Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 751 страница 780 из 941

751

romeo написал(а):

Если отдать судуд то вы его потом за пол цены выкупите... зная нашу судебную систему

Тогда зная нашу судебную систему, не отдав его в суд туда попадете Вы

0

752

Спиннингист написал(а):

В том то и дело, что видя вживую, и не раз, случаи я уже приводил выше.

Я видел кучу перелова со стороны не подводных охотников.. Это браконьеры

0

753

Мал написал(а):

а орудие лова и не уничтожил а аккуратно описал оченил и передал в суд..Это к вопросу о знаниях и местах откуда Вы их черпаете

Это же Донецк, Беспредел, какие знания? Пока не начали дискуссию, они даже не знали о правилах.

0

754

ФЛора написал(а):

Что до окуня.Нерестится он на протяжении всего года - это так, к сведенью на всякий случай.

Неужели правда? o.O

0

755

romeo написал(а):

Можно одна рыба сверх нормы или несколько рыб до 3 кг в сумме!

Так о чем мы с Вами ведем речь.. ??? И я говорю что в допустимых законом количествах вылов рыбы допустим, как для рыбаков так и для подводных охотников. И разницы в этом нет.. Для рыбы точно :jumping:

0

756

--------------------------------ИСПОВЕДЬ БРАКОНЬЕРА---------------------------------------

ВСЕМ драсте.

Надеюсь многие успеют прочитать точто я попробую тут изложить до того как это удалят,чего очень не хотелось бы.
Читаю и смеюсь до слёз  . Чё вы тут устроили...вы еще кодыки друг другу вырвите . хребты сломайте . черепа разможжите! Да я браконьер , самый незаурядный браконьер который ловил рыбу сетями. Прочитав все вышеизложенное понимаю что мне всё это наруку. Пока вы тут спорите кто больше наносит вред среде и на каких глубинах нерестится рыба ,я понимаю что шансов заработать на рыбе у меня становиться все больше! Я ВСЮ ЖИЗНЬ ставил сети ..... и буду ставить...мне пофиг на закон и нормы вылова..15-17 кг ржунимагу ....Кстати то что на фотографиях - это просто раз плюнуть а не улов для меня..так что Кочубей которого вы тут так рьяно обсасываете просто "курит в сторонке" по сравнению с моими уловами , там и матки и мелочь , одним словом ПО в моём понимании как укус комара слону ;) ! Да это так и мне ни грамм не стыдно за то что я такой...НЕ МЫ ТАКИЕ _ ЖИЗНЬ ТАКАЯ.
      Как вы поняли нормы вылова меня мало итересуют ... я и дальше буду ловить "своим" методом... и можете хоть морды бить друг другу и поножовщины устраивать - мне с этого только ПОЛЬЗА! ;)
      Как бы вы тут все не кряхтели и не старались - ВСЁ куплено... инспектора куплены и даже предупреждают (по-товарещески так сказать) о внеплановых рейдах на водоёмах. У меня есь несколько товарищей по "рыбному цеху" , кстати от них узнал что тут такое твориться , так вот рассуждая на данную темы ВСЕ мы пришли к выводу что то что вы тут так рьяно защищяете - не что иное как мышинная возня по сравнению с нами.
   Ничего не имею против рыбаков и охотников , хотя в действительности очень много снатей охотники режут и прячут, ..но снастей не жаль , благо "бизнес" процветает ,хотя таких как spearfish яб повстречал и наказал,кстати и благодаря вам всем тоже ;).
     Возможно на меня "обидяться" все бракошки которые читают этот форум , просто не удержался чтоб не посмеяться над этой клоунадой.
СПАСИБО таким как ФЛора...рейтинги таких форумов благодаря вам растут , тут и места клёвые и раздор между рыбаками только "+".
  Ну и конечно то что сетей под водой нет -тоже истинная правда! ;)

Отредактировано TIPOK (2009-02-02 14:19:36)

0

757

kolyan написал(а):

Это же Донецк, Беспредел, какие знания?

