Камни просьба не кидать... Я не хочу выделиться, я не претендую на лавры !
Последнии 3 месяца, ловлю себя на мысли о попытках начать снимать фильмы о рыбалке. Я конечно зимой намного реже езжу на рыбалку и времени свободного больше, может поэтому меня и обуревают мысли подобного плана... но когда едешь на рыбалку с замечательными людьми, грамотными спиннингистами, поплавочниками, фидерниками хочется чтоб народ знал что и как надо делать. Знал об оснастках, приманках, лесках и удилищах и об остальном столь необходимол в грамотной рыбалке... в современной рыбалке. Чтоб фильмы включали в себя различные мнения, различные сюжеты, интервью с рыбаками всех мастей, рассказы этих самых рыбаков о технике лова, о своих снастях, хитростях... Как это делается и как это происходит на водоёме... дисскусии о браконьерстве и культуре лова... даже если рыбалка с ОПом, то из неё всегда можно почерпнуть что-то... поездки по рекам, озёрам, охота на головля, мастер-класс по окуню... героями могут выступать все. Полотенчик, Фдуч, Роман, Ромэо, Вовка, ИНЕ... да тут всех и не перечислишь... всех нас, кто может что-то рассказать по многим видам лова, по снастям и техникам... Ведь на форуме представлены все направления современной рыбалки... у нас есть уважаемые рыбаки по спиннингу, поплавку, фидеру, нахлысту, карпу... оглянутся вокруг и нам всё под силу. Попробывать-то можно ?! Вначале пусть это будет на любительском уровне, с любительской камерой (у меня есть люди, которые меня легко просвятят в редактировании видео и создании полноценного ДВД-фильма). Фильмы распростронять среди своих вначале. Пробно так сказать. Мне совсем не жалко будет сделать например 10 -15 копий, кто-то ещё подключится... если будет что-то вырисовываться достойное - можно фильмы в магазины сдавать, тем самым распространяя свои знания на массы. Пусть вначале за копейки, на энтузиазме... а в перспективе, если на самом деле стоящее дело получится, то можно и переговоры провести с каким-либо местным каналом телевидения. Кто знает, возможно в Донбассе родится новый украинский канал, который будет честен к себе и остальным, который помимо рыбалки будет говорит и о беззащитности малых рек и о браконьерстве. Федерацию превлечь, популяризировать спорт, снимать спортивные мероприятия, и даже посиделки в гостях у Шутова не грех будет показать ! Рассказы о рыболовных магазинах, съёмки в этих магазинах, рассказы о ассортименте и так далее... та иней непочатый край...
А всего-то надо желание, кучка энтузиастов и чтоб люди не стеснялись говорить про своё увлечение...
Попробывать-то можно !!! Как вы думаете ? В этом есть смысл ? Или это утопия ?!
P.S. Ещё раз повторяю... не корысти ради...