Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 901 страница 930 из 941

901

SpearFish написал(а):

только что на сайте америкосов смотрел видео как там чувырло сбалонами лупит рыбу... и что мне -заплакать? ЭТО ДРУГАЯ СТРАНА!

То другая, а это наша. А за свою Державу сами понимаете...А косят что под Волгоградом, что под Киевом одинаково.

Отредактировано Спиннингист (2009-02-03 15:57:12)

0

902

РЎРїРёРЅРЅРёРЅРіРёСЃС‚ написал(а):

То другая, а это наша

простите что незнал...но мне казалось что Волгоград это уже другая страна.

0

903

А косят что под Волгоградом, что под Киевом одинаково.

зачем тогда это сюда выносить? какое отношение имеет "там" (страна) к "нам" ? мы тут не в мировом масштабе спорим!

Отредактировано SpearFish (2009-02-03 16:01:23)

0

904

Так этот поц и на Днепре стрелял и к нам на углегорку приезжал

0

905

Okunek написал(а):

Так этот поц и на Днепре стрелял и к нам на углегорку приезжал

блин я устал повторять.... ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ чтоб его "накрыли"?

0

906

И стрелял ночью сонную рыбу, в упор!

0

907

Okunek написал(а):

Днепре стрелял и к нам на углегорку приезжал

и тоже с такимиже перловами(я просто его творчество не смотрю)?

0

908

Да.

0

909

Спиннингист написал(а):

С вашим то снаряжением, которое Вы по Вашим же словам покупаете за тыщи баксов, зацепиться трусами за корягу не представляется возможным. Я помню раньше ныряли в самопальных ластах, с самодельным ружьем и с маской-трубкой ( у кого были). Потому героев корчить не надо. Я каких то страшных опасностей не вижу.

Уважаемый, почитайте статистику, сколько за последне 5 лет не всплыло подвохов. И наврное не из за того, что забыл всплыть..

0

910

Okunek написал(а):

Да.

вопросов нет...про такое надо писать и клеймить! И поверьте нормальные под.охотники (которых кстати большинство) также принебрежительно и без уважения относятся к браконьерам-охотникам как и рыболовы!Но "грести" всех под одну гребёнке ненадо. Это всеравно что облить грязью всех рыболовов за то что в их рядах есть браконьеры .

Отредактировано SpearFish (2009-02-03 16:18:07)

0

911

Спиннингист написал(а):

Это не дает никаких привилегий, это ваш долг. Я вытащил при ловле с лодки и берега больше 100 сетей, но даже не подумал. что это мне дает какие-то привилегии.

А Ваш долг смотреть как мешки рыбой набывают и промолчать..? А на форуме Вы герой, ярый защитник ...

0

912

kolyan написал(а):

Уважаемый, почитайте статистику, сколько за последне 5 лет не всплыло подвохов. И наврное не из за того, что забыл всплыть..

Это печальная статистика причем НЕ только охотников ,а и обычных ныряльщиков но пожалуй об этом ненадо тут...

0

913

kolyan написал(а):

А Ваш долг смотреть как мешки рыбой набывают и промолчать..? А на форуме Вы герой, ярый защитник ...

Я уже давал ответ на этот вопрос где-то выше. Не поленитесь перечитать. Всех браков будем наказывать по мере сил. Электроудочников, подвохов, сетевиков...

0

914

kolyan написал(а):

А сколько утонуло рыбаков, ловивших со льда или с лодки. Не меньше я думаю.

0

915

Всех браков будем наказывать

вот именно...мы точно также наказываем уж поверьте на слово! но это не значит что ВСЕ такие!

0

916

со льда или с лодки

согласитесь что в большинстве этих смертей виновны либо спиртное либо не соблюдение элементарных правил безопастности.

Отредактировано SpearFish (2009-02-03 16:28:13)

0

917

Спиннингист написал(а):

Я уже давал ответ на этот вопрос где-то выше.

Читал каждый пост..

0

918

господа давайте упустим направление смертности в рыбалке и охоте...

0

919

SpearFish написал(а):

согласитесь что в большинстве этих смертей виновны либо спиртное либо не соблюдение элементарных правил безопастности.

+100

0

920

Вроде все взрослые люди, а ведете себя как дети малые... Человек занимается конкретным бизнесом. Делает рекламу ! Ему за это деньги платят и поэтому на экране все и должно быть легко и просто- нырнул, хоп и полный кукан... Вчера рекламный ролик службы по контракту в МО Украины видел... Тоже все оооочень понтово.

