Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 421 страница 450 из 941

421

Oleg_dv написал(а):

1 Пресноводная охота должна быть запрещена
2 Осваивайте москую охоту и геройствуйте среди акул
3 Нет средств на акул-ловите удочкой
4 Пишите по существу вопроса,и не нойте о трудностях жизни,и как опасна подводная охота

1. Почему тогда не отменить пресноводную рыбалку? Рыбе без разницы кто ее сьест. Нормы вылова одинаковы как для подводного охотника так  и для рыбака.. Нарушители  - браконьеры.. И не важно кто они, рыбаки или подводные охотники
2. Морская охота не меньшее удовольствие, жаль бывать на море не так уж и часто доводится.
3. По существу вопроса.... Что недопустимого для Вас в подводной охоте? Сам факт подводной охоты или перелов, выбивание рыбы?

0

422

kolyan написал(а):

Согласен есть, здесь уже вывешивались фотки где подвох доволен как слон держит вязку пол килограмовых щучек...

Ну что можно посли них ловить?

0

423

ФЛора написал(а):

Так, что же нас возмущает? - Наверное возмущает культура вседозволенности которая проповедуется известными всем проповедниками в данной области и которую поддерживают несознательные авторитеты и которая культивируется на всех форумах подвоховских?Эта культура изнаночная сторона ПО - все с точностью да наоборот.Обидно, что на ней подрастает новое поколение подвохов которое не понимает что такое хорошо и что такое плохо.

Если можно по подробнее, о чем речь? Ибо большинство форумов которые мне известны не пропогандируют вседозволенность и и уважительно относятся ко всем рыбакам. Кстати в отличии от данной ветки форума

0

424

Мал написал(а):

Если можно по подробнее, о чем речь? Ибо большинство форумов которые мне известны не пропогандируют вседозволенность и и уважительно относятся ко всем рыбакам. Кстати в отличии от данной ветки форума

Этот форум-правда жизни!
Ну а  ПО  на рыбаков не гонит,потомучто мы им не чем не мешаем!
А они нам мешают!

Отредактировано Grinya (2009-02-01 10:43:58)

0

425

Grinya написал(а):

Ну а  ПО  на рыбаков не гонит,потомучто мы им не чем не мешаем!
А они нам мешают!

Чем они Вам мешают? и только по этому они должны покинуть реку??? o.O

0

426

Мал написал(а):

Чем они Вам мешают? и только по этому они должны покинуть реку???

А тем что рыбу выбивают! :angry:
И по этому должны идти в моря и окианы!!! :mad:

0

427

podvoh43 написал(а):

Oleg_dv написал(а):
Ну ничего... недолго вам осталось нырять в наших реках.
Моря и окияны вас уже заждались.
podvoh43:ВАШИ реки - куплены? КЕМ? Пожалуйста названия  и правила рыболовства в  ВАШИХ реках. 
Адекватнее  нада быть в инете.......

Да видать это я его сеть витащил или в бубен настучал когда он с электроудочкой .....
Вот и кипятится.

Отредактировано kolyan (2009-02-01 11:03:05)

0

428

Grinya написал(а):

А тем что рыбу выбивают!

Выбивает рыбу браконьер.. А ПО это способ добыть рыбу, как и удочка, спиннинг, квок. Еще раз повторюсь, Вам не нравится способ добычи рыбы или факт перелова? Это абсолютно разные вещи которые не стоит обобщать. Хотя бы потому что норму дозволенную к вылову еще надо поймать (подстрелить), а легко и просто это только в данном разделе общалки. О перелове речи не идет -ЭТО БРАКОНЬЕРСТВО!

0

429

Мал написал(а):

3. По существу вопроса.... Что недопустимого для Вас в подводной охоте? Сам факт подводной охоты или перелов, выбивание рыбы?

Было время и я относился толерантно к вашим коллегам по увлечению,но перелопатив кучу ваших сайтов..у вас нет будующего на украинских реках.Это мое твердое убеждение.Скорее бы в евросоюз.Эхххх :smoke:

0

430

Мал написал(а):

А ПО это способ добыть рыбу, как и удочка, спиннинг, квок.

