Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 511 страница 540 из 941

511

Миха написал(а):

Я ничего не сделала

Это я к вашему высказыванию.

0

512

Пока что большинство отписавшихся противников подводнодной охоты, напоминают ярых футбольных фанатов: "Зенит - чемпион, остальные - лохи", а в следующий раз кто вам мешать будет, проплываюшие мимо байдарочники, грибники, которые своими криками будут распугивать "вашу" рыбу, на "ваших" реках?

0

513

Зпаете вы помойму ваше непонятно кто? а за женшину молчали б если вы бесталковый что ж не различаете пол то  о чем с вами разговаривать тогда :rofl:

0

514

Миха написал(а):

ДА ЕСТЬ АРЕНДОВАНЫЕ ВОДОЕМЫ ГДЕ  ТЫ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТТ ЛИЦЕНЗИЮ ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО БОЛЬШИНСТВО  ВОДОЕМОВ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ И ДАЖЕ БЕЗ НАДЗОРА  ИНСПЕКЦИИ А ЭТО  ЗНАЧИТ ЧТО ТАМ ЗАКОН НЕ ДЕЙСТВУЕТ

Ничего подобного. Любой водоем не сданный в аренду (о них разговора нет) териториально закреплен за подразделением рыб надзора.. Которое и выдает отловочные лицензии для платных участков водоемов. Если ловля ведется на бесплатном участке то отлов ограничивается 3мя кг. Кстати, Вам бы не мешало знать местонахождение территориального подразделения рыбохраны его тел.. они  и подскажут как и где ведется лов рыбы.

0

515

Миха написал(а):

Это как минмум должны делать правхранители у которых есть полномочия а не я и гнать на меня не надо что я типа ниче не сделал вот так

тогда и не ВАМ уважаемый (с ваших же слов) решать кто браконьер ,у кого перевес,кто и что и сколько должен ловить...Ваша позиция ясна - моя хата з краю! Так вот там и оставайтесь.

0

516

Миха написал(а):

Это как минмум должны делать правхранители у которых есть полномочия

Следующий раз берите с собой полномочных.  Ни так страшно будет.

0

517

Опечтака  гаржданин это !!!!!!

0

518

Мал не умничайте  не каждый водоем ненадо мне расказывать!!!!Хорошо раз вы такой умный Мал скажите почему нет нажзора  в черте города за водоемами а????????????????

0

519

Миха написал(а):

Я ничего не сделала

Миха написал(а):

а за женшину молчали б если вы бесталковый что ж не различаете пол

кто еще не разбирает... посмеялсо!

0

520

Миха написал(а):

Мал не умничайте  не каждый водоем ненадо мне расказывать!!!!Хорошо раз вы такой умный Мал скажите почему нет нажзора  в черте города за водоемами а????????????????

Ловля рыбы в городской черте, в районе 1 км от границы города является бесплатной. А надзор есть.. У нас в городе так точно

0

521

нет надзора. вот потому и рыбу мешками вывозят.

0

522

Миха написал(а):

почему нет нажзора  в черте города за водоемами

Кстати  у нас на 2 района  ОДИН инспектор.  Лично я с друзьями каждую весну ежжу по рекам на моторке снимаю сети..... Кстати без всяких полномочий.

0

523

podvoh43 написал(а):

Лично я с друзьями каждую весну ежжу по рекам на моторке снимаю сети..... Кстати без всяких полномочий.

я думаю каждому подвоху который извлекает сеть из воды, так и полномочия ему не нужны.

Отредактировано kolyan (2009-02-01 15:33:35)

0

524

вы не равняте Киев и у нас в Донецке где не река а плотина можно так сказть и надзора нет вобще!!!!!!А надзор который и есть находится в Салвянске!А вы с Киевом равняете где у вас речкии все под надзором!

0

525

SpearFish написал(а):

кто еще не разбирает... посмеялсо!

Парень разнервничался..а вы его за язык не хватайте,свои перлы перечитайте а то за сутки понаписывали тут герои-китобои.
Где ответы на поставленные вопросы?Где посмотреть ваши фотоархивы?
Хватит глумиться над парнем :angry:

0

526

МИХА ща к кому это обращение?

0

527

Ну к вам  javascript:to('podvoh43') вот за надзор!!!

0

528

Oleg_dv написал(а):

Хватит глумиться над парнем

Может пожалеть нада ?

0

529

Миха написал(а):

Ну к вам  javascript:to('podvoh43') вот за надзор!!!

Я не из Киева......

0

530

А я  не прошу меня жалеть у всех бывают опечатки!!!

0

531

Oleg_dv написал(а):

Где ответы на поставленные вопросы?Где посмотреть ваши фотоархивы?

посмотреть результаты охоты можно тамже где вы вычитали что все люди в гидрокостюмах - подводные охотники!

0

532

Тем более  в России с этми еще строже с надзором!!!

0

533

Oleg_dv написал(а):

Парень разнервничался..а вы его за язык не хватайте

парень пусть не городит что попало (не об о печатках речь) ато он то берёт крупняк то нет то есть инспектор то нету, и вобще его это не касаеться ,этим рыбнадзор должен заниматься (с ЕГО СЛОВ)..

0

534

Миха написал(а):

в сотый раз повторюсь .... а вСША разрешена добыча водных ресурсов с использованием дыхательных аппаратов! И что с этого...?

0

535

Миха написал(а):

podvoh43 написал(а):

Кстати  у нас на 2 района  ОДИН инспектор.  Лично я с друзьями каждую весну ежжу по рекам на моторке снимаю сети..... Кстати без всяких полномочий.

Вот так в России строже ?  На всю Московскую обл  15 инспекторов  вместо 170........

0

536

Речь идёт о нас,нашем законодательстве,нашей стране...

0

537

Да а я сказал  так как есть все и не соврал на счет рыбы,а если вы не владете информацией так кто вам виноват  и про инспекторов  все указано правильно!

0

538

SpearFish написал(а):

посмотреть результаты охоты можно тамже где вы вычитали что все люди в гидрокостюмах - подводные охотники

Меня интересуют ваши,предваряя вопрос-наши здесь на форуме.

0

539

Знаете меня не интересует сколько у вас в Москве  должно быть они есть и выполняют свою работу!!!

0

540

SpearFish написал(а):

Миха написал(а):Уважаемый мы \берем крупняк одног двухМиха написал(а):А крупней редко попадается и выпускается!!!

как минимум соврали 1 раз...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)