Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Федоровка

Федоровка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Знакомый знакомого был... Крупный карп много! арендаторы меньше 2-х килограммовых экз. брать не разрешают (типа мальки) клюет отменно рыбалкой доволен. 150 грн. с лица, и по-моему еще за кило пойманной рыбы тоже, что-то платить надо.
Никто не был, на сколько правдиво не в курсе?

0

2

Смотри тему Водоём моей мечты.  Это именно там и было. Про цену меня лучше не спрашивайте, лучше Романа расспросите, он что-то узнавал, но всё равно никак не 150 гривен.

0

3

:question:  совпадение... только, что прочитал про этот "водоем мечты" и еще подумал не Федоровка ли это )))

0

4

Кто ни будь недавно там был?Если есть какой нибудь телефон .

0

5

Был около месяца назад на Фёдоровском водохранилище с ночёвкой, собственно сазан на аватаре там пойман на 2850 грамм.
стояло 4 карповика , 3 макушатника и одна соска, ночью ловить нельзя, но с 3 утра можно, хотя не видно ещё не зги  :glasses:
вечером был взят небольшой судачок на живца, на след. день карповики молчали, взял болонку и начал тягать селяву на опарыша (должен заметить-селява там капитальная  :cool: )
С знакомым натягали 93 селявы , клевало классно, затем через неделю эта селява отлично шла с пивом , жирненькая ммммм......
ну и в процессе было поймано 3 карпика грамм 600-800 и этот сазан на 2850, всё на макушатники.
А вообще водоём классный, я там в июне на одной из рыбалок  леща 18 штук взял и весь один в один - 600-700 грамм

0

6

и ещё забыл сказать, 20 грн. за удочку а если вступаешь в общество рыбаков -охотников Фёдоровского заповедника то платишь раз в год 120-150 грн. точно не помню и после этого за удочку всего 5 грн.

0

7

КАк добраться из Донецка на авто?

0

8

Едешь по Мариупольской до поворота на Урзуф, Мангуш и т.д. , затем едешь всё время по главной около 25 км, проезжаешь Кременёвку, Первомайское, справа указатель-Володарское , поворачиваешь, едешь до первого светофора и на нём направо и далее всё время прямо и выезжаешь из Володарского , едешь около 10 км и указатель "Фёдоровка" - налево, поворачиваешь и едешь ещё около 10 км, въезжаешь в само село - Фёдоровка и в этом селе будешь проезжать что-то типа мосточка небольшого , сразу за ним съезд на грунтовку направо и ты на месте а там уже выбирай на какую сторону ехать.
Со стороны егерьского домика ловил леща, карася, карпа - берег с отмелями, со стороны леса более каменистое дно, там были пойманы карпы, сазан, судак, селява )))

0

9

Большое спасибо.Думаю на следующей неделе съездить.

0

10

Если соберёшься и будет нужен компаньон-пиши, только за день-два я организуюсь и с удовольствием составлю компанию

0

11

Andranick написал(а):

Andranick

Смотри ЛС

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Федоровка