Да, но на удочки,спиннинг и т.д.  ты даёш шанс рыбе сорватьса!
А в ПО ты подвёл ружьё и стрельнул,всё ты её убил!

0

431

kolyan написал(а):

Да видать это я его сеть витащил или в бубен настучал когда он с электроудочкой .....
Вот и кипятится

Эй...тебе не стыдно?

0

432

Grinya написал(а):

Да, но на удочки,спиннинг и т.д.  ты даёш шанс рыбе сорватьса!А в ПО ты подвёл ружьё и стрельнул,всё ты её убил!

Т.е. то что порвав рыбе пасть, занеся туда инфекцию или еще чего, это отлично - рыба не сдохнет на твоих руках, не важно что она сдохнет потом, зато я весь чистенький и в белом... Еще раз повторю много раз здесь высказанное, в ПО можно не стрелять, и стрелять после определенного опыта начинают наверняка и только в дествительно достойную рыбу.

0

433

Oleg_dv написал(а):

Эй...тебе не стыдно?

За кого, за Вас или за себя мне должно быть стыдно?
Развели базар, а действий никаких. Только  :mad:

Отредактировано kolyan (2009-02-01 11:21:17)

0

434

Oleg_dv написал(а):

Эй...тебе не стыдно?

Ну кому-то же не стыдно указывать абсолютно незнакомым людям куда им идти и что делать...

0

435

ssg написал(а):

Ну кому-то же не стыдно указывать абсолютно незнакомым людям куда им идти и что делать...

+1

0

436

ssg написал(а):

Т.е. то что порвав рыбе пасть, занеся туда инфекцию или еще чего, это отлично - рыба не сдохнет на твоих руках, не важно что она сдохнет потом, зато я весь чистенький и в белом... Еще раз повторю много раз здесь высказанное, в ПО можно не стрелять, и стрелять после определенного опыта начинают наверняка и только в дествительно достойную рыбу.

Да,только почемуто в наших краях подвохи гасят всё подряд!  :mad:
И даже рыбу 15см! :mad:

0

437

ssg написал(а):

Ваш коллега который вчера зашел на эту ветку под ником подвох43-браконьер?Или он разгорячился во время ''прозрака'' тьфу какое слово :huh:И никому здесь не стоит грубить,зайдет админ и наша приятная беседа прекратится.Уж поверьте :)

Отредактировано Oleg_dv (2009-02-01 11:34:51)

0

438

Oleg_dv написал(а):

Ваш коллега который вчера зашел на эту ветку под ником подвох43-браконьер?Или он разгорячился во время ''прозрака'' тьфу какое слово И никому здесь не стоит грубить,зайдет админ и наша приятная беседа прекратиться.Уж поверьте

Ваш посыл с форума был адрессован не podvoh43, а лично мне, после первого моего сообщения... Это я считаю немотивированой агрессией к абсолютно незнакомому человеку, а браконьер он или правонарушитель или еще кто, будет решать Российский суд, а, уж извините, никак не Вы.

0

439

Oleg_dv написал(а):

Ваш коллега который вчера зашел на эту ветку под ником подвох43-браконьер?Или он разгорячилсяво время ''прозрака'' тьфу какое слово

Я не буду спорить кто браконьер, а кто нет.
Вывесьте хоть одну фотку со своим уловом..., а то такое ощущение, что Вы даже не рыбак и никакого отношения к этому не имеете.
А зашли на форум так поговорить.. :playful:

Отредактировано kolyan (2009-02-01 11:43:45)

0

440

Grinya написал(а):

Да,только почемуто в наших краях подвохи гасят всё подряд!   
И даже рыбу 15см!

Приезжай в наши края я покажу нормальных подвохов.

0

441

kolyan написал(а):

Я не буду спорить браконьер он или нет.
Вывесьте хоть одну фотку со своим уловом..., а то такое ощущение, что Вы даже не рыбак и никакого отношения к этому не имеете.
А зашли на форум так поговорить..

Поищи на форуме мои отчеты,и опять вы не ответили на поставленый вопрос?Ваши подвиги тоже в студию,не стесняйтесь парни.

0

442

kolyan написал(а):

Приезжай в наши края я покажу нормальных подвохов.

