Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Где можно отремонтировать ноутбук!!!!

Где можно отремонтировать ноутбук!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

кто сталкивался с хорошими спецами по ноутам, требуется ремонт или чистка после залива клавы вином!!!
мож у кого есть хорошие знакомые в сервисах?????

0

2

в принципе для ремонта ноута не нужны знакомые в сервисах... но если надо могу подсказать где технику ремонтирую я

0

3

купи новый !

0

4

спасибо
отвез в сервис АО "Техника"
пока сказали что точно менять клаву!!! по остальному скажут сегодня!!!

0

5

Роман
а какой фирмы ноут?

0

6

brunetz написал(а):

Роман
а какой фирмы ноут?

Asus A7M

0

7

Роман
хоть и опоздал, но скажу, что сертифицированный СЦ ASUS  в спарке, есть знакомые, может кому нибудь пригодится

0

8

спасибо
сказали что я все сделал правильно (сразу выключил, откинул батарею и перевернул клавой вниз) и кроме клавы ничо не пострадало
клаву заказали, жду, а пока можно пользоваться ноутом с выносной клавой :)

0

9

Роман
не так давно девченка приходила, на клаву шампанское пролила, отнести в СЦ сказали 400 рублей, в итоге сами раскрутили, прочистили, собрали и отдали :) все работает :)

0

10

brunetz написал(а):

в итоге сами раскрутили, прочистили, собрали и отдали :) все работает :)

:) не все так просто, я свою исчо феном просушил!!!! клавиши поплавились и отвалились :)

0

11

Роман написал(а):

я свою исчо феном просушил!!!! клавиши поплавились и отвалились

яд ))) могешь!))) сколько залупили за ремонт?

0

12

Рома, ты меня извини, но без смеха читать не могу  :crazyfun:  Может вы её и прополоскать, чтобы не липла, догадались???  :crazyfun:

Отредактировано shutov (2008-10-22 13:48:34)

0

13

Рома, ты легко отделался - повезло.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Где можно отремонтировать ноутбук!!!!