0

921

Gnom написал(а):

В Америке и Израеле разрешина охота с аквалангом.

Бред. Прошу перечитывать, что шлепаете прежде, чем отправлять.
Миллионы евреев вас спрашивают, где есть в Израиле пресноводная река в которой "разрешИна охота с аквалангом"?

0

922

Фдуч написал(а):

Бред

незнаю как в Израеле а в США так уж точно знаю что разрешено!

Отредактировано SpearFish (2009-02-03 16:47:17)

0

923

Фдуч написал(а):

Миллионы евреев вас спрашивают

и подумать не мог что вы представитель евреев в таком огромном кол-ве о_О

0

924

SpearFish
Ну я еще понимаю, когда в оправдание охоты в пресной воде многие лепечут о удаленности моря. Конечно, несерьезная, но отмазка. И это их единственный аргумент. Что, мол, жили бы они на море, конечно они бы никогда не занимались этим "злом".
Но вот, вас, понять вааще нельзя. Живете на море, а на расстрелы шлепаете в пресняк. Конечно, в море надо быть настоящим подвохом, чтобы добыть что-то кроме бычка. А в пресняке - халява, стреляй - не хочу.

Тут на одном сайте встретил высказывание одного брака, который с острогой бродит по меляку. Так он теперь гордо себя называет сухопутным подвохом. Грит, а чем мы отличаемся? Только трубкой, но грит, я и ее в сарае нашел, детскую, и теперь вылитый подвох. В плавках, грит, ношу. Только он еще гордится, что в отличие от других он мелкую рыбу не гарпунит. Хотя думаю, что врет. Если гарпун в руке, то другие мыслительные функции отключаются, кроме одной "убит, убить, убить.."

0

925

Фдуч написал(а):

Живете на море, а на расстрелы шлепаете в пресняк. Конечно, в море надо быть настоящим подвохом, чтобы добыть что-то кроме бычка. А в пресняке - халява, стреляй - не хочу.

у вас в стрене произростают разные овощи и фрукты но уверен что и бананы и апельсины вы упортебить не против... в море одна рыба в реках и озера- другая.... я как получаю удовольствие от самого процесса охоты так и от употребления в пищу РАЗНОЙ рыбы и малюсков.

0

926

SpearFish написал(а):

а в США так уж точно знаючто разрешено!

В Великих озерах вполне допускаю. Кишка тонка даже подвохам нанести серьезный урон таким огромным водоемам. Я думаю они приравнены к "морям и окиянам"...

Я допускаю, что и в России, на Лодоге, Онежском, Байкале вполне можно сделать послабление. Но не в Украине, где водных ресурсов меньше, чем в России в 350!!! раз, а количество острожатников одинаковое.

0

927

Т.е. пресноводных водоемов у них нет впринципе или как ? От евреи, чо творят то, уже и Иордан и Кинети комуто по демпинговым ценам продали, а те воклахи все быстро осушили, русла закопали и автобан построили ?

0

928

Ну тогда добавь и Мали, и Намибию, и Ботсвану. У них тоже расстрелы с аквалангом не запрещены... правда они и слова такого не слышали... но не запрещены..

0

929

В иордане рыба сама из рук ест,  сомы по 10-15 кг.  Но там они употребляют в пищу рыбу которая с чешуей, а взятся за сома руками уже грех.  На красном охота по моему запрещена.  В тель авиве один раз видел По. Но местные (не наши эмигранты) этим делом вообще не занимаются.

0

930

SpearFish написал(а):

К сожалению НИКТО из сторонников ФЛоры не понимает , вернее не хочет понять ,что НЕТ РАЗНИЦЫ КАКИМ СПОСОБОМ ловить рыбу.

Вы не против электоудочек и сетей как я понимаю?)
И пожалуйста о моей реакции инной на глобальные проблемы более подробно, скопируйте мне мою реакцию, если не затруднит.Спасибо заранее.

SpearFish , не передергивайте.Я написала, что не видела столько рыбы в сетях сколько на фоторграфиях на ПОсайтах.

В Польше не запрещена.../тому, кто писал про Польшу/ Но там ситуация не чуть не лучше той же Украины.Извините, сужу потому, что много езжу и много вижу.

И будьте так добры не переводите разговор на проблемы воин енергетики и пр...мы говорим о водных биоресурсах и о состоянии водных ресурсов и опыте других стран в этом вопросе.

Отредактировано ФЛора (2009-02-03 17:30:20)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)