Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 481 страница 510 из 941

481

Миха Зимой рыбачите ? Лично ВЫ ?

0

482

Читал ребята свервано каждый останется при своем мнении спорить бесполезно :huh:

0

483

Я так понимаю у людей абсолютная убежденность , что подводный охотник - браконьер. Что речка для него как домашний холодильник открыл и выбирай.. все на полочках. Ребята, это происходит от незнания.

0

484

Да ловлю зимой а что?

0

485

А то что зимой 50% окуня с икрой - вас не смущает ???

Отредактировано podvoh43 (2009-02-01 14:53:16)

0

486

Миха написал(а):

спорить бесполезно

вот именно что спорить нет смысла поскольку нету конкретных предьяв - вы обьеденили в одно понятие подводный охотник всех кто добывает рыбу непосредственно в воде... и те кто с балонами и те кто с переловом... тогда логично будет обьеденить в понятие рыболов всех кто ловит с берега/лодки ...и сетевиков и "эелктриков" и "химиков" и те кто глушит....

0

487

мне понравилось гдето в начале темы рыбак один пишет типа он одну сеточную снасть "поменял" на другую ... и признаёт что браконьерит 2-3 раза в год  и никто ему и слова не сказал - парадокс епрст.

0

488

Минуточку вы равняете окуня котрого как грязи мелкого ,и зрелых особей крапа и карася за которых я гворил разные вещи!!!

0

489

Окунь тот котррый шас в приловах бывает не дольше  алдони даии то меньше у него икры нет ему от силы год ну два,а сазан и карп  это другое дело

0

490

Миха написал(а):

Минуточку вы равняете окуня котрого как грязи мелкого ,и зрелых особей крапа и карася за которых я гворил разные вещи!!!

Мы ничего не равняем. Ровняет закон. При наличии отловочной лицензии что окуня, что карася- карпа 5 кг и не более... исключение из правил один большой экземпляр

Отредактировано Мал (2009-02-01 15:01:31)

0

491

Мал написал(а):

Я так понимаю у людей абсолютная убежденность , что подводный охотник - браконьер. Что речка для него как домашний холодильник открыл и выбирай.. все на полочках. Ребята, это происходит от незнания.

А еще есть зверь такой..ЖАБА которая некоторых давит.  Не всех конечно.

0

492

В таком случае ту рыбу которой много можно браконьерить ?

0

493

Миха написал(а):

,а сазан и карп  это другое дело

Откуда такие глубокие познания в ихтиологии,биологии .. думается мне что Вы и не ведаете оприблизительном кол-ве карпа,окуня и другой рыбы ... а судите исходя из общего настроения на данном форуме и по паре фотографий (ито большая половина сделана не у нас в стране или взята с иностранных сайтов). ВЫ лично видели браконьеров которые переловили карпа/сазана с икрой?

0

494

kolyan написал(а):

ЖАБА которая некоторых давит.

+100

НУ  спец для ЖАБНИКОВ.....

Отредактировано podvoh43 (2009-02-01 15:08:02)

0

495

Всмысле  мы ловим спортивным способом а не браконьерным и окуня  он для нас не для еды важен а спортивный интерес а набить кульки можно и в магазин пойти!!       
Мы ничего не равняем. Ровняет закон. При наличии отловочной лицензии что окуня, что карася- карпа 5 кг и не более... исключение из правил один большой экземпляр

Отредактировано Мал (Сегодня 13:01:31)
Одну минутку какая лицензия покажите мневодоем с лицензией и не надо отговаривать на лицензию типа закон,повтаряюсь у нас вся рыба выпускается кому нужен окунь с мизинец...да не кому

0

496

Да видел я лично видел  мешки по 50кг забиты были карпом на моих глазах  поэтому и гворю :mad:

0

497

Миха написал(а):

у нас вся рыба выпускается кому нужен окунь с мизинец...да не кому

...ну конечно же мы будем по таким вот мизинцам стрУлять! иначе и быть неможет!Из пушки по воробьям так сказать.

