Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 301 страница 330 из 941

301

Фдуч написал(а):

"Недалёк, злобен, завистлив. Наверное просто неудачливый рыболов вегитарианец, от которого ушла жена"

Практически Слепой Пью из "Острова сокровищ". ;)

0

302

Я сразу о себе все рассказала, чтоб не тратили время на догадки -
"...чтоб Вам легче было гадать что возможно а что не возможно - я Вам подскажу.) Я - старая страшная больная толстая измученная одышкой и изливающаяся завистью жрущая сало бухгалтерша неудачница живущая в каменных джунглях. И конечно же личная жизнь у меня не сложилась со всеми вытекающими отсюда догадками.)Возможно я любитель природы в выходной день, но пока об этом еще сама не догадываюсь.))"
Забыла добавить, что истеричная.)Но могу ведь я чуть-чуть себя приукрасить?)

У меня семья разделилась на три фронта: я против кочубея, муж его защищает, а дочери пофигу... для нее как в песне: лучшая рыба - это колбаса.
Я супругу - " ты пойми..он зрителей канала которые высказали свое мнение относительно его передач назвал неудачниками!!"
Он - так всегда...слабому хочется чтоб кто-то был его слабее, глупому - глупее...ведь нет большей радости для человека знать, что кто-то хуже его...
Но передачи его хвалит...Говорит, что нормально снимает , зря типа я возбухаю.)
И как я с ним прожила столько лет??? ума не приложу...ведь отдала ему лучшие свои годы...а тут такое непонимание,обидно...)))

0

303

ФЛора написал(а):

а тут такое непонимание,обидно...)))

А кто говорил, что будет легко.. :D

0

304

Шо вы на кочубейчика напали  :smoke:
Он умеет нырять.
Умеет снимать под водой.
И это умение продает.
Ну что вы ему докажите?
Ему кусок хлеба надо же зарабатывать, тем что умеет.
Если показывать только муть подводную, кто ж будет смотреть.
Ежели вытащить сазана подстреленного - это уже что-то :-)

Отредактировано Gennady (2009-01-20 01:35:39)

0

305

Фдуч написал(а):

Вот и я засветился на подвох.ру  Посмотрим народ там повменяемый или такой же..

Бан после 3-х сообщений. :) Лихо.... ;) Интересно, чтож ты, Александр, такого сказал в последнем сообщении ? Эпитеты в твой адрес весьма и весьма.... а самого сообщения нет. :)

0

306

Убрали все три сообщения. Первое было приветствием. Второе, на просьбу аргументов, я выложил фотографию, где на снимке одним выстрелом было застрелено 3 (три!!!) рыбы.
В третьем, на предложение самому одеть ласты, взять ружжо и повторить подвиг, в обмен на приз автомобиль одного из охотников, я сказал, что грех в святой праздник предлагать убить Божию тварь, и не одну..

Вот и все. "Обидно, понимаешь, ничего не сделал... только вошел...обидно" :(

Но пока не забанили..

0

307

http://www.youtube.com/watch?v=T215Qfrf … re=related
Без слов

0

308

http://www.youtube.com/watch?v=PNarnpL5 … re=related
Или вот. Одним словоь уе-----ки.

0

309

Мде...
Мой ролик по сравнению с роликом где щука - просто детский лепет.Но почему-то ФЛора - сволочь а чувак в ролике герой да еще и мудератор на форуме ихошном.)
Но что либо писать там - нет смысла.Люди без принципов в основной массе своей.
Смотрим сайт где фигурирует знакомая уже личность...обратите внимание на даты...апрель май июнь...самый что ни есть нерестовый период...
http://www.podvod.narod.ru/clab/clab.htm
личный альбом еще недавно был у звезды 24, сегодня уже снесен. Не исключено, что и ролик удалит.

Я перелопатила много рыболовных сайтов за последнее время и вы можете это сделать сами и убедиться в моих словах, что ни на одном из них нет такой пропаганды о несуществовании норм вылова.Я сперва подумала, что ПО просто заблуждаются потому как плохо ориентируются в праве и законе.Но нет...Все они знают, на ихнем  же сайте в рубрике "Законы...." все в очень доступной форме объяснено человеком с юридическим образованием и про нормы вылова и про ночную охоту...Я сделала вывод, что эта пропаганда просто выгодна ПО для того чтоб оправдывать свои переловы и пр нарушения.
О каких НОВЫХ правилах идет речь? Если не затруднит - покажите мне отмену СТАРЫХ правил.
Кому они  все время врут? Сами себе?

Abirvalg : просьба "защитнЕГам "природы указать в НОВЫХ правилах рыболовства в МО - статью о НОРМАХ вылова))))с нетерпением ждем...

