Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 241 страница 270 из 941

241

СЕРЁГА написал(а):

Господа просвятите, не сочтите за труд, а куда подевалась тема с "Охота и рыбалка" НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ? Снесли что ли...? Ничего не могу понять...

У меня открылось. Там уже 330 постов.
http://ohotairybalka.ru/forum/index.php … amp;st=320

0

242

to СЕРЁГА

суть в том, что эту тему перенесли в особый раздел "Мнения", который могут просматривать только зарегистрированные пользователи.

0

243

дежурный написал(а):

суть в том, что эту тему перенесли в особый раздел "Мнения", который могут просматривать только зарегистрированные пользователи.

Так зарегистрируйся и читай. Я ваще там вишу тупа и вообще не выхожу из ветки.

0

244

http://video.mail.ru/bk/fl-69/2/2.html

0

245

http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum … ;ask=11473
Желает кто-то высказаться? А то меня сильно в зависти упрекают.

0

246

Про подводную охоту помню только с 10 до 14 лет,ловил руками в Азовском море бычка с маской и ластами между перекатов.За 4 часа получалось поймать максимум 20 штук,труд очень огромный(ни ружья ни остроги а только голые руки).Охотничков с ружьями видел-уважения не вызывали и сейчас тем более,они добытчики.Рыба подпускает(если осторожно) на вытянутую руку.Кто они решайте сами, но не рыбаки однозначно.

0

247

Вот и прошел месяц на "Оходе и рыбалке".
И банили, и втупую вытерали посты без объяснений, а теперь и тему закрыли... Падонки или уроды, вопрос остался открытым!

0

248

Закрыли тему после того, как в открытую спросили у модератора зачем он флудит ...
Модер так внятного ничего не смог ответить... только снес два последних поста и забанил любознательного.

0

249

Ну, здрасти всем.)

0

250

ФЛора написал(а):

Ну, здрасти всем.)

Добро пожаловать!
Нашего полку прибыло!
Теперь мы вдвое больше подвохов заколбасим!

0

251

ФЛора, автору столь показательного фильма - респект!

0

252

Спасибо за приветствие (кланяюсь кланяюсь)

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!
Мира вашему дому здоровья и счастья!
Удачно отпраздновать и до встреч.
Вместе - мы сила.

0

253

Это мы Вам кланяемся и будем Вашими защитниками,Вы наша Королева.

0

254

ФЛора написал(а):

Ну, здрасти всем.)

Искренне рад что Вы с нами, не только на форуме "Охота и рыбалка", но и тут.

0

255

Блин,мне как-то неловко...
Нельзя ли удалить посты которые выше? Я такой скромный человек, мне читать такое стеснительно.)
Hornet , мне закрыли вход на ОиР, так, что я уже там не с вами.)
Oleg_dv , Вас, похоже тоже заблокировали?

0

256

Уважаемая Флора! Мне закрыли доступ на ОиР,но у меня нет более желания спорить с кочубейкой.
Похоже все подвохи невежественные и очень агрессивные люди.Если этот браконьер приедет
на Донец снимать очередную передачу,готов участвовать в любой акции,даже в хулиганской:)
Уж очень он ...хммм нехороший человек.

0

257

Oleg_dv написал(а):

даже в хулиганской:)Уж очень он ...хммм нехороший человек.

Я отношусь к цивилизованной подводной охоте вполне терпимо, хоть для себя и не приемлю. Но Кочубей - это действительно что-то...

0

258

Я слышала что некий Лагутин(или как-то так) снимает сюжеты похлеще кочубеевских.
Конечно, при знании меры при опрелеленной культуре не казался бы подводный охотник стихийным бедствием.Но это касается не только ПО но и каждого брака....будь то спиннингист или мормышечник или....Но в процессе эвАлюции))) утратился такой важный фактор человеческого сознания как совесть.
Я против принципа поймал - отпусти за исключением когда поймал мамку или совсем мальца...лучший вариант:поймай - сколько съешь
Поймал ради удовольствия и потом отпустил как-то не есть хорошо...почему рыба должна страдать из-за чьего-то удовольствия?
Сегодня смотрела передачу с Украины про соревнования по ловле сома на квок...ужасное зрелище...мешки сомят...и длились соревнования не один день...ну и нафиг вообще такие соревнования нужны когда просто истребляется рыба? еще судья хвастает тем, что украина может стать международным организатором..приезжайте типа истребляйте, мы добрые, нам своих водных биоресурсов не жалко....Я понимаю, что участие в соревнованиях будет стоит денег каких-то и деньги эти пополнят бюджет Украины и,скорее, чьи-то карманы...но не восполнит природные запасы...

0

259

Oleg_dv написал(а):

Мне закрыли доступ на ОиР,но у меня нет более желания спорить с кочубейкой.

Дезертир(а) тоже забанили...... от таке...

0

260

Мне сказали, что раздел мнения удалили.теперь там только оды и гимны пишут в их честь.

0

261

сегодня был в этом разделе
последние сообщения:

ДЕЗЕРТИР
сообщение 29.12.2008, 11:30
Сообщение #401
Цитата(ilyavor @ 29.12.2008, 1:58) *
как это не грустно звучит александр,но! щас ваш тект с душоизлеваниями так перекаверкают и обхаят что читать будет невозможно.
очень грусно становится от непонимания и плевания.

