у меня Gagagoon
Pontoon проблем не доставил?если я не ошибаюсь, он очень быстро тонет!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на р. Северский Донец
у меня Gagagoon
p.s. а как он на вкус жареный, вкусный? А то постоянно читаю, что на любителя...
на природе вся рыба вкусная...
а так действительно на любителя (я люблю балык)
это если без струи и с паузами, на проводке у него 1,2 заглубление...
Петрович, молодцы! И отчет с фотками красивый, и трофейные жерехи хороши!
Добавлю пару строк.. Добирались к месту очень тяжело, местами непролазная грязь. Для меня рыбалка началась драматично, так как я отстрелил уловистый воблер, быстро заменив его на совершенно другой, по всем параметрам, с первого заброса, таки заполучил злую поклевку, что было дальше, останется в моей памяти на всю жизнь! Рано утром наблюдал, как Паша боролся с жерехом 842 Лумисом, жаль не было камеры.. Нашлось время и для общения, уха была замечательная. Ребята спасибо за прекрасные минуты, на совместной рыбалке.
PS Андрей SH, большое спасибо, за помощь в организации выезда и за холодное пиво на второй день
Отредактировано Oleg_dv (2010-08-03 19:58:03)
Мужики молодцы! И погода вас не испугала, за что и были вознаграждены не шуточными трофеями!
красавцы!красивая природа,классный отдых,хорошая компания....ухххх.
КОЗАК
Все у тебя будет хорошо,только не отчаивайся.От неудач никто не застрахован.На реке постарайся найти,пару перспективных точек-заливы,участки с обратным течением,коряжник.Поучаствуй в соревнованиях,посмотри,как ловят гуру спиннинга,такие парни есть на нашем форуме.Удачи и терпения.
Забил таки вчера на всё! Вечером сел в засаду . После 20.00 первый удар на струе ,фрикцион приятно взвизгнул и… через секунду тяжесть на другом конце лески пропала…. !Примерно через 5 забросов снова удар…. И после приятной борьбы жерех на 2 кг в лодке! Не рекордный конечно, но приятно!
Отредактировано Андрей Sh (2010-05-28 08:39:25)
Андрей Sh
Провокатор! Сейчас мы с Пашей бросим работу!
жерех на 2 кг в лодке!
Короче, у нас уже жереха не ловит только ленивый (и его собака). Все обжерехились. Один я сердешный необжерешенный остался. Буду всем немым (живым?) укором...
Nikolaich
На следующей неделе(пятница-воскресение),постарайся освободиться от дежурств,а там...
На следующей неделе(пятница-воскресение),постарайся освободиться от дежурств,а там...
Он уже билет купил
А все-таки на пискуновке и места лучше и рыбы больше.
ИМХО.
перепробовал от святогорска до серебрянки...
А все-таки на пискуновке и места лучше и рыбы больше.
Где твои отчеты?С красивыми местами и большой рыбой
После таких отчетов, жерех сниться будет...
мне уже сниться..... я его ещё даже не то чтобы ловил, даже не видел вживую, а он уже сниться))
мне уже сниться..... я его ещё даже не то чтобы ловил, даже не видел вживую, а он уже сниться))
...а вот когда почувствуешь впервые жереховую поклёвку..., а потом поборешься на вываживании, гарантирую, что захочется ещё не единожды получить такой адреналин
пойманного в р. Северский Донец на удочку лобатого
Трофей впечатляет , на обычную удочку ?
Собирайся и сны станут явью Давно пора встретиться..
На фото охранник
Такое впечатление, что он рыбу за кишки держит.
Собирайся и сны станут явью Давно пора встретиться..
мысленно уже машинку загрузил...
карповик, шнур, мультипликатор
Потому и интересуюсь, ловил на "техно-планктон" или на обычную поплавочную снасть ?
рыба лобстер на 22 к
лобстер это не рыба
лобстер это не рыба
ага, это мясо, причем не самое лучшее
Borey написал(а):
лобстер это не рыба
ага, это мясо, причем не самое лучшее
Согласен,
но Лобстер это членистоногие. и мясо их вкусное. последний раз.
попробуй маринованного с лучком и маслом, класс!
Это как в рецепте напечатанном в №3 "Рыбалка в Донбассе"?
RA спасибо за помощь. Рыбалка отличная была. Наконецто разлавили речку.
RA спасибо за помощь. Рыбалка отличная была. Наконецто разлавили речку.
Должен заметить что это очень подробный отчет
Петрович
А вы не отвлекайтесь...Жду не дождусь
Жду не дождусь
Не ты один. Думаю отчет будет очень интересный.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на р. Северский Донец