А мне кажется, что если бы вы даже самодельной прикормки наделали
Самое потешное то, что эта самодельная прикормка была бы тем же самым Фишдримом.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Фишдрим VS МАКУХА
А мне кажется, что если бы вы даже самодельной прикормки наделали
Самое потешное то, что эта самодельная прикормка была бы тем же самым Фишдримом.
что эта самодельная прикормка была бы тем же самым Фишдримом.
Многие никак не хотят понять, что любая хорошая прикормка - это не волшебная палочка. Типа, если она такая хорошая, то стоит купить, правильно замесить, бросить в воду и раскрывай садок пошире - рыба поперла. И Фдуч и Полотенчик и Ромэо много раз писали - хотите заморачиваться с самодельными - на здоровье! Это интересно, занимательно, прикольно и иногда рыба ловится. Не хотите заморачиваться - покупайте готовую и если правильно соблюли всю технологию использования, то прикормка сработает. Если она вообще работает в этом месте в данный момент времени и рядом есть рыба.
Кто нить готовит дома майонез. Правильно - никто. Гораздо проще пойти в магазин и купить. И упаковка удобна и заморачиваться не надо. Хотя приготовить его дома проще простого и гораздо дешевле.
Мойонез я готовлю,а прикормку-НЭТ,НЭТ и еще раз НЕТ !!!
я вообще ничего не готовлю и посуду никогда не мою дома, дурак?
Вообще майонез не ем... никакой
сышышь, неедок майонеза, может на выходных проведем тест, описанный в заголовке темы и отпишимся че да как. ФишДрима у нас навалом с зимы осталось, макухи можно прикупить кружок.
Тот кто умеет пользоваться макухой, легко обловит того, кто не умеет пользоваться ФД, и наоборот ... Плюс второстепенные факторы - удача, везенье, "солнце свветит на твой сектор больше чем на мой..."
Отредактировано Артём (2009-04-01 12:48:49)
а как макухой прикармливать? она же твердая? (так чисто для интереса, сколько надо ждать что бы рыбо подошло)
На стоячей воде наверно немало, хотя предварительно можно размочить в ведре, а на течении при ловле с лодки с кормаком в сочетании с др. компонентами (например сухари) очень даже неплохая весчь, эта самая "макуха"...
Самый отвратительный запах, который я слышал в жизни - это мокрая макуха через 3-4 дня... Недельные жмурики, по сравнению с ней, просто французские духи..
Поэтому в рекомендациях свежие жмыхи добавляются только перед употреблением и никто не запрещает вам этим пользоваться.
Отредактировано Артём (2009-04-01 13:56:27)
через 3-4 дня...
ну извините, мало того что я ничего никогда не готовлю, но ждать 3-4 дня ради любой даже самой офигенной прикормки - это извините не наш выбор.
идеальная прикормка - это готовая в ведрах, потому что мешать это проблема, руки эээ "пахнут" потом 2 дня, что туда добавляется непонятно, химия наверное.
но нам говорили, что в ведрах нельзя, что не берут, что на складах не хотят хранить, что доставлять трудно, а тем не менее пелец есть в ведрах... дискриминация.
Отредактировано Vitalyt (2009-04-01 14:14:32)
А не думали ли вы, что когда на кону стоит автомобиль, а я могу воспользоваться макухой и ее производными, VDE или Сенсасом (никто бы меня не упрекнул бы), почему я спокойно пользую Фишдрим?
Потому что на ФД можно заработать гораздо больше чем один скромный автомобильчик
Сначала надо узнать, что значит для Фдуча ставка автомобиль VW B класса. И спросить чем бы он кормил, если на бы кону была Volvo XC70?
Я ловлю на ФД уже года 3, но на рыбалке от макушатников до сих пор не отказался. Немогу это обьяснить. Раньше прикормку готовил сам, база была макуха и т.д. Сейчас ФД+мои маленькие секретные добавки и никакой карась и карп не заставляет себя ждать. Может фидерной ловлей заняться, а то медали только у одних и тех же
При всех достоинствах макухи - в первую очередь цена, я наверное от нее буду уходить.
Вчера опробовал "Гейзер" плюс "Плотва" согласно инструкции на упаковке - "рука бойца
колоть устала", просто песня. Плотва и уклея устраивали кипящий котел.
Ни кого не убеждаю, у всех остается право выбора.
Судя по постам смотрю макуха и есть самая тру прикормка,думаю поюзать макушатник вот только ктоб кинул ссыль на мануал по изготовлению,а то я саму снасть видел а вот конструкцию разглядеть не удалось.
Поплавок,Кормушка.Со стажем:)
Ты не здесь спрашиваешь. Тебе надо к драчленам обратиться..
думаю поюзать макушатник вот только ктоб кинул ссыль
Купи себе фидер, заряди туда тот же ФД, и радуйся жизни. Тебе всего 19, а мыслишь как ветеран первой мировой!?
Судя по постам смотрю макуха и есть самая тру прикормка,думаю поюзать макушатник вот только ктоб кинул ссыль на мануал по изготовлению,а то я саму снасть видел а вот конструкцию разглядеть не удалось.
Я так понимаю,что русский язык в школе не учил ?
поюзать макушатник вот только ктоб кинул ссыль на мануал
Тату,що це було?
Тату,що це було?
Це наше майбутне синку..
Це наше майбутне синку..
+ 1
Тату,що це було?
Пользователь xxxprimexxx попросил поделиться и опубликовать ссылки на странички где есть руководство по изготовлению и использованию макушатников
Ты не здесь спрашиваешь. Тебе надо к драчленам обратиться..
А я умею вязать макушатники. Причём иногда ловлю на них.(в позапрошлом году) Получается, что я то же драчлен.
Отредактировано benderr (2010-07-14 23:27:19)
Получается, что я то же драчлен.
Нее, драчленом ты будешь, если у тебя макушатником два и больше..
т.е. если один макушатник то все впорядке ?
типа один раз не пи...рас считается
Отредактировано Napalm (2010-07-15 08:19:21)
на одну удочку с макушатником много не поймать. тамже макуха пресонаная, пока рыба его найдет, пока она раскиснет, что б съесть крючек можно было... время не короткое. потому и ставят их дофига.. пользователи этой снасти автоматически попадают в разряд
драчленов
))
Нее, драчленом ты будешь, если у тебя макушатником два и больше..
Как у нас любят навешивать ярлыки! Хорошо,а если два фидера? Ну а теперь по существу:Если закормить участок,а потом туда макушатник,то наверное должно получиться. Хотя сам не являюсь поклонником макушанок!!!!
в 99% случаях кто ими пользуетсяя тот так не делает
Если закормить участок
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Фишдрим VS МАКУХА