Планируется осенью междусобойчик 5 поплавочников против 5 фидерастов на Стыле. Сидеть будем через одного. Итоговый результат, как сумма всех уловов поплавочников против общего улова драчленов. Кроме интриги, вся пойманная рыба, а это ориентировочно килограмм 50 плотвы и, наверное, карася будут перевезены в Донецкое море. Рыба будет уже икрянная, поэтому весной уже отнерестится. И первые тьсячи мальков в 2010 году уже порадуют рыболовов. Количество рыболовов можно увеличить, например 7х7. Должны откликнуться фидерасты, сколько их будет. Но не более 7-х. И проблему с перевозкой рыбы надо поделить на всех. У меня есть две емкости с аэрацией, но это кил на 5. Может где молочные бидоны найти?
Я предлагаю сделать этот турнир традиционным и ежеосенним, финальным для двух стилей рыбалки. Типа осеннего теннисного Мастерс. Или типа соревы по гребле между Оксфордом и Кембриджем. Только лучшие. И только определенное постоянное количество спортсменов. ФишДрим берет спонсорство и наградит каждого участника победившей команды, независимо от личного результата. Но личный результат все-таки будет нужен, чтобы удержаться в команде и на следующий год.
И еще. Чтобы без обид. В команде фидералов будет верхняя пятерка или семерка по рейтингу фидерной лиги. Поплавочники соследующего года будут набираться по аналогичному принципу. А в этом году волюнтарным методом, т.к. рейтинг будет вестись только со следующего года (Слава П. взялся) и уже на основании его будет формироваться следующая осенняя сборная.
А пока, учитывая нюансы Стылы, в команду не попадут махальщики. Пусть на меня не обижаются, но команду в этом году будет формировать самый опытный поплавочник (Майонез).
Еще пару слов о поплавочной команде.
На следующий год (в случае поражения фидеристам) из команды 2-е последних из 5 или 3-е из 7-ки будут лишены права участвовать в осенней команде и будут заменены лучшими по рейтингу. А в случае победы команды только 1 из 5 или 2-е из 7-и потеряют место в команде в следующем году.
И еще. Т.к. название скорее всего будет "ФД осенняя Плотва", то лоббируют, что зачетная рыба только ПЛОТВА!