Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » С ДР Лисовского Вовку, ну и меня тоже.

С ДР Лисовского Вовку, ну и меня тоже.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Собственно Успеха во всём, чтобы семья любила, девушки идя на встречу улыбались, чтобы клёв был всегда и всегда было клёво!

0

2

shutov
Вовку, но и тебя тоже, если не брешешь, поздравляю. Спасибо, что вы есть. Ну и чтобы было, что вам есть. И не только..

0

3

Вовка... Андрей Борисович... примите самые что ни наесть тёплые и дружеские пожелания здоровья, удачи и многие лета впридачу !!! Всего самого наилучшего вам по жизни и по рыбалке, хотя она и так часть вашей жизни. С Днём Рождения вас, ребята !!!

0

4

С Днём Рождения! Удачи, счастья, здоровья и многа-многа денег!

0

5

C др!

0

6

С Днем рождения! удачи. счастья и отличных рыбалок и соревнований. отдельный привет будущему рыбачку! :cool:

0

7

Shutov
Чё-то здоровья мало нажелали, а оно нынче дорого... Посему желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья, ну и конечно-же клева и удачи!

Вовка
С Днюхой Володька, прежде всего успехов в спорте и бабла на него, а так-же успехов в личной жизни и неболеть!

Отредактировано Топор (2008-11-12 18:29:58)

0

8

С ДР!! Желаю всего самого наилучшего и крепкого!!!

0

9

С Днём Рождения! :flag:

0

10

Всего наилучшего! :jumping:

0

11

Борисович, Вовка  от всей души поздравляю с Днём Рождения
Здоровья, удачи, везения , меткого глаза , крепкой руки!!!!!!!!!

0

12

С Днём Рождения, отъявленные рыбацюги, Вовка и Андрей Борисыч!!!  :flag:
Крепкого вам здоровья, семейного благополучия, финансовой независимости и удачи во всём и всегда!!!  :cool:

0

13

Спасибо,дорогие коллеги.Приятно. :blush:

0

14

С днем рожденя,Вовчик.Иполнения желаний.

0

15

Андрей с Днем Рождения,Успехов в работе и на рыбалке.

0

16

Именинников с Днём Рождения!
Хочу поздравить в этот знаменательный день, присоединится к выше сказанному, и от себя добавить ещё раз здоровья (его много не бывает) и конечно запоминающихся дней в Вашей жизни. Чтоб всегда было о чем вспомнить, и поделиться с друзьями! :)

0

17

С днем рождения!
Андрей Борисович! Здоровя, многих лет в здоровьи и счастьи!
Лисовского Вовку от всей души с днем рождения!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » С ДР Лисовского Вовку, ну и меня тоже.