Пойду зарегистрируюсь. Надо шугануть их с родного края..
Александр только без рук я прошу как родного...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)
Пойду зарегистрируюсь. Надо шугануть их с родного края..
Александр только без рук я прошу как родного...
Пишите напрямую-kochubey.alex@rambler.ru
Отлично. Но начну с открытого разговора на форуме. Не отреагирует напишу в почту. Хочется узнать его виденее всего этого...
http://ohotairybalka.ru/forum/index.php … #entry6753
Заметил там ФДУЧа.
буду смотреть ответы
Вот когда у нас в стране так будут соблюдать закон
Если честно, то не могу себе представить такое в нашей стране в ближайшем обозримом будущем. Давно (всегда?) живем по понятиям. Самое "замечательное", что всех это устраивает, похоже.
Пишите напрямую-kochubey.alex@rambler.ru
Я представляю его улыбку.. Проще ипродуктивнее осуждать публично на форумах. И жестко осуждать. И байкотировать телепередачу ОиР и об этом постоянно писать на их форуме, что пока не уберут кадры с застреленной рыбой никто их смотреть не будет. Если об это говорить постоянно, хотя бы десятку человек, то представляете, как взрежится тема. Там ведь защитников этих убийств не два-три, как у нас. Там на нас навалятся. Но мы правы, поэтому нам легче и победа будет за нами!!! Ура!!!!!!!
Ну вот, я там зарядил. Будем выслеживать и отстреливать
че-то слабо, без огонька...
Нет ответов... Пока
ам ведь защитников этих убийств не два-три
Папраааашу не передергивать
Я там ещё сегодня отписался. Народ кто так рьяно писал про их (подвохов) беспредел давайте подтягивайтесь и высказывайте там свою твёрдую позицию!!!
Так а сцылку дайте, где писать.
Так а сцылку дайте, где писать.
Палыч, ссылка чуть выше... на пару сообщений вверх поднимись...
ФДУЧа забанили на 3 дня на форуме подвохов !!!! А ведь всего два сообщения написал !
Упс... я ошибся... бан теперь уже на две недели. Три сообщения... буга-га...
Отредактировано Hornet (2008-11-26 13:09:42)
ФДУЧа забанили на 3 дня на форуме подвохов !!!!
Правда глаза режет!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно, а что ФДУЧ ответил на моё сообщение. За это его забанили. Я кстати там написал, что не против, пока нет такого закона. Александр же вырвал мои слова из контекста Я огорчён. А вообще они там действительно (там девушка одна и она походу ваша) очень агрессивные.
я агресивен по отношению к любому охотнику, огорчает только что у них оружие, а у меня спиннинг...
Обнаружена ошибка.
Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему
Попытался оставить сообщение написало вот такую хрень.
По-моему они ваще тему забанили.
а че вы ожидали?
По-моему они ваще тему забанили.
По Донецкой области тему оставили... пока, хотя Фдуча сообщения убрали, а тему о байкотировании канала снесли вообще нафик. Немудрено...
С их же форума:
"Добрый день, Александр Кочубей!!! Регулярно смотрю вашу передачу - все здорово, просто замечательно. Хочу сказать, что думаю, как телезритель: Вы иногда появляетесь в кадре в костюме для подводной охоты, а камера снимает Вас крупным планом и мне, как телезрителю, не нравится видеть ваши передние зубы сломанными и желтыми. Неприятно видеть Вас по телевидению. Надеюсь, увидеть Вас с красивой голливудской улыбкой. Ваш постоянный телезритель Сергей из Москвы."
Тудаже:
"Да. Я по образованию актер и за10 лет в кино снимался в разных фильмах.И благодаря своему лицу,которое, как выясняется не всем нравится, играл постоянно террористов,наркодиллеров и разную другую сволочь.Такая судьба.
Александр Кочубей."
Просто под столом...
что вы на Кочубея напали ?
Он же актер и играет "разную другую сволочь"
А по жизни он мелкую рыбу не обижает...
А крупную тем более.
А вообще они там действительно (там девушка одна и она походу ваша) очень агрессивные.
Эта девушка , так и не ответила на заданный вопрос,
и сразу перешла на личные оскорбления.
Как написал Vitalyt - а че вы ожидали?
Вы бы по одному заходили и создавали тему запрета подводной охоты в пресных водах и о бойкоте телеканала.
Замахались бы они каждые три дня банить и убирать темы. Может и доходить бы стало. Только надо, чтобы один был радикально настроенный, то кто тему создает, а остальные лагидно поддерживали. И так по цепочке.
Недели две продержимся, а там мой бан уйдет, и все по кругу.. Задолбим!!!
Замахались бы они каждые три дня банить и убирать темы.
я как-то пробовал, модератор этого форума не замахался меня банить!
Лет пять назад дюже я полюблял в чатах сиживать, там комнаты есть по городам Донецк, Одесса, Львов… и т.д, Так вот, есть такой прикол - когда войной ходят на соседние города (обостряется во время политических выборов) в основном это Донец против Львова и наоборот, вечная борьба меж Востоком и Западом, причем чаще не смотря на нашу «бандитскую» репутацию приходили к нам, радикально настроенные западенцы и хаяли Восток и его жителей, его лидеров, как могли, кроты вы, бандиты и т.д. и т.п. и что интересно да есть действительно у нас бандиты и «кроты» но ведь не все же. Никто ничего никому так и не доказал потому, что каждый считает свою позицию правильной… вот и эта ситуация очень схожа с той. Одно пустое сотрясание воздуха и каждый при своем. Вот такое вот воспоминание поднялось из этой полемики.
На самом деле есть везде и хорошие и плохие люди, а всех под одну гребенку чесать это…
Хорошо. Ну, а если лагидно высказывать свое негодование, забанят?
Или так. Первый день один пишет, что ему кажется, что это нехорошо. На следующий день другой его поддерживает. На третий день кто-то заявляет, что это плохо. Потом, что очень плохо. Потом появляюсь я с бана и ору: "Все 3-2-1ы, всех в тюрьму...." !
Нормально?
По моему ничё не получится. Там упёртые ребятишки. Неужто вы не поняли их?
Вот их мнение: Тут типа сетками и электрикой херячат, а вы на нас наезжаете что мы малость рыбку промышляем даж мелкую! Тут даже я со своей некоей лояльностью лесом пошёл. Типа нам пох! Нам надо полюбому с рыбой возвращаться. Пипец я в шоке.
Отредактировано WILDHUNTER (2008-11-27 20:07:45)
сначала надо запретить законодательно, потом наезжать, иначе вообще никак не поможет.
нужно пролоббировать и внести в антикризисный пакет, а то жить с этими охотниками невозможно.
Отредактировано Vitalyt (2008-11-27 21:16:15)
Мда..... пока МЫ тут немножко ля-ля-ля ....
Олег достучался до Кочубея....., но консенсуса на найдено! Беседа продолжается.....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)