Oleg_dv написал(а):Растут как грибы я охочусь за трофейной щукой,а с трофеями на донбассе совсем худо!Судак на грани полного истребления.У меня всегда есть возможность отпустить рыбу,а у вас?Особенно когда прозрак(жуткое слово на вашем сленге) и вы в запале не можете остановиться?Вообще вы зря здесь появились...Вы даже не представляете,как вам здесь будет неуютно
Мне интересно, а в том что тают снега в Арктике и Антарктике, подводные охотники не виноваты, случайно? То вас послушать то от нас все беды. А как быть с выбросами заводов, сетками, электроудочками и т.д. и т.п.? Я только в прощлом году начал охотится, и что бы настрелять на уху, плавать приходилось по 7 часов... Те кто выбивают тонами рыбу, это не подводные охотники, это промысловики-браконьеры, и нечево всех грести под одну гребенку, на Днепре вообще не ныряю например, так как тут же находится рыбинспектор которому не нравится пара карасей на кукане, зато он плевать хотел на километры сетей которые рядом стоят... Предпочитаю не крупные быстрые реки, в которых вода и летом не цвет, и в которых что бы что-то подстрелить приходится поработать физически.