Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Декабрьский Карась

Декабрьский Карась

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кризис. У Романа теперь три выходных подряд каждую неделю. У меня четыре :)
Скооперировались. Он хотел на Раздольное, на уклейку и голавлика. Или на питьевой канал. Мне было лень и была вся надежда на дождь. Но дождик был маленький, поэтому Роман меня уговорил, но поехали туда, где асфальт к воде. Ловили матчами. Удовольствие полные штаны, особенно учитывая декабрь за окном. Карасей поймали штук 25-30 на двоих. Карась не мелкий, до 300 грамм.

ps Да, чуть не забыл. Влупил и сазанчика, на 2.22 кг. Уже вялый зимний, на удивление вывел быстро. Поводок 0.09, крючок №16, четыре мотыля. Кормили пеллетсом и зимним универсалом.

0

2

у тебя было 14 карасей, а у меня 13, итого 27шт.
мне очень понравилось, матч с глухой оснасткой, заброс до 50м, погода, вываживание (кстати я поводок меньше 0,1 побоялся ставить), красота.
хачу исчо, а то махалкой так и не половил.

0

3

Роман написал(а):

заброс до 50м

А как кормили?

0

4

Добрый Р РѕСЃС‚ написал(а):

А как кормили?

Умные (читай Аркадий) кормили рогаткой махонькими шариками (меньше грецкого ореха) из-за маленькой глубины и боязни испугать надолго рыбу... Поэтому и поймали больше других..

0

5

Интересно, как можно слепить маленький шарик с использованием пелетса?

0

6

Добрый Р РѕСЃС‚ написал(а):

Сначала делаешь липкую прикомку с 1го-2х пакетов, а уж потом высыпаешь туда полпакета пеллетса. Делается очень легко...

0

7

Прикольно отловились, молодцы! Вот бы фоток подкинули, а то уже некоторые забыли как рыбка выглядит :)
А карасик брался со дна?

0

8

Burik написал(а):

А карасик брался со дна?

аха, причем глубину нужно было выставлять точно, что на 30-40м от берега не так уж и просто
чуть больше поставил, поводок на дне лежит, поклевок нет, но и мотыля там тоже уже нет :)

0

9

Добрый Рост написал(а):

и пелетса тоже, наверное, вот так.
Плетс далеко не летит - вес маловат. А вот когда с прикормкой - самое то.

0

10

Burik написал(а):

Прикольно отловились, молодцы! Вот бы фоток подкинули, а то уже некоторые забыли как рыбка выглядит А карасик брался со дна?

Брался со дна. Были поклёвки и на утоп и на выкладку. У меня больше было на утоп.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Декабрьский Карась