Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Как провести мальчишник?

Как провести мальчишник?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Скоро свадьба... И соответственно мальчишник... Кто как и где гулял поделитесь "опытом" :)

0

2

Брехло написал(а):

Скоро свадьба...

еще один! :D , вы что с ума посходили, Артем - тоже в пятницу туда же. не лезьте, женился в 27 и думаю рано :D

0

3

Одумайся,в 20-то лет!???
РомаД человек с боооооооооооооооооооооооооооольшим жизненным опытом! Глупости не посоветует!!!

0

4

Ну мне 20 жене 25... Тем более год вместе живем, друг друга знаем достаточно, как говориться ху из ху, так шо чеб и нет?!

0

5

САМОУБИЙЦА!
Нажрись на мальчишнике и забудь,что жениться обещал!

0

6

Баркас написал(а):

Нажрись на мальчишнике и забудь,что жениться обещал!

+1000 :))) Я сам против )))))))))) Потеряю стабильного напарника по команде :)))))

0

7

Все зависит от жены. Мне и в 17 не мешала, а сына в 19 зарезала...

0

8

Та ладно тебе Димон! Никого ты не потеряешь! :) И вобще я про мальчишник а вы не женись...

0

9

Обратной дороги нет, господа.:) Так шо давайте про мальчишник

0

10

Начни с друзьями с похода в театр, такого точно ни у кого не было! :D

0

11

Вариант. А за пазухой по бутылке белой шоб не заснуть :)

0

12

Брехло написал(а):

Скоро свадьба... И соответственно мальчишник... Кто как и где гулял поделитесь "опытом"

Аналогично, у меня свадьба завтра. Три дня назад устраивал мальчишник. Весь день провел с товарищами на рыбалке: шашлычок, пивко, удочка в руках :cool: . А вечером заказали баньку и отлично "оздоровились" после шашлычка :D

0

13

Да это прикольно, особенно если на рыбалке! Надо подумать. Я же рыбак или как!?:)

0

14

Фдуч написал(а):

а сына в 19 зарезала...

гы, не понял :)

0

15

Брехло написал(а):

Скоро свадьба...

саболезную :)

это традиция такая -  женатые товарищи всегда отговаривают тех кто еще не женат :)))

а по сути вопроса - мы как-то сняли сауну на всю ночь, вкатили туда несколько ящиков пива... напились, кто захотел потом по синей лавке еще бл№;ей туда заказал потом... в сауне как правило есть комнаты отдыха, бильярд, бассейн..

а днем помойму устраивать утренник-мальчишник нонсенс :) можешь потом еще прокатиться по ночным клубам всей толпой - но это на любителя :)

[mod]: [+] Предупреждение! Мат в открытой форме!

0

16

Napalm написал(а):

Скоро свадьба...

а ты на терпимость к рыбалке проверял. А то до рорсписи смотришь чутьли крючки не точит, а после нини, чтоб дома с женой или еще хуже в гости к подругам. Мрак.
Я своей семьей счастлив, но в выходной как пробка из шампани, только чтоб вода была, тишина и никого вокруг......
А мальчишник был традиционнай-баня, пацаны ну и дефченки(кудаже без них). Целых несколько раз был. Во как.
Еслиб сейчас яб на водоеме сделал в тишине и возможно невестуб прихватил, мож понравилосьбы. По такому случаю дефченками можно и пожнртвовать или на потом оставить. :mybb:

0

17

babaka написал(а):

а ты на терпимость к рыбалке проверял. А то до рорсписи смотришь чутьли крючки не точит, а после нини, чтоб дома с женой или еще хуже в гости к подругам. Мрак.

+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точно сказано :cool:

0

18

сразу видно бывалых (женатых) людей :))))

до свадьбы лучше обговорить такие моменты как то что: раз в неделю ты нажираешься в кругу своих друзей БЕЗ НЕЕ, ездишь на рыбалку когда тебе только совесть позволяет, пукаешь когда хочешь и не моешь посуду

(подставляешь сюда свое или подчеркиваешь нужное)

вот я так сделал - и тишь и благодать в семье, но и я выполняю взятые на себя обязательства. все :) вот он рецепт счастливой семейной жизни :) а сейчас до свадьбы она те чо хочешь пообщает, так что пользуйся и будет потом чем парировать :)

0

19

Ой как я люблю эту тусовку :D

0

20

Моя будущая супруга конечно иногда ворчит мол вот у тебя выходной...а ты не со мной, на рыбалку... Тыры-пыры... Но иногда сама проситься со мной поехать. У нее короная махалка есть 4м и ловит аж пищит. Но сей час выходные редко совпадают. Так шо проблем на счет этого нету.

0

21

А Вам, Наталья, отдельный респект! Побольше таких женщин и в мире воцарилась бы гармония. Было бы классно если бы жены сами тянули нас на рыбалку :) :) :)

0

22

Димка...ищи подход....Если жена не рыбак (хотя судя по моим наблюдениям таковых мало, что для меня удивительно)....тут варианты...1. суровые будни..то есть...ранний подъем...длинная дорога.....желательно плохая погода....разбивка лагеря...отсутствие клева (обязательно в наличии!)...качание лодки...готовка еды при шторомовом ветре....НУ ЕЖЕЛИ ВЫДЕРЖИТ....значит терпи...будет ездить с тобой...А если нет...то должна понять что только идиот может все это терпеть....а с идиотами, как известно, не спорят! :) Будет отпускать и даже жалеть местами....У многих барышень благодаря стериотипу сложилась стойкая уверенность сами знаете в чем...про рыбалку! Но умная и любящая жена сразу раберется тчо к чему....то ли гульки...то ли увлечение...хобби...отдушина.....Поворчит для порядку....но главное чтобы поняла.....

0

23

Не тупите Ваше мнение не повлияет на его программу. Ув. Брехло (не знаю твоего имени) не парься особо собери друганов и вперед на боулинг. Боулинг Вирус очень даже. Громко и сердито. Если приглашаешь, закажу дорожки и паляну(ты тока платишь). Гульнем нефик делать. И никого не слушай с тупыми советами, типа не женись. Они уже старперы по 20 лет отжили :D ,им тока языком чесать. Женщину вообще в игнор поставь :jumping:

0

24

Vitalyt написал(а):

Фдуч написал(а):а сына в 19 зарезала...гы, не понял

Имелось ввиду, что у меня женитьба в 17 лет никак не отразилась на рыбалке, а сыну не повезло, и его рыболовная практика резко прекратилась в 19..

0

25

Какие еще будут предложения, товарищи рыбаки?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Как провести мальчишник?