Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Таблички для НАШИХ водоемов

Таблички для НАШИХ водоемов

Сообщений 61 страница 90 из 102

Опрос

Готовы ли Вы пожертвовать деньги на таблички для наших водоемов???
Да

69% - 27
Нет

25% - 10
Подумаю

5% - 2
Голосов: 39

61

интересно, а дяденьки с ксивами форуме присутствуют?

0

62

romeo написал(а):

он непременно этим воспользуется !!!

не согласен, не каждый воспользуется, но к сожалению многие

0

63

(brunetz)За СМИ узнал, расказал о нашей затее, и что хотим, и зачем, сказал, так "ну тема социальная, многим интересная, поэтомк чем смогу, помогу" в цифрах по телеканалам получилось ткр "Украина" 50-60% (потому что на всю украину, и новостей хватает) а наш 12 канал процентов 70-80

А с кем ты на трк Украина по этой теме разговаривал?Я работаю на трк и могу свести с нужными людьми.Если есть заинтересованность отпишитесь.Но предупреждаю сразу аргументы должны быть очччень веские.

0

64

представляю... "покажите что мы поставим психологические таблички против браков, а мы вам заплатим 10000$" - это веский аргумент?

0

65

(Vitalyt         представляю... "покажите что мы поставим психологические таблички против браков, а мы вам заплатим 10000$" - это веский аргумент?

Денег нам хватает.А вот поднять эту тему можно только в "Событиях"Поэтому разговор нужно вести с начальником службы информации.И так как телеканал у нас всеукраинский то и информацию нужно подавать как всеукраинскую проблему а не проблему Донецкого моря.Значит нужно поднимать и регионы.Если есть у вас контакты с другими федерациями то туда могут выехать журналисты.В общем где то так.....

0

66

Gusev1969 написал(а):

И так как телеканал у нас всеукраинский то и информацию нужно подавать как всеукраинскую проблему а не проблему Донецкого моря.

По делу сказано.

0

67

Gusev1969 написал(а):

А с кем ты на трк Украина по этой теме разговаривал?

я разговаривал с кумом, который у вас раньше работал и у него осталось там много знакомых, сказал что на нужных людей выведет, а на вопрос а покажут ли? ответил что иди да или нет , ну процентов 60 вероятности

0

68

Был в воскресенье на море, плавал в р-не "Хорошово", территория гребли очень хорошо просматривается издали. Предлагаю в следующую субботу (возьмут осенью море в аренду или нет) всем активистам провести акцию, использовать вариант раннее предложенный Manz - написать большими буквами краской на  плитах предупреждение.

0

69

Мои знакомые были тоже с субботы на воскресенье, на пляже. Поймали по 9-ть подлещиков на фидер. А вот ситуация с браками, как они говорять, переваливает за наглость. Сетей море, плавают и мелочь собирают, сред бела дня  :canthearyou:
Кто уже хоть раз пользовался телефоном: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСПЕКЦИЯ. 8-050-593-07-90. ГЕННАДИЙ? 
Какая реакция была????

0

70

Burik написал(а):

Кто уже хоть раз пользовался телефоном: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСПЕКЦИЯ. 8-050-593-07-90. ГЕННАДИЙ?

Звонили по поводу электриков на Кальмиусе несколько раз. Ответ: "Примим меры" и "Связываемся с Тельмановскими и Старобешевскими".

0

71

poloten4ik написал(а):

Звонили по поводу электриков на Кальмиусе несколько раз. Ответ: "Примим меры" и "Связываемся с Тельмановскими и Старобешевскими".

А если вот при тебе народ устанавливает сети, ты это видишь. Звонишь, говоришь, где, да что. Дальше реакция, какая? Они приедут? Или... "Примим меры" и "Связываемся с Тельмановскими и Старобешевскими"?

0

72

На Донморе можно приглашать инспекцию в любой день, не ошибетесь. Поэтому еще раз предлагаю в субботу.

0

73

Burik написал(а):

А если вот при тебе народ устанавливает сети, ты это видишь. Звонишь, говоришь, где, да что. Дальше реакция, какая? Они приедут? Или... "Примим меры" и "Связываемся с Тельмановскими и Старобешевскими"?

По идее должны приехать, в Луганской области так и работает. Вызвали, а еще лучше засняли факт проверки сетей или установки на фотоаппарат в большом разрешении, что бы лицо можно было рассмотреть. Инспекторы приедут и можно будет составить протокол... Просто лично мне на глаза в последнии разы не попадались браки (на Донморе почти не рыбачу), а телефон всегда есть - спасибо Сереге Ботанику.

0

74

Итак, возвращаемся!

10 табличек у меня в офисе, благодаря Бурику! Попросим его озвучить стоимость.

Предлагаю такой текст (4-ре строчки):
УВАЖАЕМЫЕ РЫБОЛОВЫ!
ВОДОЁМ ПОД ГРАЖДАНСКИМ НАДЗОРОМ!
ЛЮБЫЕ ВИДЫ БРАКОНЬЕРСТВА - НАКАЗУЕМЫ!
ТЕЛ. ИНСПЕКЦИИ: ....

Ваши мнения?

0

75

poloten4ik написал(а):

Ваши мнения?

