Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фильмы, а в последствии и передача о рыбалке

Фильмы, а в последствии и передача о рыбалке

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

poloten4ik написал(а):

Переходим от слов к реальному делу. Нужно начинать с чего-то, и посмотрим что может получится...

Ну даже если ине получится то что. Будет фильма, будет что посмотреть и что вспомнить. А потом осенью на общем сборе можно посмотреть и порадоваться.

0

32

romeo написал(а):

Что то я пока ни одного фильма не видел украинского о рыбалке

А как же серия "Подсекай, Семёныч" :) фильмов украинских много...

0

33

Vitalyt написал(а):

А как же серия "Подсекай, Семёныч"

Какой же это фильм, это бред какой то.

0

34

а мне нравиццо, правда я только видел фильм про ловлю плотвы на фидер и титановые спиннинги...

0

35

На форуме зраегился С.Бурдак-у него есть опыт сьемок фильмов о рыбалке.

0

36

ИНЕ написал(а):

На форуме зраегился С.Бурдак-у него есть опыт сьемок фильмов о рыбалке.

а что, фильм о ловле болонкой уже закончен? че-то я пропустил....

0

37

Я точно не знаю,но по моему-нет.

0

38

Если это будет интерсное обучающее видео (где будет нормально рассказано+показано, что и как, и на что следует обратить внимание в данных конкретных условиях или вообще...), то конечно будет интересно посмотреть и даже купить, если по интересующему профилю будет :)

P.S.: имхо 10-ти минутный интресный и познавательный ролик лучше, чем 40 минут "унылого ..... " с повторами, абсолютно не нужными планами, кадрами и левыми разговорами в стиле пресловутого Кочубея.

0

39

Фдуч, нужно срочно кино как мешать зимнюю прикормку, планы есть?

0

40

Vitalyt написал(а):

Фдуч, нужно срочно кино как мешать зимнюю прикормку, планы есть?

Ты, наверное, смайлик забыл поставить. А что, все таки нашел зимнюю?

0

41

да, нашел, целых 3ри ящика.

0

42

Vitalyt написал(а):

да, нашел, целых 3ри ящика.

На три года?

Hornet написал(а):

Я не говорил что что-то делаю лучше и что у нас получится лучше, а тем более не высказывал стопроцентной уверенности в этом. Я просто предлагаю попробывать, не более...

Я совсем не тебя имел ввиду. Да и никого лично. Но пробовать надо обязательно.

Я как то пытался объяснить одному знакомому, почему никогда не беру подсак в лодку (ислючения соревнования) и как брать щуку любого размера руками. Но так и не получилось. Тогда я взял специально камеру, чтобы показать ему "как именно..". И я меньше всего думал о художественной стороне, меня интересовало именно информационное наполнение. И он поверил. Оказывается, он не верил и думал, что я втираю..
Кстати, нашел этот ролик http://free.your-hosting.ru/9693029

0

43

Фдуч написал(а):

На три года?

от срока годности зависит...

0

44

Vitalyt написал(а):

как мешать зимнюю прикормку

Может где ее мешать? Я думаю, только дома, или брать с собой на лед теплую воду.

0

45

нет, именно как.

P.S.
“Я верну осетров в Днепр. У меня есть программа Днепр”, - заявил Леонид Черновецкий.

0

46

Vitalyt написал(а):

“Я верну осетров в Днепр. У меня есть программа Днепр”, - заявил Леонид Черновецкий.

Это типа а  у меня есть программа "Русская рыбалка-2" и я перешел на 5 уровень и зарыбил Марс  :flag:

0

47

Vitalyt написал(а):

Как? Он уже прилетел с Венеры обратно...., не могёт быть... они же собирали там подписи...

Модераторы.... уберитесь пожалуйста.... здесь насорили и Черновецкого упомянули...

P.S.
Иногда, после постов Виталита.... я плачу.... от радости ...
Счастье-то какое... Днепр и осетры...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Фильмы, а в последствии и передача о рыбалке