Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Фишдрим VS МАКУХА

Фишдрим VS МАКУХА

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

brunetz написал(а):

А мне кажется, что если бы вы даже самодельной прикормки наделали

Самое потешное то, что эта самодельная прикормка была бы тем же самым Фишдримом. :D

0

32

Фдуч написал(а):

что эта самодельная прикормка была бы тем же самым Фишдримом.

Многие никак не хотят понять, что любая хорошая прикормка - это не волшебная палочка. Типа, если она такая хорошая, то стоит купить, правильно замесить, бросить в воду и раскрывай садок пошире - рыба поперла. И Фдуч и Полотенчик и Ромэо много раз писали - хотите заморачиваться с самодельными - на здоровье! Это интересно, занимательно, прикольно и иногда рыба ловится. Не хотите заморачиваться - покупайте готовую и если правильно соблюли всю технологию использования, то прикормка сработает. Если она вообще работает в этом месте в данный момент времени и рядом есть рыба.
Кто нить готовит дома майонез. Правильно - никто. Гораздо проще пойти в магазин и купить. И упаковка удобна и заморачиваться не надо. Хотя приготовить его дома проще простого и гораздо дешевле.

0

33

Мойонез я готовлю,а прикормку-НЭТ,НЭТ и еще раз НЕТ !!!

0

34

я вообще ничего не готовлю и посуду никогда не мою дома, дурак?

0

35

Вообще майонез не ем... никакой

0

36

сышышь, неедок майонеза, может на выходных проведем тест, описанный в заголовке темы и отпишимся че да как. ФишДрима у нас навалом с зимы осталось, макухи можно прикупить кружок.

0

37

Тот кто умеет пользоваться макухой, легко обловит того, кто не умеет пользоваться ФД, и наоборот :glasses: ... Плюс второстепенные факторы -  удача, везенье, "солнце свветит на твой сектор больше чем на мой..." :D

Отредактировано Артём (2009-04-01 12:48:49)

0

38

а как макухой прикармливать? она же твердая? (так чисто для интереса, сколько надо ждать что бы рыбо подошло)

0

39

На стоячей воде наверно немало, хотя предварительно можно размочить в ведре, а на течении при ловле с лодки с кормаком в сочетании с др. компонентами (например сухари) очень даже неплохая весчь, эта самая "макуха"...

0

40

Самый отвратительный запах, который я слышал в жизни - это мокрая макуха через 3-4 дня...  Недельные жмурики, по сравнению с ней, просто французские духи..

0

41

Фдуч написал(а):

Поэтому в рекомендациях свежие жмыхи добавляются только перед употреблением и никто не запрещает вам этим пользоваться.

Отредактировано Артём (2009-04-01 13:56:27)

0

42

Фдуч написал(а):

через 3-4 дня...

ну извините, мало того что я ничего никогда не готовлю, но ждать 3-4 дня ради любой даже самой офигенной прикормки - это извините не наш выбор.
идеальная прикормка - это готовая в ведрах, потому что мешать это проблема, руки эээ "пахнут" потом 2 дня, что туда добавляется непонятно, химия наверное.
но нам говорили, что в ведрах нельзя, что не берут, что на складах не хотят хранить, что доставлять трудно, а тем не менее пелец есть в ведрах... дискриминация.

Отредактировано Vitalyt (2009-04-01 14:14:32)

0

43

Фдуч написал(а):

А не думали ли вы, что когда на кону стоит автомобиль, а я могу воспользоваться макухой и ее производными, VDE или Сенсасом (никто бы меня не упрекнул бы), почему я спокойно пользую Фишдрим?

Потому что на ФД можно заработать гораздо больше чем один скромный автомобильчик  :rofl:

0

44

Сначала надо узнать, что значит для Фдуча ставка автомобиль VW B класса. И спросить чем бы он кормил, если на бы кону была Volvo XC70?

0

45

Я ловлю на ФД уже года 3, но на рыбалке от макушатников до сих пор не отказался. Немогу это обьяснить. Раньше прикормку готовил сам, база была макуха и т.д. Сейчас ФД+мои маленькие секретные добавки и никакой карась и карп не заставляет себя ждать. Может фидерной ловлей заняться, а то медали только у одних и тех же  :playful:

0

46

При всех достоинствах макухи - в первую очередь цена, я наверное от нее буду уходить.
Вчера опробовал "Гейзер" плюс "Плотва" согласно инструкции на упаковке - "рука бойца
колоть устала", просто песня. Плотва и уклея устраивали кипящий котел.
Ни кого не убеждаю, у всех остается право выбора.

0

47

Судя по постам смотрю макуха и есть самая тру прикормка,думаю поюзать макушатник вот только ктоб кинул ссыль на мануал по изготовлению,а то я саму снасть видел а вот конструкцию разглядеть не удалось.

-3

48

xxxprimexxx написал(а):

Поплавок,Кормушка.Со стажем:)

Ты не здесь спрашиваешь. Тебе надо к драчленам обратиться..

-1

49

xxxprimexxx написал(а):

думаю поюзать макушатник вот только ктоб кинул ссыль

Купи себе фидер, заряди туда тот же ФД, и радуйся жизни. Тебе всего 19, а мыслишь как ветеран первой мировой!?  :yep:

0

50

xxxprimexxx написал(а):

Судя по постам смотрю макуха и есть самая тру прикормка,думаю поюзать макушатник вот только ктоб кинул ссыль на мануал по изготовлению,а то я саму снасть видел а вот конструкцию разглядеть не удалось.

Я так понимаю,что русский язык в школе не учил ? :tired:

+1

51

xxxprimexxx написал(а):

поюзать макушатник вот только ктоб кинул ссыль на мануал

Тату,що це було?

+1

52

Черепах@ написал(а):

Тату,що це було?

Це наше майбутне синку..

+4

53

Oleg_dv написал(а):

Це наше майбутне синку..

:D  :cool:
                             + 1

0

54

Черепах@ написал(а):

Тату,що це було?

Пользователь xxxprimexxx попросил поделиться и  опубликовать ссылки на странички где есть руководство по изготовлению и использованию макушатников :)

0

55

Фдуч написал(а):

Ты не здесь спрашиваешь. Тебе надо к драчленам обратиться..

А я умею вязать макушатники.  o.O Причём иногда ловлю на них.(в позапрошлом году) Получается, что я то же драчлен.  ^^

Отредактировано benderr (2010-07-14 23:27:19)

0

56

benderr написал(а):

Получается, что я то же драчлен.

Нее, драчленом ты будешь, если у тебя макушатником два и больше..

0

57

т.е. если один макушатник то все впорядке :)?

типа один раз не пи...рас считается   :tomato:

Отредактировано Napalm (2010-07-15 08:19:21)

0

58

на одну удочку с макушатником много не поймать. тамже макуха пресонаная, пока рыба его найдет, пока она раскиснет, что б съесть крючек можно было... время не короткое. потому и ставят их дофига.. пользователи этой снасти автоматически попадают в разряд

Фдуч написал(а):

драчленов

))

0

59

Фдуч написал(а):

Нее, драчленом ты будешь, если у тебя макушатником два и больше..

Как у нас любят навешивать ярлыки! Хорошо,а если два фидера? Ну а теперь по существу:Если закормить участок,а потом туда макушатник,то наверное должно получиться. Хотя сам не являюсь поклонником макушанок!!!!

0

60

в 99% случаях кто ими пользуетсяя тот так не делает

Черепах@ написал(а):

Если закормить участок

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Фишдрим VS МАКУХА