Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зима 08/09

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

кто нить видел людей на льду??????
по Макшоссе, ботанический сад, оба водоема полностью стали!!!!
пр.Мира, льда много, но промоины есть

0

2

Если бы не работа, то я сегодня бы уже рыбачил  :)

0

3

Собираюсь на выходные...

0

4

какой будет лед к выходным? Ваш прогноз

0

5

лед будет такой-шо можно будет спокойно ходить с пешней :whistle:

0

6

заяц написал(а):

какой будет лед к выходным? Ваш прогноз

он будет...ээээ ПЕРВЫМ!!!!!!
я знаю де будет клевать как из пулемета!!!!!!!
если там канешна ваще лед будет :(

0

7

Лед будет хороший если будет постоянно -5 минмум а если будет как всегда на выходные потепление то стремно на тот лед лезть :canthearyou:

0

8

Сегодня вечером пошел специально проверил лед где-то 3-4 см, а на мелком ставке, где-то под 6см.

0

9

Горловчане сегодня уже отловились. Лед не трещит даже когда рядом двое..

0

10

ну я уже удочки перебрал, завтра куплю мотыля и на лёд!!!!
начну с Кардона!!! если лед будет достаточной толщины, то рыбалка будет еще та :)!!!!

0

11

где можно купить мормышки на этот сезон с кембриками?

0

12

В "АКВК" (возле Дворца бракосочетаний) был большой завоз мормышек Salmo. Все с кембриками.

0

13

Vitalyt написал(а):

где можно купить мормышки на этот сезон с кембриками?

у тех кто торгует Салмо!!! Рыболов-Сервис памоему!!

0

14

Сегодня званил кентам в г.Изюм по поводу льда на Краснооскольском вод. Сказали что по  заливам бегают уже 3й день.На  выходные  будут пробираться к середине.

0

15

Под Луганском на Мертвом Донце (Рост :flag: ) уже со льда щуку на жерлицы ловят(http://fishing.lugansk.ua/forums/index. … 458.0.html), а возле моего дома ( Северодонецк) малышня вовсю бегает по замерзшему озеру (Чистенькое).

Вывод : лед есть... пора. :smoke:

0

16

Сегодня ходил на лед. Сантиметров 7-8 есть.

0

17

СЕРЁГА написал(а):

Под Луганском на Мертвом Донце (Рост  ) уже со льда щуку на жерлицы ловят

Помню, помню как кое кто собирался 20 метров полынью рубить, что бы зубатую из камыша выдрать. :rofl:

0

18

ZlojRost написал(а):

Помню, помню как кое кто собирался 20 метров полынью рубить, что бы зубатую из камыша выдрать.

А прикинте фидералам до 50 метров рубить прийдется- чтобы кормушку закинуть. да еще 2-х нужно: 1- чтобы полынью разбивал-чтобы не замерзла,2-ой - чтобы комушку в лунку пихал, если промажешь! :rofl: - Зато точность по расстоянию и направлению приблежаться будет к 100%. :cool:

Отредактировано РомаД (2008-12-18 23:11:59)

0

19

Мои папа и мама сегодня на Авдеевском окуня гоняют.  :)

0

20

А ветер то какой !!!
Завтра еще сильнее...
Вот и не решусь никак.

0

21

Пару часов назад званили с п.Яцкое. Приехали а там в десяти метрах от берега лебеди плавают.Завтра с утра будут искать замершие заливы.

0

22

Я в субботу был на Новобахмутовском, карась клевал, но толпа "пингвинов" использовала тактику "поймал-оббурил", поэтому ловилось, но недолго!!!
Окунь только мелкий, при желании можно было и на нем вес сделать. Лед около 9см, не трещит, не прогинается. Людей было много, около 100 точно.
Итог: 9 карасиков и 8 окуней.
http://s58.radikal.ru/i159/0812/51/601905e5f0e7t.jpg

0

23

Ух ты, знатный карасик для зимы.

0

24

Роман написал(а):

был на Новобахмутовском

А где этот водоём находится, если можно, пжлст.

0

25

FPL написал(а):

А где этот водоём находится, если можно, пжлст.

по Константиновской трассе, перед ж/д мостом указатель направо Бахмутовка или Новобахмутовка :) проезжаешь первое село, потом во втором на перекрестке, направо и ниже налево, до конца улицы, направо, через балку, дорога накатана. Первый раз там был и не за рулем. Мож кто подробней расскажет. Стоимость ловли - 15грн.

0

26

..его с трассы видно..

А я на Донце душу отвел. Окунь 40-100 грамм, подлещик 70-200, плотва 20-100, ерш иногда, но хороший..

0

27

Фдуч написал(а):

..его с трассы видно..

Не видно...

0

28

Видно..

0

29

Фдуч написал(а):

Видно..

Это первый водоём видно. Но все почему-то предпочитают ловить на втором. Его не видно с трассы. Карась там исправно летом клевал. На поплавок. А вот на первом говорят или нельзя ловить или рыбы нет. Когда мы туда ездили мы проезжали первый, что видно с трассы и ловили на втором.

0

30

не видно
на первом либо низя, либо дорого!!!

0