Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на р. Северский Донец

Рыбалки на р. Северский Донец

Сообщений 391 страница 420 из 879

391

Роман Пономарев написал(а):

Вот такие травянки сейчас водятся там, где раньше не было воды

Главное умение поймать в таких условиях. Молодца. :cool:

0

392

Роман Пономарев написал(а):

Для себя сделал вывод,  щука сейчас атакует плотву, которая кушает ее икру

Щука охраняет свою икру?  o.O

0

393

В ночь с 23.04.2010 были на Донце.Ночью взяли два таких чуда по 2кг
http://s45.radikal.ru/i107/1004/2e/c22ec630ab6e.jpg
Весь день проходили по руслу,были добыты три щучки по 1кг.Видели много выходов жереха,но клевать отказался.В ямах около 10м глубиной эхолот определил залежи сома,но клевать он тоже отказался.На входах в протоки успешно уничтожили 3 дорожки метров по 6 длинной.В них много подлещика,который был спасен и отпущен.В общем жизнь удалась.Извеняюсь за качество фото-батарейки сели.

0

394

Похоже на сома...

0

395

RA написал(а):

как думаете, кто это так с ним разобрался?

Наверное  ДЕДУШКА сом !?!? o.O

0

396

RA написал(а):

Снасть простояла сутки.

Не бросайте её в "одиночестве" и я думаю  она (снасть) ДЕДУШКУ   с вами познакомит . http://www.zaboysultra.com/buf/fish.gif

+2

397

Попробуйте лягушку ,медведку-вторая действует на него демонически,но вот где ее сейчас купить?

+1

398

Gusev1969 написал(а):

вот где ее сейчас купить?

Покапаться в перегное . :cool:

0

399

По Донцу на перекатах активно охотится жерех,не упустите момент!

0

400

RA написал(а):

он на нее на мертвую берет, ни чего страшного если она будет под водой?

Ничего страшного.Не знаю чем и как но сом от медведки просто дуреет.Скорее всего запах.Даже атрактанты с запахом медведки продают, а потом на селикон брызгают.

0

401

RA написал(а):

Кастмастер!!!!???

Кастмастер не панацея, ловлю на воблеры, главное место подобрать.

0

402

Андрей Sh написал(а):

По Донцу на перекатах активно охотится жерех,не упустите момент!

Не тебя ли я встретил в воскресенье на зеленой лодочке с 2-х килограммовым жерехом в улове? ;)

+1

403

AndreyK написал(а):

Не тебя ли я встретил в воскресенье на зеленой лодочке с 2-х килограммовым жерехом в улове?

Это был я! К стати что удалось впоймать в тот день?

Отредактировано Андрей Sh (2010-04-27 17:09:50)

0

404

Андрей Sh написал(а):

Это был я! К стати что удалось впоймать в тот день?

Три окуня, одна щучка и еще одна срезала приманку. Так что не густо...

0

405

RA написал(а):

У меня напротив пляжа постоянно жерех бьет, но не разу еще не взялся, пробовали кастматером, теперь буду пробовать воблерами.

Попробуй ещё на удлинённые колебалки (форма себелька) при быстрой проводке иногда бывает поразительный результат. Жадно хватает  в сумерках ( не такой осторожный наверное).

0

406

Андрей Sh написал(а):

ловлю на воблеры

Раскажи плиз по подробней, какие воблеры у тебя в основе по жереху, в каких местах в основном ловишь (коряга, вукумная зона, обратка или просто струя), лодка/берег, желаемое расстояние между рыболовом и предполагаемым местом стоянки жереха, скорость и горизонт проводки...

+1

407

Петрович написал(а):

Раскажи плиз по подробней, какие воблеры у тебя в основе по жереху, в каких местах в основном ловишь (коряга, вукумная зона, обратка или просто струя), лодка/берег, желаемое расстояние между рыболовом и предполагаемым местом стоянки жереха, скорость и горизонт проводки...

Последние были впойманы на 3D SHAD 65mm susp и Gaga Goon 60ss-sr. Hе могу прилепить фотки.Ловил с обрывистого берега на струе( ранее видел бой жереха в этом месте). Прятался за кустами. С проводкой не парился, воблер течением поднимает вверх, игра отменная при самой медленной проводке. Залог успеха -сумерки.