А где ваши края? :dontknow:

Отредактировано Grinya (2009-02-01 11:56:54)

0

443

Grinya написал(а):

А где ваши края?

не далеко, Украина

0

444

kolyan написал(а):

не далеко, Украина

o.O Я живу в украине, в донецке!
А ты в каком городе? :huh:

Отредактировано Grinya (2009-02-01 12:34:02)

0

445

Grinya написал(а):

А ты в каком городе?

В основном Киев и по регионам не много мотаюсь

Отредактировано kolyan (2009-02-01 12:53:39)

0

446

Grinya написал(а):

Да, но на удочки,спиннинг и т.д.  ты даёш шанс рыбе сорватьса!
А в ПО ты подвёл ружьё и стрельнул,всё ты её убил!

Рыбу ловят, я так понимаю, не для того что бы дать шанс, а от того что получают удовольствие от процесса ловли да и от самого продукта  - рыбы. И, опять повторюсь, рыбе все равно чем ты ее поймал.. Ты используешь ресурс государства - рыбу в своих личных целях. Подводный охотник так же использует этот ресурс но добывая ее по своему. Если человек браконьер, то его основная задача не получение удовольствия от процесса (не важно рыбалка или подводная охота), а максимальный вынос рыбы с водоема...
Почему подводных охотников соблюдающих норму вылова необходимо (из Ваших слов) отстранить от использования ресурсов (вылов рыбы) пресных водоемов?
ЗЫ.. Я могу не стрелять в недостойный экземпляр. (Ты можешь знать какая рыба заглотнет крючек?) Рыба может недождаться моего выстрела и свалить, я могу не попасть - это к вопросу о шансах

0

447

Да ну  вы видете какая рыба перед вами ,в отличии от рыболова который не ныряет а пытается впоймать нормальным способом а не варварским как вы(((( вот в чем дело :mad:

Отредактировано Миха (2009-02-01 14:05:11)

0

448

1 Почему подводная охота(пресноводная) запрещена в большинстве цивилизованных стран?
2 Почему за подводную охоту предусмотрено уголовное наказание  в этих же странах?
3 Подвох43 таки браконьер?Или он оступился?

0

449

Grinya написал(а):

Ну а есть такие уроды которые все подрят выбивают!

ну а есть рыбаки с электро удочками ...что за бредовая предьява?

Oleg_dv написал(а):

у вас нет будующего на украинских реках.Это мое твердое убеждение.Скорее бы в евросоюз.Эхххх

....поверьте даже если нас оттеснят на солёную воду... вам на пресняке так "гаечки" зажмут (имею ввиде отловочные ,катрочки клубных рыболовов,тех минимум.для снастей,сами правила ужесточат) что рыбачить переочется...к этому все идёт.

Grinya написал(а):

И даже рыбу 15см!

о-О а чё 15 см это запретный размер какойто?....ааа увидел возвраст Ваш ..все стало ясно ... Изучайте мат.част молодой человек!
Ну а что косаемо "...когдаж в евросоюз"... то уж поверьте что когда вступим (в чем сомневаюсь) то 80% рыбаков положат свои снасти на полку и навсегда забудут что такое рыбалка...говорю так не от того что мне так кажктся апотомучто прожил долгое время за кордоном... А тот % кто сможет оплатить (а платить прийдётся, и ооооочень НЕМАЛО) будет ловитьТОЛЬКО там где ему тыкнут пальцем!

Миха написал(а):

Да ну  вы видете какая рыба перед вами ,в отличии от рыболова который не ныряет а пытается впоймать нормальным способом а не варварским как вы(((( вот в чем дело

вы сами ответили на свой вопрос - мы видим в кого стрелять а в кого нет... и в чем же варварство? Не в том ли что на удочку иногда приодиться потратить 30-40минут чтоб выволочь рыбу из воды?

0

450

Миха написал(а):

Да ну  вы видете какая рыба перед вами ,в отличии от рыболова который не ныряет а пытается впоцмать нормальным способом а не варварским как вы(((( вот в чем дело

Всем читать "Правила любительського i спортивного рибальства України" там все и о нормальном способе и варварском..

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)