Я думаю, необходимо указать в сответствии с каким нормативным документом

poloten4ik написал(а):

НАКАЗУЕМЫ

,
а также указать основные виды

poloten4ik написал(а):

БРАКОНЬЕРСТВА

,
Многие считают 1-2 дорожки по 15 м. вполне законными снастями.

0

76

Borey

Ну конкретно текстовку с Вашими предложениями можно услышать?

0

77

Предлагаю

poloten4ik написал(а):

ЛЮБЫЕ ВИДЫ БРАКОНЬЕРСТВА - НАКАЗУЕМЫ!

ТЕЛ. ИНСПЕКЦИИ: ....

Заменить на
"Ловля любыми сетками-браконьерство!"
"Увидел - позвони ..."
Количество слов должно быть минимальным и информативным. Какие еще будут мнения?
К кому обратиться по поводу финансирования? Сколько смогу - помогу.

Отредактировано Okunek (2008-09-02 21:31:07)

0

78

poloten4ik написал(а):

текстовку с Вашими предложениями

Неготов. Вечером будет время - попробую найти "нормотивные документы".
Думаю, слова " согласно статьи №... УК (АК) Украины влечет наказание ...." Это позволит "прикрыться государственной програмой", относится к табличкам должны подругому (чисто психологически).

Okunek написал(а):

"Увидел - позвони ..."

Очень хорошо.
Все выше сказанное- только мысли в слух.

как быть с вкладами? 8/067/624-74-24 Алексей.

0

79

Ну так что, есть еще у кого какие мысли??? Пока есть время, давайте этот вопрос решим быстренько и сообща...!

0

80

poloten4ik написал(а):

Попросим его озвучить стоимость.

За 10 табличек + хомуты к ним (по 1м) - 110грн.

Сразу на повестку ставлю, необходимо для установки табличек на прокат:
1. Ножницы по металлу
2. Машина с багажником на верху (крыше), или другое авто, которое может привезти лестницу длина 3м.

P.s. Желательно определиться с датой т.к. меня не будет в городе с 15-27.09.08
Если будет много участвующих, в этом мероприятии, а табличек у нас не так уж и много (пока всего 10), то можно будет взять с собой мусорные мешки, и заодно (т.к. многие будут приезжать на авто) провести и акцию "чистый берег"  :flag:

0

81

Давайте соберемся в воскресенье 07.09. 08 к 9-00 или 10-00, каждый кто приедет возьмет с собой по 10 грн. Сбор на гребле(плиты) возле водосброса.

0

82

1. Ножницы по металлу
Ножницы уже не нужны - нашел :)

0

83

Сергей, так когда собираемся?

0

84

С текстом, я так понял, больше вариантов нет ни у кого.

Povar
Что бы собраться, нужно нанести текст на таблички. А текст не утвердили... До конца недели это мы сделать, судя по всему, не успеем, поэтому врядли получиться собраться. Следующая неделя крайняя... Деньги, если что, я Сергею могу отдать и сам, т.к. я никуда не уезжаю, а остаюсь в Донецке.

0

85

poloten4ik написал(а):

Что бы собраться, нужно нанести текст на таблички. А текст не утвердили... До конца недели это мы сделать, судя по всему, не успеем, поэтому врядли получиться собраться. Следующая неделя крайняя..

Давайте, будем нацеливаться на следующую субботу 13.09.08 или воскресенье 14.09.08?
Кто ЗА какой день? (просто надо подбить дела под определённый день)

И давайте поживей обсудим, что писать на табличках, а то, что-то активности мало, а потом, я думаю, будет очень много осуждающих, что, не то что-то написали.... :)

0

86

Итак, конкретных предложений нет, поэтому мы с Буриком самостоятельно будем принимать решение...

0

87

Народ, АУ-У-У!
Где все? Когда, что-то более, менее серьезное надо обсуждать? Как просто разговор поддержать, так пожалуйста, а как, что-то решить, так никого нет. Не хорошо это! :(
Форум от этого не дополучает нормальных, открытых людей. Читающих очень намного больше чем общающихся :(

Читающие! Не бойтесь, здесь не кусают! Начинайте, задумываться, что будет дальше, и в Вашей жизни тоже!

0

88

Burik написал(а):

длина 3м.

Этого хватит, чтобы вешать таблички на 4м высоте.
Как выглядит лестница? Стремянка? Ровно 3 или чуть меньше?

0

89

Надпись предложенная Димой вполне подходит, т.к. других вариантов нет.
С моей стороны сдать взнос, лазать по деревьям с табличками, и т.д.
Определяемся с датой, желательно с утра...

0

90

Okunek написал(а):

Этого хватит, чтобы вешать таблички на 4м высоте.Как выглядит лестница? Стремянка? Ровно 3 или чуть меньше?

Лестница 3+3 :)
т.е. телескоп. 3м в сборе. Как у рекламщиков, которых Мы все часто наблюдаем, которые меняют рекламу в городе.

Povar написал(а):

Надпись предложенная Димой вполне подходит, т.к. других вариантов нет. С моей стороны сдать взнос, лазать по деревьям с табличками, и т.д.Определяемся с датой, желательно с утра...

Да, да, да...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Таблички для НАШИХ водоемов