+2

408

Андрей Sh написал(а):

3D SHAD 65mm susp

производитель Юзури?
Пользуешь шнур или леску?

0

409

Петрович написал(а):

производитель Юзури?
Пользуешь шнур или леску?

Да Юзури , пользую последнее время леску  0,2-0,25 тоньше нет смысла, поцепится до 4 кг одни мучения,по мутной воде пользовал шнур.

+1

410

Андрей Sh
Стуканул в личку

0

411

Привет всем, я на на этом форуме новичок, но надеюсь примите в рыбацкую семью. Вчера был на С. Донце в районе Славянской Т.Э.Ц. на слияние р.Торец и Донец. Место сразу очень понравилось, тут и ямы и обратка и коряжник и комышик. Ну думая счас я ее родимую наловлю, но тут подкралась большая ОООООООПА. Почти весь день пробрасал не одного тычка. Ловил и на селекон и на воблер и на блесну, ничего не помогло. :dontknow:  У рыбаков которые тоже там ловили такая же ситуация, хотя были те которые вытащили по 2,3 штучки карандашей судачков. Подскажите, если там кто то ловил, там всегда такой клев или я такой везучий.

0

412

Сегодня был на Донце,пробовал ловить на крупные приманки :confused: Использовал разные модели,но сработали Asura Rudra 130 SP и самый большой кастмастер,на которые вешались такие мальки :dontknow:Наверно крупная щука еще болеет.

Отредактировано Oleg_dv (2010-05-02 22:17:36)

+2

413

Alex.L. написал(а):

Подскажите, если там кто то ловил, там всегда такой клев или я такой везучий.

Наверное еще рановато...Товарищ тоже был там позавчера,тот же эффект.Местные тоже пока без улова.

0

414

Сегодня утром на Северском Донце, в Щурово:

http://lh3.ggpht.com/_X73L35Vn1WQ/S-B4Aq8Y6HI/AAAAAAAACSI/UMlcuvLts9A/s800/P5047582_800.jpg

Ловил ультралайтом, 6-ти граммовый кастмастер, шнур 6 лб, проводка поперек струи. После удара рванул вниз по течению и мигом стянул метров 20 шнура... Вываживал минут 10, погнул тройники кастмастеру, но в подсак таки завел.
Весы показали 2,430 :)

+21

415

Йес! Как говоритца... :)

0

416

А народ то к сезону по серьезному готовиться. Вот кто-то для троллинга приобрел:

http://lh6.ggpht.com/_X73L35Vn1WQ/S-CNVSngywI/AAAAAAAACSg/nl7bs63K53Y/s800/P5047591_800.jpg

0

417

AndreyK написал(а):

Сегодня утром на Северском Донце, в Щурово:

+1!
Иногда нам везет)))

0

418

Доброго всем дня!
Плохие новости. :'(
30 апреля 2010 19:52

Нечистоты Изюма прорвались в Северский Донец

Очистные сооружения города Изюм пришли в негодность и требуют серьезных ремонтных работ. Об этом рассказал заместитель председателя ХОГА по вопросам жизнеобеспечения Валентин Дулуб, который посетил город с рабочей поездкой. "Сбросы идут в Северский Донец, и пробы воды возле Изюма не соответствуют санитарным нормам, - подчеркнул Валентин Григорьевич. - Мы изучили ситуацию, сейчас согласовывается проектно-сметная документация реконструкции очистных сооружений Изюма. На сессии областного совета будет поставлен вопрос о выделении средств на эти цели".
«Полемика»
А я как раз с 07,05 в Щурово собрался на все выходные, конечно же поездка состоится, хотя эти новости совсем не радуют.

0

419

Что-то мне подсказывает, что это не вчера произошло. Главное, конечно, заголовок погромче придумать. Так и представляешь себе, как поток говна разрушил заслонки и рванул в реку. А на самом деле очистные сооружения не чистят нифига уже лет двадцать и не только в Изюме. Так что предлагаю расслабиться и не нервничать.

+2

420

AndreyK
Рыбка супер :cool:  +

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на р. Северский Донец