Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водоемы с крупным толстолобом

Водоемы с крупным толстолобом

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто знает водоемы, чтобы было достаточно много лобатого от 5кг и выше. Или хотя бы от 4-х кг. Хочу объявить ему войну. Интересует только лобатый...

0

2

Чувствуется недостача толстолоба в организме в связи с нетолстолобным годом в Щурово  :D

Крупных толстолобов вроде как вылавливали на Старобешевском водохранилище!

0

3

poloten4ik написал(а):

Крупных толстолобов вроде как вылавливали на Старобешевском водохранилище!

Когда то...

0

4

Фдуч написал(а):

Кто знает водоемы, чтобы было достаточно много лобатого от 5кг и выше. Или хотя бы от 4-х кг. Хочу объявить ему войну. Интересует только лобатый...

На Курахово знаю косят....  ;)
Да зачем далеко ездить? На Киршах есть вроде.

0

5

Gennady написал(а):

Когда то...

Мне на 17,5 показывали недавно фото - на спиннинг)))

0

6

на Кирша пару недель назад видел закошеного толстолоба кила на 3.5-4 с дыркой в районе хвоста... трупик был еще не одеревенелый, но жабры уже былые

0

7

poloten4ik написал(а):

Мне на 17,5 показывали недавно фото - на спиннинг)))

Раньше это было обыденным.
Сейчас же это случай...
Выбрали там уже рыбу.

0

8

много толстолоба на Новокалиново "2-м ставке" его там разводят на продажу, соответственно и вылавливают тоже, но он там присутствует в осартименте, 10 кг. экземпляры попадаются не часто но...

0

9

В прошлом году на павлополе косари при мне вытащили на 32 кг и говорят это не предел.

0

10

КОЗАК написал(а):

очень хоца померятся силами!

А что там мериться? Ясен пень, ты сильнее.

+1

11

Или ты об интеллекте?  :)

0

12

Все, все, все! Молчу, шо рыба об лед...

+1

13

Кирша, Еленовка, Юбилейный, Константиновка...

0

14

Nikolaich написал(а):

Кирша, Еленовка, Юбилейный, Константиновка...

Добавлю Донеша.......
Самые крупные... живут там.... (Была фотка  Роман (а) 2007 года (помоему) 52кг?!  Но стоит ли?!

0

15

КОЗАК написал(а):

?чото ненахожу такого!

Донеша- сленг аборигенов.
Донецкое море.

0

16

КОЗАК написал(а):

а сейчас где можно с великой вероятностью поймать лобатого?очень хоца померятся силами!

В районе Краматорска есть водоем под названием Васильевская пустошь. Лобик ну очень крупный.просто монстры.Вот с ним и можешь померяться силами,если клюнет http://www.zaboysultra.com/buf/fish.gif

0

17

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Донеша
Донецкое море.

Кто то ж придумал.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водоемы с крупным толстолобом