Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Как я сьездил на Павлополье

Как я сьездил на Павлополье

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня  втроем  были на Павлополье   я Петрович и папа.Приехали в часов 9 пока накачали лодку я успел впоймать 3 полосатеньких разбойников  на микроджиг да и в том месте где  была глубиеа не больше 1.5 метра.Лодка готова  выплыли, погодка супер штиль  солнышко на воде легкий туман,бери и лови ,что мы и начали делать.С первых забросов  попался небольшой окунек чуть меньше ладошки ,глубина в месте лова была 2м максимум.В течении непродолжиьтельного времени  мы половили окуня что быстро заставило переключится на активный поиск судака.Проплыв не большое растояние нашли стоянку судачка у Петровича единственная поимка шнурка грамм на 200 и все.Решаем сменить дислокацию,при этом я решил ловить с берега,а папа с Петровичем с лодки,с берега окунь клевал исправно на мелкую резину,иногда приходилось ее менять на микро-джиг  т.к приманка проходтла через комышинки затопленные и траву.Половив до 13.30  я решил сменить место но это не принесло мне значительных результатов только время потратил на поиск нового места ,а уловистое место так сказать наполнилось еще большей концентрацией рыбы  .Дело было уже к вечеру темнеет быстро я решил не терять драгоценное время и пришел на прежнее место так как новые места не дали не какаих результатов :dontknow: Перешел на старое место я заметил что рыба стала клевать не так часто но окунь попадплся крупней,малек начал подходить  ближе к берегу за ним и окунь.Половив еще немного я перещел на другое место  кторое выглядело так :впереди камыш метров 30 как заливчик и тишина а за ним начиналась уже глубина и поднявшейся к вечеру ветер((Я решил сделать пару пробных забросов совсем не подозревая что в таком "кармане" будет рыба,глубина при этом еле доходила 1 метра с 3 го заброса клюнул окунек я решил задержатся на этом месте и обловить его.Время уже поджимало пора было собиратся да и лодка уже была сложена время было около 4-х,и тут началось как не странно по темноте поклевка на по клевке  и окунь не мелкий по сравнению с утренними каратышками,все прекрасное когда то заканчивается  половив последние пол часа решил собиратся да и темно уже а дорогпа где мы были была в не очень хорошем состоянии.Вот так и прошла наш день на Павлополье))))Снасти :Спининг- Серебряный ручей, длина 2.40,тест от 0.8-7 грамм,катушка Абугарсия  Кардинал 1000,леска прэссо 0.12,приманка вес 1.5 грамма))))Фото полосатых впойманых в темное время суток попытаюсь выложить))спаибо всем за внимание))Вот и окуньки)))http://s54.radikal.ru/i146/0812/c7/9fe932428ddd.jpg

0

2

Так я не понял. Главный браконьер Петрович судака наловил? :question:

0

3

Привет)))Да именно Петрович)))

0

4

Рости к что самое интересное что Папа ловил твичем окуня и отличный результат)))а однако зима декабрь уже :flag:

0

5

сразу видно воспитанного молодого человека, всегда отца нежно Папой называет  :cool:

0

6

А как же иначе :D

Отредактировано Миха (2008-12-07 20:55:53)

0

7

Миха написал(а):

твичем окуня и отличный результат)))а однако зима декабрь уже

Мы с Фестом ловили в субботу на речке. По твичу - болт. Рулил подброс а-ля Полотенчик. И только шарнир. И только виброхвост. Окунь в 500 грамм на струе - это что то... Может Фест отчет сварганит с фотками.

0

8

Да там на струе хорошие попадаются особенно взле самого слива но проводка и заброс нужен пределенный иначе зацепы будут)))А окунь на речке буит брать только вертикальную проводку или влочение по дну)))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Как я сьездил на Павлополье