Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 271 страница 300 из 941

271

Подвохам посвящается...
Проходят соревнования между тремя странами: кто дольше сумеет
продержаться под водой.
Первый ныряет американец. 2,3,4 минуты - выныривает. Зрители
аплодируют. На вопросы корреспондентов, как вам это удалось, скромно
отвечает "система йогов".
Вторым ныряет француз. 2,3,4...10 минут!!! Зрители в восторге.
Как вам это удалось? "Система йогов" - скромно отвечает француз.
Очередь русского - ныряет.
2,3,4,5,6,7..... 20 минут - нет его. 30 минут - выныривает.
Зрители в экстазе:
- Как же вам это удалось!!! Это что - система йогов???
- Да какая в п$&%у система йогов: трусы, б.., за корягу зацепились.

0

272

Да, слышали такое!!!!!!!!!=))))))))

0

273

Любопытный отчетик-с...

Годовой отчёт за 2008

--------------------------------------------------------------------------------

Щука – 219 шт.
джигинг – 130
твичинг – 68
другие – 21 шт.
Довольно удачный год по щуке получился. В этом попробую хотя бы повторить результат, если буду жив.

Окунь – 499 шт.
джигинг - 356
твичинг – 102
другие – 41 шт.
По окуню слабовато.

Судак – 21 шт. (джигинг)
Наверно не моя рыба, хотя может, просто мест не знаю.

Красноперка – 159 шт.
микроджиг - 127
другие – 32 шт.
Специально этой рыбой не занимался от сюда и результат. В этом году буду пробовать догнать окуней.

Плотва – 12 (микроджиг)
Прилов к красноперке.

0

274

Сколько съел из этого?

0

275

не знаю...

0

276

ИНЕ написал(а):

Любопытный отчетик-с...

Годовой отчёт за 2008

Уже на килограммы пора давно переходить  :D

0

277

romeo написал(а):

Во подсчитаю сколько я вылавливаю в штуках

Пожалей спиннингистов..

0

278

а что-то тишина такая образовалась на форуме охота и рыбалка, в теме "негативные мнения" забанили что ли всех?

0

279

И забанили, и просто регистрации поудаляли... Практически всех..

0

280

Sneg написал(а):

а что-то тишина такая образовалась на форуме охота и рыбалка, в теме "негативные мнения" забанили что ли всех?

а что толку обсуждать аромат роз с людьми, всю жизнь жующими носки? ...

0

281

Фдуч написал(а):

И забанили, и просто регистрации поудаляли... Практически всех..

Открылась параллельная ветка под тем же названием "Негативные мнения". Так что есть ещё противники... :)
Вэлкам ту зе хелл... :)
Но Даня прав... бестолку там что-то объяснять и доказывать....

Отредактировано Hornet (2009-01-17 11:24:07)

0

282

http://ohotairybalka.ru/forum/index.php … amp;st=400

0

283

:)))
Я так завидую Кочубею, что ночами не сплю.)))
А не говорил, что противники ПО выполняют чей-то заказ?) - Очередная глупость которую так рьяно выдвигают защитники Ко.
http://podvoh.ru/ipb/index.php?s=d15788 … topic=3593
Люди которые всегда думают о личностной выгоде.Иначе думать они уже не могут. Вспоминаю одно из сообщений форума ОиР: " Я потратился на бензин, на снярягу..." В том смысле, что рыбой он должен отбить все свои расходы.Думается мне, что намного выгодней рассказывать что ПО - это так замечательно в костюмчике таком-то...и с трубочкой такой-то...на базе "Лазурь/Глазурь" и т.д..)
Так, что противники всегда в накладе по любэ как не крути.)

0

284

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу еще раз обратить внимание всех охотников и зрителей нашей передачи на людей открывающих , как им кажется, злободневную, разоблачительную тему:" Срочно запретить пресноводную охоту" , потому что в Германии за нее дают тюремный срок. Все эти Фдучи, HORNETы, истеричные дамочки ФЛоры кричали о запрете подводной охоты в Европе и в Германии(любимый их пример). Я выделил высказывание товарища открывшего эту тему. Вы ,господа, дальше своего носа не хотите видеть. Ваш любимый пример с Германией не работает! Ваши крики:"Давайте , как в Германии!",-точно оставят нашу страну без рыбы и без всего живого , так как сети и электроудочка разрешены в Германии законом. В Европе , на которую Вы так любите кивать, концлагеря придумали, людей живьем сжигали, а в Германии-заплати денюжку( официально) и сети с электроудочками тебе в руки.
Всем желающим удостовериться в вышесказанном , прошу зайти на Яндекс- наберите " Электроудочка в Германии" и все увидете.

Форум телеканала "Охота и рыбалка" 18.01.09 А. Кочубей

0

285

Вот и я засветился на подвох.ру  Посмотрим народ там повменяемый или такой же..

0

286

Hornet , вот уж воистину - слышал звон и не знает где он.В Германии используют эту удочку не рыбаки-любители, а люди имеющие на это разрешение, что-то вроде нашего рыбнадзора...и не ради "рыбки поесть" а для изучения болезней ее ...и вроде даже для переселения рыбы в другие водоемы в том числе маточных особей...Вроде как эти удочки не убивют и рыба через некоторое время приходит в себя.За такую удочку без разрешения можно до 5 лет получить по тамошним законам...Если есть кто из Германи здесь - пусть поправит, если я не права.
Еще слышала, что если ты хочешь пойманную рыбу взять домой - то когда выловил обязан сразу ее убить.В Испании тоже так: поймал рыбку и - трыньц! ее по башке, чтоб не мучалась.
Что до германских рек озер парков - видела сама как нам до них еще далеко...
Фдуч , да зря, нет смысла вообще.Ограниченный контингент...