На этом форуме давайте не будем друг друга поливать грязью не по теме. А то не интересно.

0

758

romeo написал(а):

Вы очень заблуждаетесь что это кто-то удалит ! Это вам не сайт Кочубейки

спасибо за понимание и милосердие :)

0

759

TIPOK написал(а):

ИСПОВЕДЬ БРАКОНЬЕРА

Как по мне так глупость полная или подстава

0

760

romeo написал(а):

ЗАЧЕТ !!!!   Реально посмеялся !!!

рад что нравится , представь как я ржал читая этот бред на 700+ сообщений НИОЧЁМ :)

0

761

"Исповеди" таких клоунов помогут быстрей ввести уголовную ответственность за сети.  Потом же его "товарищи по цеху" в этих сетях и утопят. Причем вполне серьезно, даже не в переносном смысле. Там бабки реальные крутятся. А "дурака" завалить никогда зазорным не считалось. Привет "товарищам по цеху" !!!

0

762

Okunek написал(а):

На этом форуме давайте не будем друг друга поливать грязью не по теме. А то не интересно.

ок

0

763

Палыч написал(а):

ввести уголовную ответственность за сети

бггг сам то вериш в то что пишеш? или оптимист? повторюсь для убогих и тупых  - всё куплено браток! Рука -руку моет! Это реальная кормушка как для меня таки для властей разных уровней!

0

764

TIPOK , Вы понимаете значение слова "исповедь"?) Ну, какая же это исповедь?) - Тупое хвастовство трусишки.)Да и тут берут сомнения.Просто провокация.Если не затруднит - ответье в чем вам лично выгода от раздоров?) И те и другие несмотря на раздоры против сетевиков  как не крути.) И готовы даже объедениться против вас.)
А незаурядный браконьер - это какой?))))

А что до того, что все куплено - похоже, что не все, если боитесь и прячетесь.))
Согласна со многими - клоун и подстава.)

Отредактировано ФЛора (2009-02-02 14:36:51)

0

765

А давайте попросим администратора вычислить клоуна по айпишке - объеденимся и купим билеты на представление " приколачивание тапка к стене"))

0

766

ФЛора написал(а):

Я болею за лицензированную ПО.Такая охота во-первых доход государству, второе - ограничение необдуманного истребления ихтиофауны и тем самым сохранение ее и преумножение.

Я прошу прощения, Вы с какого государства? В Украине существуют места общего пользования(бесплатные) и специально выделенные(платные) участки лова.. Для платных нужна лицензия или так называемый отловочный..Это введено и существует как для рыбаков так и для подводных охотников
Забыл еще арендаторов для которых законы на "своем" водоеме они пишут сами..Убежал. Всем удачи

Отредактировано Мал (2009-02-02 14:53:42)

0

767

ФЛора написал(а):

Я болею за лицензированную ПО

Сбрасывалась ссылка на правила... все мля "почитали" и опять 25. Браво, пишете, что взбредет в голову.

Отредактировано kolyan (2009-02-02 15:00:36)

0

768

ФЛора написал(а):

А давайте попросим администратора вычислить клоуна по айпишке - объеденимся и купим билеты на представление " приколачивание тапка к стене"))

А на фиг он нужен, если подстава повеселились, если нет, то вопрос к уроду, а что детям оставишь(сети, лодку, пустой водоем, место сбыта  на базаре или еще что). Хотя исходя из гумманизма и прогматизма таких надо приравнять к алкашам, наркошам и запретить им плодиться, гнидлое деоево хорошего плода не дает.

0

769

ФЛора написал(а):

А давайте попросим администратора вычислить клоуна по айпишке

максимум город вычислите. :(

ФЛора написал(а):

в чем вам лично выгода от раздоров?

пока вы усердно боритесь друг с другом ....продолжать не буду понимаете сами
прекрасно.