И это даже не хвастовство своей глупостью, это то о чем я написала выше.
Не поленитесь, просмотрите рыболовные сайты на предмет норм вылова и просмотрите сайты ПО и делайте выводы сами.
И я уже говорила где-то,что охотник тем и отличается от брака, что никогда не станет искать провалов в законах и тем более не будет их нарушать...
и еще раз мде..)

0

310

Сбросьте ссылку на ролик , хочется посмотреть. :flag:

0

311

Кочубей , Кочубей , у нас на Украине свои "герои"  имеются. :'(
http://www.fiordboat.com/ru/photos_infl … agutin.htm

http://h.ua/story/424/

0

312

Hornet , ну все...кранты Вам теперь, пожизненный бан на ОиР.))) Пощады не ждите.) Истинные любители природы не потерпят такого.
Вы там писали про 250кг рыбы.По закону с водоема если ты на нем находился больше 2 дней, хоть неделю хоть месяц можно вывезти 2 суточные нормы, при суточной норме 5 кг - это 10 кг с человека.Их было 5, следовательно 50 кг..перелов в 200кг нехило.

0

313

ФЛора написал(а):

Hornet , ну все...кранты Вам теперь, пожизненный бан на ОиР.))) Пощады не ждите.)

Та да... уже кажись IP заблокировали... входа нет. :(

ФЛора написал(а):

Вы там писали про 250кг рыбы.

Я просто упомянул об эпизоде рассказанном в книги В. Виноградова "Современная подводная охота". Это ж ихняя настольная книга.

0

314

Hornet написал(а):

Та да... уже кажись IP заблокировали... входа нет.

Оперативненько там все.))

0

315

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки?
А название темы коректно?  Выбора то нет или уроды или падонки.

0

316

Почему же.....
Можно предложить свои варианты...

0

317

Povar написал(а):

.....А подводнику нужно только хорошо прицелиться и ОП! Готово.Я молодец.
Спиннингисту чтобы нарабатывать и повышать свое мастерство ой как много надо затратить времени на чтение и изучение литературы

Прежде чем прицелится, подвоху нужно не одна сотня часов тренировок, да и литературки перелопатить (вы думаете, нырнул, подплыл к рыбе стрельнул и на всплытие.. нее.. так бывает только в фильмах). А если напялить на себя всю снарягу и лезть в воду, то это может быть первая и последняя твоя охота...

Все зависит от человека, будь то подвох или спиннингист.

0

318

А вы подводный охотник? Кхм...

0

319

to Oleg_dv.

И рыбак и охотник

0

320

Подвох приветствует  ВСЕХ

0

321

А почему так скромно?Расскажите немного о себе,где промышляете,цель визита,знакомы ли с кочубеем,и как его тьфу абырвалгом? :glasses:

0

322

Скромно :huh:  вроде нормально. А чаво кричать нада?
Люблю рыбалку : спининг,  ПО,  зимнюю.
Цель : пообщаться,  попробовать изменить ВАШЕ отношение к ПО.
Знакомства :  Кочубея - нет,  абырвалга - да.

С ув. Юрий.

PS. В профиле не могу разобратся......прописаться

Отредактировано podvoh43 (2009-01-31 18:44:43)

0

323

Вы видимо из России?И если возможно,фото ваших трофеев в студию.
PS С абрвалгом лично знакомы?Совместные охоты?

0

324

Я из России - это плохо ????
Фото каких трофеев?  Спин или ПО ?
С абырвалгом знаком шапочно . Совместных охот не было.

0

325

Я сам русский,фото ваших подводных подвигов.А там и обсудим ПО.

0

326

Фото улова на спинн не нада?  Правда не мои.

0

327

Так здесь о подводной охоте беседуем :angry:

0

328

Не далее как сегодня товарищ видел как подводные охотники с зимовальной ямы набивали рыбу, на его глазах лодку полностью забивали рыбой 3 раза. свозили на берег и опять возвращались, он уже уехал домой, а они все продолжали... И таки случаев у нас навалом. Сколько раз я видел подводных охотников, все они были заняты браконьерством, зачастую и с аквалангами....отсюда и отношение. Причем плавают и на фарватере, без буев, плывешь на моторке, метров 20 перед тобой всплывает на фарватере башка в маскеи приходится руль выворачивать и самому чуть оверкиль не делать, чтобы этого идиота объехать. Может в следующий раз корпусом по башке и все....на корм рыбам?

Отредактировано Спиннингист (2009-01-31 19:31:45)

0

329

Улов на ПО

Отредактировано podvoh43 (2009-01-31 20:08:20)

0

330

Спиннингист написал(а):

Не далее как сегодня

Видимо они на машине были? Чаво не позвонил  в органы не сообщил ? промолчал???  Фото уродов?  Щас у каждого на мобиле есть фотик, потом доказательства в суде было-б.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)