Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Утерян якорь

Утерян якорь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Утерян (утоплен в ходе спасательной операции)  якорь (свинцовый 5 кг-ый шар, веревка белая с цветными вкраплениями (диаметр 0,6 см.) - 10м, пластиковое мотовило, два карабина) на 2-м Кураховском вдхр. примерно 15-20 метров точно напротив первой опоры (самая большая)  со стороны большой воды. Если кто вдруг случано зацепит и вернет, буду благодарен.  :rolleyes:

Отредактировано Добрый Рост (2008-10-26 14:17:31)

0

2

Сегодня найден якорь на Донце, в форме старинного утюга, приблизительно такого веса, железный  :D Хоршая вещь, давно искал что-то подобное.

0

3

Добрый Р РѕСЃС‚ написал(а):

Утерян (утоплен в ходе спасательной операции)  якорь

А как утопил то?

0

4

Палыч написал(а):

А как утопил то?

думаю, как обычно
стал на место, якорь в воду, но забыл привязать к лодке :)

0

5

Добрый Рост написал(а):

Утерян (утоплен в ходе спасательной операции)

Неужто опрокинулся? Вода 10 градусов!!!

0

6

Там же написано:

Добрый Рост написал(а):

(утоплен в ходе спасательной операции)

Наверное, спасал человека.

0

7

Okunek написал(а):

Неужто опрокинулся? Вода 10 градусов!!!

По эхолоту была около 15.
Пропорол баллон лодки острым углом вращающегося кресла (продается под лодки "Барк", раскладное, с использованием металлоконструкций) - было сдвинуто по доске сиденья слишком близко к баллону. В кокой-то момент отклонился сильно на спинку (чтобы разгрузить больную спину) и острый угол вспорол баллон на 20 см. Пфффссссс ! И все. А сзади мотор, аккумулятор, карась на 1 кг.  :) и якорь !  Слава Богу ! на воде были мужики на лодке с бензиновым мотором; докричался (сам прилег на передок, одной рукой держусь за переднюю седушку, другой пытаюсь удержать заднюю часть от полного затопления). Первым делом стали отвязывать якорь, ну он и потонул (пластик мотовила тонущий)...

Отредактировано Добрый Рост (2008-10-27 21:34:50)

0

8

Burik написал(а):

Наверное, спасал человека.

Наоборот - меня спасали.

0

9

romeo написал(а):

а я если якорь найду то не отдам !!! хорошую весчь утерял ! в хозяйстве сгодится ! надо было не щелкать и не терять

Чего еще можно ожидать от человека, который скрывает от собратьев клевые места...  ;)

0

10

Добрый Рост написал(а):

Пропорол баллон лодки острым углом вращающегося кресла

Сочувствую :'(  Карась тоже утонул? :question:

0

11

На Старобешево на дальнем выходе с воскресения лежит еще один якорь и метров 20-30 кааапроновой веревки кто найдет может забрать себе ( желательно веревку) :dontknow:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Утерян якорь