ФЛора написал(а):

И готовы даже объедениться против вас

опять посмеялся :)

ФЛора написал(а):

А что до того, что все куплено - похоже, что не все, если боитесь и прячетесь

..то что , вернее ТЕ кто нужны -куплены :)
на сим всех обнимаю ... бип бип!

0

770

Дыбил какойта.

0

771

ТО тIPOK
Ты либо совсем юный, либо совсем глупый (читай тупой).

0

772

TIPOK , ошибаетесь про максимум.)
И все же напрягите извилины и продолжите начатую мысль - "пока вы усердно боритесь друг с другом ...."

kolyan , Так вот..я болею чтоб в эти правила был включен пункт, что ПО разрешена только на выделенных участках водоемов по путевке а путевка выдавалась по лицензии  а лицензия на основании рыбохот билета. В этих правилах так на сегодняшний день?

Отредактировано ФЛора (2009-02-02 15:30:44)

0

773

ФЛора написал(а):

Так вот..я болею чтоб в эти правила был включен пункт, что ПО разрешена только на выделенных участках водоемов по путевке а путевка выдавалась по лицензии  а лицензия на основании рыбохот билета. В этих правилах так на сегодняшний день?

на сегодняшний день Удостоверение подвоха, и отловочный билет ...

0

774

ФЛора. Нам определенные места выделить? А Вам везде можно ловить, да?
Круто...

0

775

kolyan написал(а):

на сегодняшний день Удостоверение подвоха, и отловочный билет ...

и фигачь кого хочеш и где хочеш и сколько хочеш. Лепотааааааааа!

0

776

Палыч написал(а):

и фигачь кого хочеш и где хочеш и сколько хочеш. Лепотааааааааа!

Еще раз повторяю ВСЕМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА. Там все расписано сколько когда и где..

Отредактировано kolyan (2009-02-02 15:44:54)

0

777

Палыч написал(а):

и фигачь кого хочеш и где хочеш и сколько хочеш.

откуда такие глубокие познания? откуда инфа?

Отредактировано kolyan (2009-02-02 15:42:06)

0

778

kolyan , Вам удовольствие или рыбы поесть? Если поесть - ловите и Вы везде на удочку.Но как известно удовольствия всегда нам дорого обходятся.Маньяку удовольстве от истезания жертвы...они могут тоже возмутиться, что их лишают удовольствия.
Но без удостоверения подвоха и отловочного ПО не считается вне закона.Разве не так?Вы хотите сказать, что если без всего этого вы охотитесь - вас могут привлечь к ответствнности?

0

779

kolyan написал(а):

Еще раз повторяю ВСЕМ ЧИТАТЬ РПАВИЛА. Там все расписано сколько когда и где..

А где написано ВСЕМ НЕУКОСНИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ ПРАВИЛА, ЗА НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ НАХРЕН РАССТРЕЛЯТЬ!!!. Опачки, оказывается нигде. Почитали, посмеялись и шасть в глубину мешки набивать! Вот мы о чем здесь толкуем.
И еще, можно глупый вопрос к тов. подвохам - подводное ружье это оружие?

0

780

ФЛора написал(а):

Вам удовольствие или рыбы поесть? Если поесть - ловите и Вы везде на удочку.Но как известно удовольствия всегда нам дорого обходятся.Маньяку удовольстве от истезания жертвы...они могут тоже возмутиться, что их лишают удовольствия.
Но без удостоверения подвоха и отловочного ПО не считается вне закона.Разве не так?Вы хотите сказать, что если без всего этого вы охотитесь - вас могут привлечь к ответствнности?

Вам нравится на удочку ловите, Вам ни кто не запрещает, а на поесть я и с ружьем могу (это не запрещено).
И к маньякам не нужно меня приписывать
А кто без удостоверений и отловочных у тех забирают ЗНАРЯДДЯ ЛОВУ... + штраф

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)