Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 451 страница 480 из 941

451

Oleg_dv написал(а):

1 Почему подводная охота(пресноводная) запрещена в большинстве цивилизованных стран?2 Почему за подводную охоту предусмотрено уголовное наказание  в этих же странах?3 Подвох43 таки браконьер?Или он оступил

1. внекоторых странах ПО разрешена ДАЖЕ с дыхательными аппаратами!
2.А унас сети в свободной продаже и продажные инспектора -это круче?

0

452

SpearFish написал(а):

....поверьте даже если нас оттеснят на солёную воду... вам на пресняке так "гаечки" зажмут (имею ввиде отловочные ,катрочки клубных рыболовов,тех минимум.для снастей,сами правила ужесточат) что рыбачить переочется...к этому все идёт.

+1.
Вот, вот. Половина рыбаков даже не знает что такое ..отловочные ,катрочки клубных рыболовов и т.д. и какова их цена.

0

453

Oleg_dv написал(а):

3 Подвох43 таки браконьер?Или он оступился?

А при чем тут он?... он вообще из другого государства...или вы еще в СССР ? У них может свои нормы отлова.?

0

454

SpearFish написал(а):

....поверьте даже если нас оттеснят на солёную воду... вам на пресняке так "гаечки" зажмут (имею ввиде отловочные ,катрочки клубных рыболовов,тех минимум.для снастей,сами правила ужесточат) что рыбачить переочется...к этому все идёт.

Я только за!

SpearFish написал(а):

А при чем тут он?... он вообще из другого государства...или вы еще в СССР ? У них может свои нормы отлова.?

Так он не нарушил нормы вылова с вашей точки зрения?

0

455

По поводу отловочных ,клубных и т.д.
Инспектор видя подвоха никогда его не пропустит, будет искать как с тебя поиметь бабла (но если знаешь мат. часть, то проверяют документы и усе)
А вот зимой на льду хоть бы разок кто спросил ...  и рыбы со льда уносят не меньше. Летом та же история.

Отредактировано kolyan (2009-02-01 14:33:31)

0

456

Это не бредовая предьява в во-первых ,а во-вторых те кто ловят эелктроудачками не надо к нам рыболовам их приписывать  они так же как и вы все истребляете,тем более у нас не столько много рыбы чтоб спокойноее стрелять вонедьте где океан там стреляйте сардин  пока не налдоест а природу и рыбу надо береч .Вы так рассуждаете типа ресурс да какой нах ресурс выловва рыбы и так мало хоть бы постыдились писать такое и мы  не в СССР живем уважаемый SpearFish :mad:  норма  для рыболовов которые много не могут впоймать и не истребляют рыбу.сли нечего скаать то  ненадо Электроудачниками отговариватся.Они  сравниетльны с браконьеарми но не как нес рыболовами вот.

0

457

У нас  норма 5 кг в день или один хвост если он более 5кг.   Ездили с ночевкой с другом. Если  умеете - считайте.

0

458

SpearFish написал(а):

ну а есть рыбаки с электро удочками ...что за бредовая предьява?

Вы уже их рыбаками называете? :D

0

459

Oleg_dv написал(а):

А вы знаете нормы вылова В России? если да то озвучьте будь ласка...может и других стран тоже...

0

460

Oleg_dv написал(а):

А где сказано что он нарушил? Две рыбы на двоих не является нарушением

0

461

Счиать все умеет все учились с этим проблем нет!!!!Но выже всего крупняка выбиваете вон что показвают  тока крупняка стреляют в котором все потомство да на АВолге где рыбы дофига там   это  незаметно а на реках Укарины преежаеш половить везде эти  ныряльщики !!!!!!!!!!

0

462

А вы крупняк отпускаете ? Берете только мелочь ?

0

463

Уважаемый мы \берем крупняк одног двух а вы в каких количесивах???????Ну ка скажите????

0

464

Миха написал(а):

Это не бредовая предьява в во-первых

если можно - цитируйте..не совсем понятно.

Миха написал(а):

те кто ловят эелктроудачками не надо к нам рыболовам их приписывать

не приписывайте браконьеров с переловом или балонами к Подводным охотникам (выприписали все кто в воде к под.охотникам....я соответственноо всех кто на суше - к рыбакам ...помоему логично ;) )

Миха написал(а):

вонедьте где океан там стреляйте сардин  пока не налдоест а природу и рыбу надо береч

тоесть море/океан и сардина с ваших слов не рыба и не природа...хм..глубокие познания у Вас .

Миха написал(а):

норма  для рыболовов которые много не могут впоймать и не истребляют рыбу

чето не пойму а остальные которые могут поймать - истребляют?

Миха написал(а):

сли нечего скаать то  ненадо Электроудачниками отговариватся

в отличии от тгго что Вам нечего предьявить - мне всегда есть чего сказать!

Oleg_dv написал(а):

Вы уже их рыбаками называете?

ну повторюсь...Вы же называете подводными охотниками ВСЕХ кто в воде промышляет...

0

465

Миха написал(а):

Но выже всего крупняка выбиваете вон что показвают  тока крупняка стреляют в котором все потомство да на АВолге где рыбы дофига там   это  незаметно а на реках Укарины преежаеш половить везде эти  ныряльщики !!!!!!!!!!

