Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 331 страница 360 из 941

331

podvoh43 написал(а):

Видимо они на машине были? Чаво не позвонил  в органы не сообщил ? промолчал???  Фото уродов?  Щас у каждого на мобиле есть фотик, потом доказательства в суде было-б.

Звонили уже неоднократно, рыбинспекция их и крышует похоже, никто ни разу не приезжал.

0

332

Ментовка, прокуратура...... да мало-ли куда позвонить можно.  Фото хоть сделал или все голословно???

0

333

Улов на ПО
А сколько килограмм на фотографии?Приблизительно?

0

334

podvoh43 написал(а):

Фото хоть сделал или все голословно???

Если б я там был, вы бы эти фото непременно увидели. Но рассказывал об инциденте мой товарищ, которому я верю на слово. И эти факты отрицать не стоит, у нас браконьеры с сетями не вынимают за год пожалуй и 10й части той рыбы, которую вынимают подводных охотники из зимовальных ям сейчас. У нас зимовальные ямы под городом почти, а рыба туда поднимается из всего Каховского водохранилища. Они достают десятками тонн. И крутятся там большие деньги, и крышуют их на всех уровнях. Чтобы не быть голословными, будем стараться делать фото и видео и размещать в интернете.

0

335

Может и поможет это дело.  А так обычно в лодке пара инспекторов и подвох, благо народа на воде нет-запрет.

0

336

Около 17кг  улов на 2-х чел. Если собираетесь мораль читать - бесполезно !  Почти все рыбаки ( уродов не называю рыбаками)  не могут остановится когда клюет.  Ну ведь правда.....   Азарт  добытчика.

0

337

Спиннингист    А што у Вас льда нет ?

Отредактировано podvoh43 (2009-01-31 20:28:40)

0

338

podvoh43 написал(а):

Около 17кг  улов на 2-х чел. Если собираетесь мораль читать - бесполезно !  Почти все рыбаки ( уродов не называю рыбаками)  не могут остановится когда клюет.  Ну ведь правда.....   Азарт  добытчика.

Еще один птенец гнезда кочубеева,голод в семьях?

0

339

Я плохо отношусь к ПО!
Тут стоиш мелюзгу посли них дёргаеш!

0

340

podvoh43 написал(а):

Спиннингист    А што у Вас льда нет ?

Нет, весь Днепр ниже плотины Днепрогэса чист. Течение. Но навигация закрыта, чем и пользуются.

0

341

Oleg_dv написал(а):

Я правильно понимаю, что уважаемый оппонент приехав за 100км, первым же забросом спининга вытягивает щуку на 3кг, и уезжает домой? Или, как тут большинство рассказывает, что "ни-ни всё отпускаем в воду, и рыбе хорошо, и нам не плохо"?

0

342

Oleg_dv написал(а):

Хочется  ругаться ?  Смысл ? Давайте будем сдержаннее !    ПРЕДЛАГАЮ  нормальный диалог.  Кстати мы одногодки , но ты старше на 5 месяцев  ;) .

0

343

Днепр чист.  Ям около пяти, но инспектора  чтоб меньше мороки было сделали "отсюда до сюда" Тоесть в черте города с лодки ловить нельзя.  Чем с удовольствием и сами пользуются...

0

344

А что мешает пригласит телевидение ?

0

345

podvoh43 написал(а):

Хочется  ругаться ?  Смысл ? Давайте будем сдержаннее !    ПРЕДЛАГАЮ  нормальный диалог.  Кстати мы одногодки , но ты старше на 5 месяцев   .

Я за диалог.

0

346

podvoh43 написал(а):

Кризис =)

0

347

Grinya написал(а):

Я плохо отношусь к ПО!
Тут стоиш мелюзгу посли них дёргаеш!

Пропустил сообщение......
Электрики, глушители не беспокоют ?  Только подвохи ?

0

348

podvoh43 написал(а):

Можно выехать с телевиденьем не согласовав с инспекцией и......   Можно согласовать и.....

0

349

Grinya написал(а):

Кризис =)

Кризис чего ?  Унижения в глазах органов? Трусость?   Тогда  ДА -  здесь можно смовыразится.

0

350

vetal написал(а):

Можно выехать с телевиденьем не согласовав с инспекцией и......   Можно согласовать и.....

Неужели у Вас так все запущено ?

0

351

Электрики только во время нереста, опять же теже лица.  Глушителей нет.    Ну и каждой рыбартелью заведует инспектор.

0

352

vetal написал(а):

Ну и каждой рыбартелью заведует инспектор.

