Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Глинтвейн...

Глинтвейн...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Люди, а кто глинтвейн готовить умеет ? Особенно из тех кто будет присутстватать на соревах в субботу-воскресенье... ХОЧУ ГЛИНТВЕЙНА вечерком, а не банальной ВОДКИ. :)
Какие ингридиенты нужны ?
То Палыч: поверь, с глинтвейном и сигарой тебе будет кайфовее. :)
Или грог тоже попробывать можно... ;)
Все эти рецепты конечно можно в инете найти, но хотелось бы уже проверенный рецепт. :) И несложный, чтоб приготовить в поле (на берегу).
Точно знаю что Андрей Борисович Шутов силён в этом... :)

Отредактировано Hornet (2008-10-01 11:56:36)

0

2

Намёк понял, отпишусь попозже, сейчас мало времени.

0

3

Hornet, а к стати, это очень великолепная мысль!
Поддержамс!!!!!!!!!

0

4

Самый простой рецепт.
На две бутылки сухого красного (желательно Каберне) одна бутылка белого сухого, полбутылки десертного и 100гр водки. Напитки должны быть все качественными, Каберне должен на стакане оставлять фиолетовые разводы после опорожнения стакана, десертное что-то типа Старого нектара, водка не хуже Немиров премиум. Из фруктов один большой апельсин, одно яблоко, три кружочка лимона, чернослив (если найдёшь). Из специй - на кончике ножа молотый мускатный орех и желательно столько же корицы, два листочка лаврушки (не обязательно), пять гвоздичек и штучки три душистого перца. Три столовые ложки сахара (можно заменить кусочками).
Приготовление:
В котелок выливается всё вино (включая десертное), ставится на огонь, практически сразу можно порезать в вино фрукты довольно крупными кусками (потом легче наливать будет, не будут мешаться). Минут за пять - семь до закипания бросаем приправы и сахар. После закипания снимаем с огня и доливаем водку.
Приятного аппетита!

0

5

Блин....ну нельзя же так издеваться над замерзшими коллегами! Вкуууснооо! Олег!!!! С меня казан 20-литровый и апельсин :crazyfun:

0

6

перевод продуктов... имхо

0

7

Vitalyt написал(а):

перевод продуктов... имхо

Виталя, вот если бы ты на 2-м фестивале попробовал глинтвейн от Шутова, то так не считал бы!  :cool:

0

8

Я постараюсь взять ингридиенты... Наталья, у меня котелок конечно не на 20 литров, но я небольшой котелочек возьму... попробуем что получится. :) Главное чтоб огонь был... костёр или газ... надеюсь Лис нам поможет в этом вопросе.
Водку возьмите кто нибудь !!! :)

Отредактировано Hornet (2008-10-03 11:51:58)

0

9

Hornet написал(а):

Водку возьмите кто нибудь !!!

Ну прям обижаете, батенька!!!!!!!!!!!! o.O

0

10

Палыч написал(а):

Ну прям обижаете, батенька!!!!!!!!!!!! o.O

Что вы-что вы... даже и не думал. Я только на тебя и расчитовал, Серёга. Вино, фрукты и специи я сегодня возьму...

0

11

ОК!
Славный выйдет глинтвейнчик!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Глинтвейн...