Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Зимний спининг на Донбассе

Зимний спининг на Донбассе

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

а лично опыт то был? там такие вариации в проводке можно придумать, симфония... спин отдыхает по этому параметру, но правда руки должны быть не из одного места... я, например, до уровня не дотягиваю, чисто визуально видно.

0

32

Vitalyt написал(а):

а лично опыт то был?

Конечно,даже спининг есть специальный-DSR820S GLX,в воскресенье опять буду пробывать-цель ГОЛАВЛЬ.

Отредактировано ИНЕ (2008-11-26 18:55:56)

0

33

а у меня есть специальная балалайка, вот скоро станет лед...
и тогда моя балалайка за 10 грн. сделает GLX по кайфу, тупо из-за того что кайф от количества поклевок, а их на мормышку будет от 100 за рыбалку.

0

34

У каждого свой кайф...

0

35

возможно, ну я адреналин какой-то чувствую только если
а) поклевка
б) иногда на вываживании
а от обладания сбалансированной (крутой) снасти удовольствие несоизмеримо меньше, особенно если не клюет.
аж до депрессии доходит, агрессивной - ругаться матом начинаю.

0

36

Я предпочитаю-пусть 1 поклевка за рыбалку,при условии,что это окунь от 0,5 кг.

0

37

ИНЕ, окунь 150 грамм на леску 0.06 - это почти тоже самое.

0

38

Наверное...

0

39

Ёрш написал(а):

Подскажите, есть смысл сейчас ловить на воблеры в средних, в верхних слоях воды???????

нет. смысла уже нет и не будет до середины марта - начала апреля. Не слушай никого.

0

40

"Воблеры зимой" А.Питерцов  http://www.gonefishing.ru/index.php?typ … amp;id=207

0

41

ИНЕ написал(а):

"Воблеры зимой" А.Питерцов  http://www.gonefishing.ru/index.php?typ … amp;id=207

мега-статья! смешно просто.
Стыдно, Игорь, давать молодёжи читать такие статьи. И это при твоём-то опыте.

Отредактировано Fest (2008-11-26 20:00:33)

0

42

Как по мне статья-супер-коротко и по существу,она полностью согласовывается с моим опытом(большой он или маленький-это дело уже третье),я бы сказал бы о ловле зимой на воблеры примерно так-же.

0

43

Мне статья тож понравилась, в реале о воблерах я тоже самое и подумывал!!!!!!! Может кто еще чего интересного знает по теме воблера зимой??????

0

44

Рыбалка реально непростая... Старобешево дамба обычный Хорнет за день рыбалки несколько раз можно быть приятно удивленным.

0

45

на воблеры зимой ловится 100%, насчет верхних слоев не знаю, хотя наблюдал окуня прямо под кромкой льда, а в остальных слоях вполне, слушай меня и ИНЕ.

0

46

Прикупил Daiwa Dr.Minnow 5f, Smith Camion и Camenusi на голавля,,,, думаю дайву и камеона в субботу потестировать на карловке верхней!!!! :flag:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Зимний спининг на Донбассе