"Они называли меня Желтой рыбой?! Да Да..... и земляным червяком ...земляным червяком!"(с) Маугли. Диалог Каа и Табакки

ilyavor Вы Оракул? Вы можете предсказывать будущее? Как можно Вас понимать, если ни одного конструктивного слова от Вас на прочтешь! Скажите , кто в Вас плюнул ? Зачем придумывать - то, чего небыло?!

Найдет в себе кто-либо мужество ответить на вопрос ....ЗА ЧТО ЗАБАНЕН ЧЕЛОВЕК ПОД НИКОМ "ФЛОРА"?
Вернуться в начало страницыИзвестить модератора об этом сообщении

--------------------
Goo
сообщение 29.12.2008, 12:30
Сообщение #402

давайте лучше с Новым Годом друг друга поздравлятьwink.gif

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ !!!

--------------------

kochubey
сообщение 6.1.2009, 11:24
Сообщение #403

Цитата(oleg @ 28.12.2008, 20:26) *
Админы!!!
Верните ФЛору!
Не хорошо девушек обижать, хоть объясните за что забанили!
А ещё говорите про свободу слова.
СВОБОДУ ФЛоре!!!

-aleksandrtver, то, что Вы не знаете такого понятия - только Вам минус.) Достаточно, что это понятие знают законодательные органы.)
Пешыте есчо.)Чем большы Вы напишити - тем быстреи застрелицо Ваш учитиль.) -
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Это письмо на форуме многоуважаемой вами ФЛоры. Если человек желает на страницах форума смерти другим людям, издевается над письмами участников форума , как бы они не были написаны, то ,дорогой - oleg-,
демократия -это не грязный базар, у нее тоже есть законы, и таких ФЛор надо гнать в шею с форума, чище воздух будет. Вычислить место нахождение и "отрезать" от форума. Если администрация это сделает , буду только рад.

С уважением ко всем зрителям передачи, А.Кочубей.
Вернуться в начало страницыИзвестить модератора об этом сообщении

--------------------
kochubey
Рейтинг: 0
сообщение 8.1.2009, 23:16
Сообщение #404

Цитата(ДЕЗЕРТИР @ 29.12.2008, 12:30) *
"Они называли меня Желтой рыбой?! Да Да..... и земляным червяком ...земляным червяком!"(с) Маугли. Диалог Каа и Табакки

ilyavor Вы Оракул? Вы можете предсказывать будущее? Как можно Вас понимать, если ни одного конструктивного слова от Вас на прочтешь! Скажите , кто в Вас плюнул ? Зачем придумывать - то, чего небыло?!

Найдет в себе кто-либо мужество ответить на вопрос ....ЗА ЧТО ЗАБАНЕН ЧЕЛОВЕК ПОД НИКОМ "ФЛОРА"?

Пока еще истерит на нашем форуме, но думаю , что осталось недолго.

0

262

ФЛора написал(а):

Вместе - мы сила.

Ага только сами не знаем, в каком.
Позитив - моя машина стала стоить на 100000 дороже. Негатив-И кому она терь нужна? :jumping:

0

263

http://www.fishdream.ua/?&mid=9& … mp;imgb=31
Слово  спортивный садок - это индульгенция?

0

264

Костя

Слово спортивный садок - это спортивный садок, который подразумевает, что в нем рыба травмируется минимальным образом, и выпущенная в воду не помреть :) Если применять спортивный садок на любительских рыбалках - это просто гуманное отношение к рыбе.

0

265

Костя написал(а):

Позитив - моя машина стала стоить на 100000 дороже.

Что ты имеешь в виду?

0

266

poloten4ik написал(а):

Слово спортивный садок - это спортивный садок, который подразумевает, что в нем рыба травмируется минимальным образом, и выпущенная в воду не помреть  Если применять спортивный садок на любительских рыбалках - это просто гуманное отношение к рыбе.

Я это где то отвергал? Но рыба в этом садке уже не сможет выжить  :canthearyou:  Хотя возможно частично....Поймал - отпустил, зачем набить садок и всем показать?

0

267

poloten4ik написал(а):

Что ты имеешь в виду?

полгода назад в грн. она стоила на 100000 грн.меньше, а сегодня мне от этого не холодно не жарко

0

268

Костя написал(а):

Поймал - отпустил, зачем набить садок и всем показать?

Ну, думаю, для того что бы сфотографировать, а потом часть выпустить, или всю. И вообще, я не пойму какое это отношение имеет к обсуждаемой теме? :) Там рыбу вообще нельзя выпустить :)

0

269

poloten4ik написал(а):

Ну, думаю, для того что бы сфотографировать, а потом часть выпустить, или всю.

Да пусть плавает ктож помешает.

poloten4ik написал(а):

И вообще, я не пойму какое это отношение имеет к обсуждаемой теме?

Рыбка мертвая? Суть одна, ее убили каким способом?

0

270

Костя написал(а):

Рыбка мертвая? Суть одна, ее убили каким способом?

Уверен, что на фотографии она вполне живая, т.к. за 1 минуту после извлечения из воды она не умирает :) О дальнейшей ее судьбе мне неизвестно, но в этом случае, всегда есть возможность ее выпустить обратно, и она будет жить. Причем гораздо большие шансы жить, чем с дыркой в теле.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)