Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Как, в России обстоит ситуация с газом ПРОПАН-БУТАН? Какой курс?

Как, в России обстоит ситуация с газом ПРОПАН-БУТАН? Какой курс?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как, в России обстоит ситуация с газом ПРОПАН-БУТАН (направление Сочи)? Наличие, если возможно то цена?
Кто знает, на таможне (Украина, Россия) будут проблемы, если на авто стоит газовое оборудование, не зарегистрированное (сегодня в городе штраф выписали  :angry: )?
Какой курс $ и гривны?  Или, проще говоря, с чем туда лучше ехать (выгодней)?

0

2

Мой товарищ 2 недели назад ездил в Самару. С газом проблем не было. Дешевле нашего процентов на 10-15 кажись. На таможне никто и не заикнулся под капот глядеть. Хотя в багажнике баллон видно. В Россию лучше ехать с рублями или доларами, но не с гривнами.

Burik написал(а):

(сегодня в городе штраф выписали   )?

Первый раз про такое слышу... o.O

Burik написал(а):

Какой курс $ и гривны?

В киеве 4.65 можно покупка, 4.67 продажа (третьего дня было).

0

3

Burik написал(а):

на таможне (Украина, Россия) будут проблемы, если на авто стоит газовое оборудование

Тут как попадешь. Раз сверяют наличие баллона с записью, раз нет. У нас пару раз сверяли.
Если есть гривна, лучше купить рубли здесь. Если доллары, здесь продать, все равно купить рубли. На курортах курсы очень низкие.

0

4

ZlojRost написал(а):

Первый раз про такое слышу...

А меня уже второй раз штрафуют. Первый раз пришлось сразу 30грн. отдать (меньше не сговорились). А второй я обломался, да и деньги были 100грн. целыми, думаю, сдачи не дождаться :) так выписали протокол. Сказал, что от 17грн. до 34грн,  там посмотрим.

ZlojRost написал(а):

В киеве 4.65 можно покупка, 4.67 продажа (третьего дня было).

Я может не правильно сформулировал мысль? :) Меня интересует курс $ в России.

Отредактировано Burik (2008-08-04 09:58:30)

0

5

23 рубля за 1 доллар :flag:

0

6

Цена в России солярки 24.40 - 25 руб. за литр, бензин АИ 92 в той же цене.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Как, в России обстоит ситуация с газом ПРОПАН-БУТАН? Какой курс?