, необходимо его вырезать из тонкого пластика (акрила, или ещё чего) на спец машине, резка лазером

Совершенно необязательно. У меня есть ребята которые сделают такой трафарет бесплатно и без таких сложностей. Текст - это вообще проще простого.

0

48

Второй раз уже спрашиваю. А что хоть на табличке написано будет. (Кроме дебильной рекламы ХЗДП) . На что уже все скидываются, а то любопытство распирает аж.

0

49

dsprss

Если вкратце, то слоган о вреде браконьерства и его последствиях, а также телефоны органов экзекуции на эту тему....

0

50

Все понятно

0

51

Borey написал(а):

Повторюсь. Участвую.

0

52

brunetz написал(а):

то мне ни на каплю не будет жалко потраченных денег!

еще раз, я в теме

0

53

1. Дима (Админ)
2. Сергей (Повар)
3. Сергей (Burik)
4. Роман (Роман)
5. Борисович (shutov)
6. Олег (Hornet)
7. Андрей (Brunetz)
8. ............(Borey)
9............. кто еще?

0

54

10.

0

55

1. Дима (Админ)
2. Сергей (Повар)
3. Сергей (Burik)
4. Роман (Роман)
5. Борисович (shutov)
6. Олег (Hornet)
7. Андрей (Brunetz)
8. ............(Borey)
9. Палыч (Палыч)
10............. кто еще?

0

56

Вот ломают головы дорого-недорого, а взяли бы под свой контроль Донморе, поставили охрану оплачиваемую из кассы федерации. Лов рыбы разрешить только по удостоверениям члена федерации. Во первых  количество желающих увеличится вступить в федерацию, во вторых рыбу запускать в водоем не нужно, при нормальном подходе востановится полный видовой состав, в третьих любые виды соревнований. Желающих спортсменов рыбачить на своем водоеме будет предостаточно

0

57

Povar написал(а):

а взяли бы под свой контроль Донморе, поставили охрану оплачиваемую из кассы федерации

Похоже, ты вообще не представляешь о чем говоришь :(

0

58

Другой реакции не ожидал

Если каждый в год будет вносить сумму=до 100 у.е., то я думаю мир изменится к лучшему

Отредактировано Povar (2008-08-07 14:45:28)

0

59

Povar написал(а):

Другой реакции не ожидал

Послушай, вот я не пойму, иногда складывается издалека впечатление (без обид), что ты на другой планете живешь.

Что такое взять водоем в аренду, тем более водоема типа Донецкое море? Ты оперируешь такиими понятиями как "касса Федерации". Нет, я не хочу наехать, я просто интересуюсь - какое представление ты об этом имеешь? Ну и последний вопрос, если сейчас так модно вносить предложения по деятельности самой федерации - скажи, ты сам-то член Федерации, ну или хотя бы имеешь представление - что есть Федерация в Донбассе?  :tomato:

Вот себя спрашиваю, может Федерация очень много теряет от того, что в ее рядах нет такого энергичного члена, который своим интузиазмом готов пробить все чиновничьи двери и сделать все за два щелчка пальцем? :flag:

0

60

Povar написал(а):

Если каждый в год будет вносить сумму=до 100 у.е., то я думаю мир изменится к лучшему

Давай на эту тему и тему касаемую Федерации продолжим обсуждение здесь - ДОФЛиСР (Донецкая областная федерация рыболовства)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Таблички для НАШИХ водоемов