Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Помогите пожалуйста уважаемые советом!!! Как отремонтировать удилище?

Помогите пожалуйста уважаемые советом!!! Как отремонтировать удилище?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На последней рыбалке к своему разочарованию обнаружил что первое кольцо на штекерном фидерном удилище поломано, а именно вставка помоему керамика разрушена!!! Что делать? ПОдскажите!!!!

0

2

Где можно приобрести кольца с вставками SIC или керамическими вставками?

0

3

Я конечно не фидерист, но по опыту поиска колец малого диаметра, могу сказать что проще заказать новый кончик, чем найти отдельно кольцо.

0

4

Правильно, Ромео первое от катушко держателя интересует кольцо!!!

0

5

в Снастях №1 по университетской раньше была мастерская там очень классно все эти моменты чинили, сам пользовался один раз их услугами, поломал кончик на спиннинге отремонтировали, как новый теперь, думаю, кольцо заменят влет и ничего видно не будет! только один момент, они по-моему закрываться собирались может уже не работают. :dontknow:

0

6

Tvister написал(а):

в Снастях №1 по университетской раньше была мастерская там очень классно все эти моменты чинили, сам пользовался один раз их услугами, поломал кончик на спиннинге отремонтировали, как новый теперь, думаю, кольцо заменят влет и ничего видно не будет! только один момент, они по-моему закрываться собирались может уже не работают.

Магазин уже давно закрыт. Там теперь банк.
Я тоже как-то задался целью найти кольца, правда, на хлыстик, меленькие. Проехал почти все магазины, так ничего и не нашел  :(
А вот тел.  мастера 8-095 192-23-42  :)

0

7

Всем спасибо за от что откликнулись.... и тем кто откликнеться!!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Помогите пожалуйста уважаемые советом!!! Как отремонтировать удилище?