Тебя раздражают ныряльщики, которые везде, или выбивание крупняка?? Рыбаки тоже везде и сомневаюсь, что кто то из них откажется от крупняка... Самый большой крупняк не является самым большим производителем, с точки зрения ихтиологии

0

466

Я говорю не именно крупнякак ка такового а с икрой вот за что я имел ввиду вы ведь видете в кого стреляете а мы что видем кто шас клюнет и с икрой он или нет.

0

467

Миха написал(а):

а на реках Укарины преежаеш половить везде эти  ныряльщики !!!!!!!!!!

ню..ню.. пожалейте себя,... :'(  бедные несчастные ...не где удочку забросить.

Отредактировано kolyan (2009-02-01 14:41:18)

0

468

Миха написал(а):

тока крупняка стреляют в котором все потомство

а сколько по вашему этот крупняк молька жрёт...думаю предьява не в тему...тут надо быть биологом чтоб трезво судить о том что важнее молодь или крупняк. Ито я думаю биологи не в курсе ибо опыты у нас не проводят подобные.

Миха написал(а):

Уважаемый мы \берем крупняк одног двух а вы в каких количесивах???????Ну ка скажите????

о_О вы либо недопонимаете либо шутите...у него на фото 2 рыбины... и Вы сами пишите 1-2 крупняка ...нипанатна

0

469

Причем сдесь жалеть ты выбьеш всю рыбу а потм что  как эти браконьеры выбвают а потмо спрашивает а кула ж рыба делась..

0

470

Миха написал(а):

Я говорю не именно крупнякак ка такового а с икрой вот за что я имел ввиду вы ведь видете в кого стреляете а мы что видем кто шас клюнет и с икрой он или нет.

в этом то и дело что мы видим к кого стреляем А ВЫ НЕТ..так что у вас меньше шансов непоколечить нежелаемую рыбу!

0

471

Данный диалог напоминает двух алкашей которые со злостью смотрят на хозяина мерса.  Ууу буржуй...вот-бы отобрать у него все деньги. А то што он работал в то время когда они пили - это не в счет.  НИКАВО НЕ ХОЧУ АБИДИТЬ - ЭТО ПРОСТО СРАВНЕНИЕ.    Типа такова -  ЕСЛИ  я рыбачу с удочкой , то и ВСЕ должны также рыбачить.

0

472

Дело не втом что крупняк вы  видите когда карп допустим с икрой а всеравно бьете в него или карась типа трофей...Все это показывалось ,я не имено за вас говорю с кем шас дескусия а вобше!

0

473

Миха написал(а):

С икрой выбивают бракоши.. К которым нормальный подводный охотник не имеет никакого отношения... Нерестовый запрет он для всех ЗАПРЕТ!!

0

474

Миха написал(а):

Причем сдесь жалеть ты выбьеш всю рыбу а потм что  как эти браконьеры выбвают а потмо спрашивает а кула ж рыба делась..

Опять 25...у вас не обоснованная агрессия (что странно) что вы тыкаете с глупыми предьявами... выт ЕСЛИ ТЫ выбьешь..... возьмите в % соотношении сколько у нас в стране под.охотников (не браконьеров!) и сколько рыбаков (пусть тоже не браконьеров) и прикиньте % соотношение вылавливаемой рыбы!

0

475

Ну я понимаю ну просто ззанете если все будут делать что ми захочется будет анархия,понимаете и тогда  до законов вобше не будет дела они итак не действуют практически а то ешее если  ловить можно и динамитом ))))просто хотя ьы соболюдать правила вылова я не имеено за вас имею ввиду уважаемый а за всех кто стреляет это вы такой много не возьмете а другой побольше насреляет ла все что самое крупное !!!!!!

0

476

Миха написал(а):

Дело не втом что крупняк вы  видите когда карп допустим с икрой а всеравно бьете в него или карась типа трофей...Все это показывалось ,я не имено за вас говорю с кем шас дескусия а вобше!

можете ли вы мужественно признатся нам всем тут что НИКОГДА не приносили домой рыбу с икрой?

0

477

Миха написал(а):

а с икрой вот за что я имел ввиду вы ведь видете в кого стреляете а мы что видем кто шас клюнет и с икрой он или нет.

Вот именно видим и не стреляем  когда не нада.

0

478

Миха написал(а):

я не имеено за вас имею ввиду уважаемый а за всех кто стреляет это вы такой много не возьмете а другой побольше насреляет ла все что самое крупное !!!!!!

Так против кого Вы имеете дело? Против подводной охоты или против браконьеров?

0

479

Мне совсем не завидно тем чем вы занимаетесь я свое впоймаю но просто  закон соблюдайте элементарно!

0

480

Миха написал(а):

я не имеено за вас имею ввиду уважаемый а за всех кто стреляет это вы такой много не возьмете а другой побольше насреляет ла все что самое крупное !!!!!!

Блин вы нарочно чтоли так говорите?... Вы может тоже нормальный гражданин а другой сети ставит с лодки а потом в ожидании соспинингом плавает на лодке вокруг сети... Что за глупые предьявы? где факты? Уверяю вас что ВСЕ нормальные под.охотники на зубок знают правила..ибо интерес к ним особый... А вы я так понял не читали все с начала...поэтому вы не понимаете в чем загвоздка.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)