Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пески

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Расскажите, пожалуйста, что водится и на что ловить на Песках.

0

2

Там кажется несколько водоемов и все в аренде. Весь видовой состав рыб донецкого региона присутствует. В нынешнее время года имеет смысл делать ставку на хищника. С этого форума там кажись никто не ловит.

0

3

ZlojRost написал(а):

Там кажется несколько водоемов и все в аренде. Весь видовой состав рыб донецкого региона присутствует.

Водоем в основном карповый. Цена день-50 грн. В воскресенье народу никого, кроме заехавшего меня со спином и друга. Но платить за пиписочного окуня 50-смешно. Хотя прошлой зимой попадались экземпляры. Водоем перед взятим в аренду вымораживался, вода на всю зиму была полностью спущена.

Перед Песками-Цегельня. Водоем был брошен арендаторами в позапрошлом году. Рыбы осталось много. Но рука браконьеров изменила судьбу ставка....

0

4

Povar написал(а):

Водоем перед взятим в аренду вымораживался, вода на всю зиму была полностью спущена.

Да-а-а :'( У меня данные 10-ти летней давности.

0

5

Попробуйте на Веселом. Оплата 50 грн. Ловить можно только на фидер, планктон и макуху. За спининг 20 грн.  попадается щука до 1 кг.! На удочку нельзя, т.к. много мелкого карпа!

0

6

Может он у них под берегом тусуется. И арендаторы таким образом типа отсекают его от рыбака. Хотя кто фидером мешает под берегом ловить? Скорее всего разрешают ловить тока на макуху. Я такое встречал однажды в постсоветское время.

0

7

а что в этом году?

0