Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 571 страница 600 из 941

571

Hornet написал(а):

Ну я думаю что до такого не дойдёт... Очень хочется верить, что все мы тут присутствующие, здравомыслящие люди.

Вы заблуждаетесь, почти каждый сезон не по 1 разу всплывают сообщения на нащих форумах о болванах, которые кидают что ни попадя в охотника, которому приходится в нырке уходить черти куда, о любитялях резиновых лодок, которые с воплями и размахивая каким-то дрыном, пытаются подплыть и научить тебя жизни, хорошо пока еще одумываются, когда показываешь ему заряженное ружье и нож...

0

572

podvoh43 написал(а):

Лукавите....

Ни капельки... Только что зашёл и прочитал все свои 5 постов. Ни одного оскорбления и позиция твёрдая. :)

SpearFish написал(а):

А чего Вы ожидали? Какой реакции на такое? Ответная реакция имхо такая как и предрасполагала к себе данныя тема , вернее её название.

Ну данная тема там никак не фигурировала вначале. Ведь ветка началась с обсуждения скандального клипа уважаемой мною ФЛоры.

0

573

ssg написал(а):

всплывают сообщения на нащих форумах о болванах,

Я ж сказал, что хочеться верить в здравый смысл участников форума. Конфликты случаются и на берегу. Среди обычных рыбаков с разными взглядами на рыбалку.

Отредактировано Hornet (2009-02-01 17:11:01)

0

574

Hornet написал(а):

Я ж сказал, что хочеться верить в здравый смысл участников форума.

Будем, надеятся... Просто, не хочу тыкать пальцем, так к сведению, Ваш форум читают несовершеннолетние, которые "плавают" в вопросе, а возраст у них сначала что-то сделать, а потом думать. Да и алкоголь который ну очень частый попутчик рыбака, тоже плохой советчик.

0

575

ФЛоре надобы копать глубже...снимать про то как реки и озёра отравляют.. как сдают их в аренду хрен знает кому... какие продажные органы у нас ...какие безнаказанны у нас сетевики и "электрики" ...вот где реальная беда(ни в коем случае не защищяю обычных рыбаков и охотников с банальным переловом)...

Отредактировано SpearFish (2009-02-01 17:14:58)

0

576

кстити если не затруднит киньте мне ссылку на ролик.

0

577

Hornet написал(а):

Ни капельки... Только что зашёл и прочитал все свои 5 постов. Ни одного оскорбления и позиция твёрдая

Во- первых у вас там  7 сообщений.  Во -вторых  текст вашей позиции.......но это оставим.  Да и вас там ни кто не оскорблял.

Отредактировано podvoh43 (2009-02-01 17:33:52)

0

578

SpearFish написал(а):

кстити если не затруднит киньте мне ссылку на ролик.

В личку выслал .

Отредактировано podvoh43 (2009-02-01 17:20:13)

0

579

podvoh43 написал(а):

Во- первых у вас там  7 сообщений

Да-да... сорри... 7 постов. Два упустил. Я брал во внимание посты которые несли хоть какую-то информативность.

SpearFish написал(а):

ФЛоре надобы копать глубже...

ФЛора сделала этот ролик на основе фото с сайтов подвохов после того, как на форуме "Охота и рыбалка" подвохи обвинили оппонентов в предвзятости и бездоказательном высказывании о нарушениях правил рыболовства и норм вылова. Я думаю что она не собиралась копать глубже, а просто хотела показать этим роликом что такие факты присутствуют.
Я думаю что она сама скажет что-то по этому поводу.

0

580

Hornet написал(а):

ФЛора сделала этот ролик на основе фото с сайтов подвохов после того, как на форуме "Охота и рыбалка" подвохи обвинили оппонентов в предвзятости

А ссылку на объвинения предвзятости  мона ? 

Мое мнение что название данной темы дали для поднятия рейтинга или с подачи  ......мордолиц .

Отредактировано podvoh43 (2009-02-01 19:04:11)

0

581

Hornet написал(а):

Я думаю что она не собиралась копать глубже, а просто хотела показать этим роликом что такие факты присутствуют.

Так вот, если все таки копнуть глубже то проблема видется далеко не в подводной охоте, а в браконьерском или потребительском отношении к водным ресурсам. Законнопослушный подводный охотник не является причиной бед на водоеме. А с бракошами нужно бороться не зависимо кто он, рыбак или охотник

0

582

ssg написал(а):

На этот форум пришли исключительно из-за мягко говоря неадекватного названия темы и сообщений вначале

У меня та же ситуация.. В правилах форума четко сказано о " раздувании ругани и нанесение оскорблений остальным участникам форума" п3.и  У меня вопрос к модераторам данной ветки. Не считаете ли вы слова уроды и падонки оскорблением?