0

287

Фдуч написал(а):

Посмотрим народ там повменяемый или такой же..

По-моему, еще более е@анутей.

0

288

Hornet написал(а):

Открылась параллельная ветка под тем же названием "Негативные мнения". Так что есть ещё противники...

Вечером сообщение написал - утром уже нету. Как же общаться? Всего лишь спросил - правда ли у подвохов при задержке дыхания от нехватки кислорода отмирают клетки головного мозга. :dontknow:

0

289

ZlojRost написал(а):

Всего лишь спросил - правда ли у подвохов при задержке дыхания от нехватки кислорода отмирают клетки головного мозга.

Зачет))))))))))))) Кстати, вчера перелопатил рекомендованный Кочубеем Яндекс на предмет электроудочки в Германии, нашел полное подтверждение информации ФЛоры :) ГЫ!

0

290

Я просто жила там какое-то время, п.Росслау - читый лес речки мостики...чистота порядок..Кста, в реках рыба.) Иду по мостику как-то а под мостом проплывают 2 сазана, мне сперва показалось, что это поросята каке-то плавают...Я была удивлена, что вот так вот плавают...что при желании руками поймать можно а никто не ловит...там с правилами лова не так все просто как некоторые думают.Что-то подобное сейчас в Белоруссии в которой ужесточили наказание за нарушения в сфере природопользования и за сети можно до 5 лет схлопотать.И никто не возмущается. Понимают, что страна маленькая нефти и газа нет и природа - это фундамент их экономики.
Но я думаю, что и в России ужесточат.Все к тому идет, что воздух будет платным.Так, что споры все эти бесполезны.Не хотим бережно относиться - заставят.

romeo,да???))) От зависти сейчас у меня откроется язва..))

Отредактировано ФЛора (2009-01-19 12:23:05)

0

291

Я тут, когда спор этот начался, насобирала некоторые факты.Посмотрите, может кому это будет интересно:
http://blogs.mail.ru/bk/fl-69/
"По данным Государственного мониторинга состояние водных биологических ресурсов по сравнению с предыдущими показателями ухудшилось в 1,5раза." - из российской газеты.Не думаю, что на Украине результаты лучше.Я правда не знаю с какой переодичностью проводят этот самый мониторинг.Если раз в год - то это оч плаксивые результаты.
Не совсем в тему мои посты, извините.Просто негде больше писать по причине того, что вход на ОиР закрыт

0

292

ZlojRost написал(а):

Вечером сообщение написал - утром уже нету. Как же общаться? Всего лишь спросил - правда ли у подвохов при задержке дыхания от нехватки кислорода отмирают клетки головного мозга.

Ростик... нельзя Кочубея, на его же форуме, называть дураком в первых строках своего послания. ;) Я успел прочитать твоё сообщение до его удаления. :) Посмеялся от души. :)

0

293

ФЛора написал(а):

Не совсем в тему мои посты, извините.Просто негде больше писать по причине того, что вход на ОиР закрыт

Могу кросспостить... :) Меня ещё пока не забанили. :) Я наверно сильно культурный. :)

0

294

ФЛора написал(а):

вот уж воистину - слышал звон и не знает где он.В Германии используют эту удочку не рыбаки-любители, а люди имеющие на это разрешение,

Флора, я взял на себя смелость и довёл Ваше пояснения по факту использования "эл. удочек" в Германии на форуме "Охота и рыбалка". Стилистика и копирайт Ваши. :)

0

295

Hornet написал(а):

Ростик... нельзя Кочубея, на его же форуме, называть дураком в первых строках своего послания.

Неправда ваша. Я его дураком не называл (ну всмысле напрямую), а всего лишь вежливо осведомился о состоянии здоровья его головы. :D Т.к. даже учитывая то ,что он скопипастил с какого то форума и выложил как подтверждения легальности эл.удочки в Германии, заставляет сомневаться в его психическом здоровье. Даже вежливо предположил причину нарушения функций мозговой деятельности. " Слушай, ничего не сделал! Только вошел, да!" (С)Кавказская пленница. :rofl:

0

296

С "Рыбалка без границ. Центральный форум рыбаков":

"Я вот хочу ему предложение сделать. Подводные ружья выпускать.
Для детской подводной охоты. Ружьё "Кочубейка" Стрелять нельзя дети всё таки, только накалывать, кто не знает как, тут же купить диск где он накалывает налимчика. Для начинающих Ружьё "КОЧУБЕЕЦ". Ну и для продвинутых "КОЧУБУЙ" с разделяющимся гарпуном на три цели, самонаводящийся.
Ружьё "КОЧУБЕЕНКА", выпускается в розовой цветовой гамме, с гарпуном, инструктированном стразами Сваровски!"

:rofl: Я смотрю его любят все... письма пишут. :)

0

297

Вот и некоторые новости обо мне с подвох.ру:
"Недалёк, злобен, завистлив. Наверное просто неудачливый рыболов вегитарианец, от которого ушла жена"

0

298

аруизпадстала :)  :D
Саша, жги дальше, они исчо нитакое скажут  :D
или скажи им правду, про фсё!!!!

0

299

читаю-читаю, а мне все это пофиг. кто-нить из вас видил подвоха в живую? я лично 1 раз на речке Оскол и все. их много вообще?

0

300

Vitalyt написал(а):

кто-нить из вас видил подвоха в живую? я лично 1 раз на речке Оскол и все. их много вообще?

Виталя, по секрету.. Тссс... Они все под водой.. Их много... Они, как суслики... они есть...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)