Здрасти, мальчики...опять тут я.)
Прошу всех успокоиться и настроиться на конструктивный диалог которого все так желали.
Противники ПО, вы в большинстве и обладаете в данной ветке явным преимуществом поэтому вести себя так по отношению к тем кого здесь не так много, а именно к ПО по крайней мере не очень прилично.
Прежде всего каждый кто против должен четко знать причину почему он против.Причина "потому, что они набили три лодки рыбы" некорректна.Не нужно всех мешать в одну кучу.
Мое мнение - есть ПО и есть подвохи.ПО никогда не возьмет лишнего, не будет охотиться на любимой кочеубеевской глубине 40см и оправдываться словами виноградова, что ружье в это время находилось под водой и следовательно никаких нарушений не было, не стает ПО так же охотиться ночью, не возьмет сома зимой а налима летом, не будет гнаться за трофеями, не возьмет икряную особь и тд...И так уж ли плох и вредоносен такой ПО? Думаю, что нет.И чем он отличается при таком расладе от того же спиннингиста? - Думаю,что ничем.Так, что же нас возмущает? - Наверное возмущает культура вседозволенности которая проповедуется известными всем проповедниками в данной области и которую поддерживают несознательные авторитеты и которая культивируется на всех форумах подвоховских?Эта культура изнаночная сторона ПО - все с точностью да наоборот.Обидно, что на ней подрастает новое поколение подвохов которое не понимает что такое хорошо и что такое плохо. Как в фильме "Карнавал" героиня Муравьевой говорила :" А, что? У нас все так говорят и я так говорю."
Но я верю, что на смену псевдокультуре кочубее-виноградовской придет культура честности и благородства. Это как когда-то стало "не модно" быть бандитом.)Во всяком случае я желаю в это верить.) Но поскольку достучаться до сознания человека бывает очень сложно - я в настоящий момент времени выступаю за четкие правила для ПО - где охотиться на каких глубинах в какое время и что добывать и пр...и за контроль.Как было раньше: бросил сигарку мимо урны - и тебе ...(кто кидал - знает.))) И было чисто.)