0

583

Кстати, прошу прощение за вчерашние уничижительное высказывание "палочники", был сильно на взводе, от прочтения темы.

0

584

Семь раз отмерь......

0

585

падонки!

0

586

Водоемы » Водоемы с крупным толстолобом » 2008-10-27 16:19:40

* Оставил Фдуч
    * Ответов: 8

Кто знает водоемы, чтобы было достаточно много лобатого от 5кг и выше. Или хотя бы от 4-х кг. Хочу объявить ему войну. Интересует только лобатый

Вот как некоторый  защитник природы соблюдает нормы......

0

587

Vitalyt написал(а):

падонки!

Согласен. Причем ВСЕ.

0

588

http://s40.radikal.ru/i090/0901/74/e3f17dbe3708.jpg

Надводная рыбалка.....

Отредактировано podvoh43 (2009-02-01 19:46:34)

0

589

урод!

0

590

Нда... Живописная картина =( Столь интересный и красивый хищник в таком колличестве =( Все таки интересно, что сильнее и лучше работает у рыбы инстинкт самосохранения при виде не понятного объекта под водой, или инстинкт сожрать всего и побольше...

0

591

мужик твоя фотка это не показатель  любой рыболов ,кторый хотя б с небольшим опытом может впоймать столько была бы рыба  ,где нибудь в Сибири ловил а фото поставил что типа  впоймал ,и как бы вобше не сетями стоолько щук выгребли :rofl:

Отредактировано Миха (2009-02-01 20:09:58)

0

592

[b]podvoh43[
ВОТ  скажи зачем тебе столько щуки и в таком количестве??да еще с икрой стопроцентно!!!!

0

593

РњРёС…Р° написал(а):

мужик твоя фотка это не показатель  любой рыболов ,кторый хотя б с небольшим р=опытом может впоймать столько была бы рыба  где нибудь в сибири ловил а фото поставил что типа  впоймал и как бы вобше не сетями стоолько щук выгребли

Т.е. любой чудак в г/к который собрал 3-5 куканов собратьев, это уже показатель? Мне нравятся эти двойные стандарты, кто-то где-то слышал, кто-то где-то видел в интернете, и вот он, готов портрет урода и подонка. =\

0

594

3-5 куканов для фото-снимка*

0

595

Вобще где твоя  совесть  стоиш на аватаре с сомомм в кил 60 если не больше а потм  твои ребята охотники пишут что лицензионный лов не должен привышать  5 кг не более,  стыдно должно говорить о таком тогда товариши "охотники"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Миха (2009-02-01 20:16:46)

0

596

Зайдите на podvoh.ru тема-подвох и закон  13 страница и почитайте что они пишут
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopi … amp;st=240
Там есть модератор абырвалг,так вот он действительно урод,и один из них здесь нас учит,фотки
выкладывает,спорит...
одна из их фраз;вот когда губернаторы напишут.. тогда и стоит чего то говорить.. 
а пока можно вагонами валить рыппу и продавать..   (тока никому!!!) (c) abirvalg
да мне совершенно эээ..... на мнение рыбачков алкоголиков и чего они там цитируют.. я по их сайтам не хожу.. 
вы .господа. начали развивать эту тему ..а вами просто играют.. флоры и тд.. 
хотите - ведитесь
Мы с ними будем спорить?

0

597

Просто обьясни на кой столько щуки???на продажу  пусть скажет,а то что так делаеют я знаю  собирают в кучу и фоткают!

0

598

РњРёС…Р° написал(а):

Вобще где твоя  совесть  стоиш на аватаре с сомомм в кил 60 если не больше а потм  твои ребята охотники пишут что лицензионный лов не должен привышать  5 кг не более,  стыдно должно говорить о таком тогда товариши "охотники"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый, Михаил, изучите правила любительской ловли, если у Вас их нет, могу выложить ссылку безвозмездно, как любила говорить сова из одного извесного мультфильма.

0

599

Дак пусть не говорит тогда что  соблюдает правила и вылавливает  не более 5 кг,а то что сома взял он на 60 кг если не больше что все закон не работатет?если вы говорите о выловах  в рамкахх закона!!

Отредактировано Миха (2009-02-01 20:26:54)

0

600

Миха написал(а):

Вобще где твоя  совесть  стоиш на аватаре с сомомм в кил 60 если не больше

Нормы добычи в России уже писал.  Повторять не буду.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)