А во всем виноваты простые подвохи ?
Кстати уважаемый.  Нерест у рыб весной... вода почти дистилированная после снега....  в это время года электрики не промышляют  :dontknow:

Отредактировано podvoh43 (2009-01-31 21:07:59)

0

353

podvoh43 написал(а):

Пропустил сообщение......
Электрики, глушители не беспокоют ?  Только подвохи ?

Электрики и глушители беспокоят, только им уже морды бьют, как только увидят, они уже редкость. И они вне закона. Вы сами записываете их в один ряд "беспокоящих" рядом с собой. Я не наговариваю на всех, но формирую свое мнение по тому, что вижу сам у нас (хотя сомневаюсь, что только у нас так запущено)...такими темпами скоро руки и ноги дойдут и до подвохов.

0

354

ssg написал(а):

Я правильно понимаю, что уважаемый оппонент приехав за 100км, первым же забросом спининга вытягивает щуку на 3кг, и уезжает домой? Или, как тут большинство рассказывает, что "ни-ни всё отпускаем в воду, и рыбе хорошо, и нам не плохо

Растут как грибы :crazyfun: я охочусь за трофейной щукой,а с трофеями на донбассе совсем худо!
Судак на грани полного истребления.У меня всегда есть возможность отпустить рыбу,а у вас?
Особенно когда прозрак(жуткое слово на вашем сленге) и вы в запале не можете остановиться?
Вообще вы зря здесь появились...Вы даже не представляете,как вам здесь будет неуютно :angry:

0

355

podvoh43 написал(а):

А во всем виноваты простые подвохи ?

Я что то не видел простых подвохов, им   летом мешают лодки ицветение воды.  А вот  зимой и весной видел-промышленники.  Зимой на зимовальных ямах а весной в плавнях, тоесть в камышах где трется сом карп и т.п.

0

356

Спиннингист написал(а):

Вы сами записываете их в один ряд "беспокоящих" рядом с собой.

Интересно почему вы меня ставите рядом с ними?  Я давал повод ?
А вот на счет

Спиннингист написал(а):

только им уже морды бьют,

я бы не горячился.......отдача бывает разной.

0

357

vetal написал(а):

Я что то не видел простых подвохов, им   летом мешают лодки ицветение воды.

Сложных видел ? Согласен - снаряга дорогая.
  Лично я лодки обплываю , когда вода цветет ловлю на спиннинг.

0

358

Так дело в не снаряге, у меня тоже она не дешевая.  Поймал и отпустил. Я против подводной охоты в престных водоемах,  другое дело на море где и зеленушки прячутся когда видят кого то с ружьем на растоянии 15 метров.

0

359

Oleg_dv написал(а):

Растут как грибы  я охочусь за трофейной щукой,а с трофеями на донбассе совсем худо!Судак на грани полного истребления.У меня всегда есть возможность отпустить рыбу,а у вас?Особенно когда прозрак(жуткое слово на вашем сленге) и вы в запале не можете остановиться?Вообще вы зря здесь появились...Вы даже не представляете,как вам здесь будет неуютно

Мне интересно, а в том что тают снега в Арктике и Антарктике, подводные охотники не виноваты, случайно? То вас послушать то от нас все беды. А как быть с выбросами заводов, сетками, электроудочками и т.д. и т.п.? Я только в прощлом году начал охотится, и что бы настрелять на уху, плавать приходилось по 7 часов... Те кто выбивают тонами рыбу, это не подводные охотники, это промысловики-браконьеры, и нечево всех грести под одну гребенку, на Днепре вообще не ныряю например, так как тут же находится рыбинспектор которому не нравится пара карасей на кукане, зато он плевать хотел на километры сетей которые рядом стоят... Предпочитаю не крупные быстрые реки, в которых вода и летом не цвет, и в которых что бы что-то подстрелить приходится поработать физически.

0

360

podvoh43 написал(а):

Интересно почему вы меня ставите рядом с ними?  Я давал повод ?
А вот на счет

Я в общем, без персоналий

podvoh43 написал(а):

я бы не горячился.......отдача бывает разной.

Потому и боремся за запрет, чтобы все по закону... Я не горячусь, я вообще спокойный и уравновешенный человек, но у каждого человека есть своя "точка кипения" по какому-то вопросу, которую лучше не превышать и после которого дело уже переходит из разговоров к действиям. Моя уже почти превышена...И не только моя.... Может быть у вас все законопослушные, не превышают нормы вылова, не стреляют в запрет на нерестилищая и ямах, но то, что есть у нас цензурными словами описать нельзя.....я могу сказать, что 99 процентов виденных мною у нас подвохов -  браконьеры. Отсюда и начинается мешание всех в одну кучу.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)