Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Особенности национальной рыбалки.

Особенности национальной рыбалки.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На рыбалке случается мнрго курьезных случаев и казусов, один из таких моментов произошел на одной из недавних рыбалок в компании из 3-х рыбацюг.
Участники сюжета: Я, Димон- Брехло и Димон-Беспощадный Крошка.

Не знаю какая сцылка правильная:

http://fileshare.in.ua/1692544

Видео056.mp4 на FileShare.in.ua

http://fileshare.in.ua/s/img/bg_ru_new.gif

0

2

ару  :D  и шо за мастер по "удержанию" щук слил эту красавицу?

0

3

Прикольно! Особенно порадовал товарищ который норовил за шнур схватитсо, ну и придерживание рукой фрикциона тоже  :cool: зачет!

0

4

" А я за что ее хватал..." - зачет однозначно. :crazyfun:

0

5

Димон блин в своём репертуаре ))) Палыч, хотел спросить, а шо это за торба нереальных размеров у тебя имеется на видео ))))))

Виталь, фрикцион придерживать это нормально, есичо, в случае если рыба резко рванет, не надо регулировать заново  - просто руку убрал и всё, так что не косяк )))

0

6

о блин я чайник, от жизни отстал, буду теперь держать руками! :)) жаль японских инженеров, наверное работали над фрикционом...

0

7

Vitalyt написал(а):

о блин я чайник, от жизни отстал, буду теперь держать руками! ) жаль японских инженеров, наверное работали над фрикционом...

Ты не понял. Его не надо все время придерживать просто когда хочешь качать рыбу удилищем, то леска стравливается, если фрикцион подспущен, в этот момент можно его рукой придержать, что бы выиграть у рыбы больше лески..., и не нужно его переруглировать в этот момент, и на случай если рыба резким рывком начнет тикать, как было на видео неоднократно - достаточно просто отпустить руку и всё.

0

8

интересный алгоритм, но где гарантия что ты настолько быстрый, что вовремя отпустишь и леска не лопнет? не, лучше я буду по старинке, будет тягать - дольше кайфану.

0

9

Vitalyt написал(а):

интересный алгоритм, но где гарантия что ты настолько быстрый, что вовремя отпустишь и леска не лопнет? не, лучше я буду по старинке, будет тягать - дольше кайфану.

гарантия в Финезе+Биомастер, если на видео глянуть,  то видно, за то время что отрабатывает  удилище, очень запростот соорентироваться в реальном усилии рывка рыбы и решить отпускать или нет фрикцион. Щукан был очень не мелкий и хирячил на глубину очень живинько  и такая тактика позволила достаточно быстро его вывести к берегу.
Взяла на виброхвост дюймовый на трехграмовой голове, проводка ступенька без касания дна, шнур Унитика 6лб+флюрик.

0

10

однако у щуки есть задний ход.  :mybb:

0

11

Fest написал(а):

однако у щуки есть задний ход.

У смысли... поясни... o.O

0

12

чё пояснять. На видео чётко видно, как щука в воду попрыгала хвостом вперёд. Включила заднюю передачу и фьюить. Геть!  :D

0

13

ААААААААААААа!
Тады понятно!
Шутка юмора :crazyfun:

0

14

Прочитал недавно у Харьковских коллег этот рассказ. Мне понравился.  http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1357

Отредактировано manz (2009-02-19 19:39:56)

0

15

Палыч
молодец! Ты свою работу сделал на 100%

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Особенности национальной рыбалки.