0

498

Миха написал(а):

повтаряюсь у нас вся рыба выпускается кому нужен окунь с мизинец...да не кому

А чуть по крупнее  (с икрой)  забирается . Так получается ?

0

499

Миха написал(а):

Да видел я лично видел  мешки по 50кг забиты были карпом на моих глазах  поэтому и гворю

ЧТО ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЭТИХ П**РОВ НАКАЗАТЬ\ОСТАНОВИТЬ?

0

500

Я ничего не сделала от меня это не зависит а чтоб закон действовал на всех водоем должен быть под областным надзоро рыболовной инспекции вот вам ответ!

0

501

Vitalyt написал(а):

да это точно, я например правильный браконьер, в последнее время ловил не дорожками, а экранами, что согласитесь, более гуманно.
            Отредактировано Vitalyt (2008-10-27 16:42:03)

ахереть...значит под водой все браконьеры а этот так себе мелочь пузатая..его трогать не будем...или как?Гуманист мать его так.

0

502

Миха написал(а):

Всмысле  мы ловим спортивным способом а не браконьерным и окуня  он для нас не для еды важен а спортивный интерес а набить кульки можно и в магазин пойти!!       
Отредактировано Мал (Сегодня 13:01:31)
Одну минутку какая лицензия покажите мневодоем с лицензией и не надо отговаривать на лицензию типа закон,повтаряюсь у нас вся рыба выпускается кому нужен окунь с мизинец...да не кому

Полный аут... Тогда начнем сначала.. Подводная охота является таким же разрешенным способом, как и рыбалка на спиннинг. А не браконьерством. Участки водоемов разделяются на разрешенные для любительского рыбного лова  и запрещенные. Среди разрешенных участков для ловли есть еще участки где любительский лов разрешен при наличии лицензии (отловочного билета) то есть платный.. Если интересуют ссылки на мои слова могу сбросить?

0

503

А чуть по крупнее  (с икрой)  забирается . Так получается ?
А крупней редко попадается и выпускается!!!

0

504

Миха написал(а):

Я ничего не сделала от меня это не зависит а чтоб закон действовал на всех водоем должен быть под областным надзоро рыболовной инспекции вот вам ответ!

Зачем тогда тут пишите? Закон сам "разрулит" кто брак а кто нет... ВЫ ТАКОЙЖЕ КАКА И ОНИ - ибо бездействие = преступление! Бездействие = содействие!

0

505

Миха написал(а):

Я ничего не сделала от меня это не зависит

Типа на улице меня не касается,  а в инете - я крутой ....

0

506

ДА ЕСТЬ АРЕНДОВАНЫЕ ВОДОЕМЫ ГДЕ  ТЫ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТТ ЛИЦЕНЗИЮ ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО БОЛЬШИНСТВО  ВОДОЕМОВ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ И ДАЖЕ БЕЗ НАДЗОРА  ИНСПЕКЦИИ А ЭТО  ЗНАЧИТ ЧТО ТАМ ЗАКОН НЕ ДЕЙСТВУЕТ

0

507

Миха написал(а):

Уважаемый мы \берем крупняк одног двух

Миха написал(а):

А крупней редко попадается и выпускается!!!

непонял...так берёте или отпускаете - мне кажется что вы врёте!

0

508

SpearFish написал(а):

ВЫ ТАКОЙЖЕ КАКА И ОНИ - ибо бездействие = преступление! Бездействие = содействие!

+1

0

509

Кстати МИХА  вы женщина ?

0

510

не понял эт вы на что намекаете?были б полномочия  бы
ло б дело а нашей обладминистрации абсолютно всеравно  на водоемы и что с ними  творится! :mad:

Типа на улице меня не касается,  а в инете - я крутой ....
А то что я им сказал что Славянская инспекция приехала  с проверкой они свернулись и побоялись вобщем они не ришились просто был такоой момент!Это как минмум должны делать правхранители у которых есть полномочия а не я и гнать на меня не надо что я типа ниче не сделал вот так

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)