В субботу вечером рванул на Донец с расчетом порыбачить рано утром и в воскресенье назад.
В 4-30 был на воде, при этом с вечера разжился у соседа добротной лодкой ибо уровень воды такой, что с берега в более менее перспективное место забросить не реально.
Сразу начал пробивать ямки силиконом на офсетниках с головами 10-15гр, и цвет менял и размер и вес головы - до 10-00 ни тычка. Потом охринительный удар на яме метра в 4 и испытание на прочность С.Кроя. Минут 5 я ее вывести на поверхность даже не мог, потом пошла помалу и метрах в 15 от лодки как вывалится крокодил, прям страшно стало думаю если щас упрется по-серьзному ни шнур 0.12 ни Авид не спасут. Однако больше серьезных попыток свалить кроме пары рывков в глубину которые великолепно присек Авид небыло и подвожу к лодке и... приехали подхвата то нет, и тут на радость племяннику который со мной был в лодке начался цирк под названием попади щуке в глаза, она как издевалась гадина трется об лодку а за глаза схватить не могу, спин в дугу, брызги на пол речки, ну схватил и в лодку. Крокодильчик зачетный оказался 2.8кг.
Больше нифига не клюнуло, только племянник задушил щуренка на 100гр, причем буквально задушил, парень первую щуку в жилни поймал на спин и от боязни упустить так ее сжал когда с крючка снимал что почти раздавил.
Да, а еще в суботу вечером шел по берегк и смотрю посреди реки островок образовался и там два парня со спинами упражняются, и прям так лихо что на местных с навскими катухами не похоже. И точно, это спортсмены из Краматорской "Удачи" тренероваться приехали перед Кальмиусом, будем обязательно говорят, всех порвеи и в доказательство два судака и 3 голавлика предоставили что на микроджиг завалили. Ну-ну. Ждемс!
И без ложки дегтя не обходится, причаливаю в час дня и прям посреди реки два урода сеть ставят, спрашиваю, что мужики совсем хреново, жрать нечего, -а че мы одни штоли вся река в сетях. Просто ссуки!