“Я верну осетров в Днепр. У меня есть программа Днепр”, - заявил Леонид Черновецкий.
А я ему верю!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » “Я верну осетров в Днепр. У меня есть программа Днепр!”
“Я верну осетров в Днепр. У меня есть программа Днепр”, - заявил Леонид Черновецкий.
А я ему верю!
У меня родился вопрос, а они там когда-либо были, что бы их возвращать?
Виталик, откуда такая уверенность в завтра....?
Я оптимист, верю просто этому человеку. Бабушкам гречку раздает, значит и осетра запустит, потому что он любит осетров всем сердцем, как и киевлян.
"всем сердцем" - это сильно сказано
"Потому что если у бабушки скрипит дверь у осетра нет нерестилища - для меня это самая большая проблема, и я ночью не могу спать и думаю как помочь этому осетру" (С)
Отредактировано Данил (2008-12-24 10:38:20)
Ой, что - то я сильно сомневаюсь..., что осетры пойдут на это ....!
Ведь действительно, где им размножаться? Нерестилищ нет... это плохо...
Господа псевдо Киевляне (не в огне будет сказано), а только осетров будет запускать, или ещё кого-нибудь...?! Ну там, стерлядку, белугу, шипа на худой конец!?
И сроки начинания этого действа уже извесны?
Серега, ты недооцениваешь этого человека. Я думаю что если он этим займется, то таких понятий как браконьерство в Киеве не будет, и рыба будет запускаться в водохранилище, то что называется Днепром в черте Киева.
ну! За осетров!
К этой теме,просьба не вытирать:
Формула расчёта стоимости проезда в киевском метро
К следующим выборам в ВР нужно насобирать по 5 кг гречку на каждого пенсионера Киева. Итого 600 000 * 5 = 3 млн. кг гречки. Цена 1 кг к тому времени будет 10 грн. Итого нужно 30 млн. грн. Также нужно 50% выделить на откаты, 45 млн. грн. Также на выборы нужны палатки, листовки, шоколадки, зарплаты палаточникам. В сумме с гречкой получаем 100 млн. грн. Дополнительно нужно прикупить новый Майбах, остров в средиземном море и домик в Монако, ещё 100 млн. грн. Также нужно подумать о семье (200 млн.), корешах (200 млн.), отстегнуть презу за место (200 млн) и оставить на карманные расходы (100 млн). Сайдею в церковь нужно отдать 10% дохода, ещё + 100 млн. Итого имеет 1 млрд. грн. расходов. Делим на 180 дней (если выборы будут через полгода), делим на 3 млн. ежедневных пассажиров в метро. Получаем 1,85 грн. И ещё 15 копеек нужно набросить на содержание самого метро.
А шо в Донецке...строительство метро заглохло?
К этой теме,просьба не вытирать:
Формула расчёта стоимости проезда в киевском метро
К следующим выборам в ВР нужно насобирать по 5 кг гречку на каждого пенсионера Киева. Итого 600 000 * 5 = 3 млн. кг гречки. Цена 1 кг к тому времени будет 10 грн. Итого нужно 30 млн. грн. Также нужно 50% выделить на откаты, 45 млн. грн. Также на выборы нужны палатки, листовки, шоколадки, зарплаты палаточникам. В сумме с гречкой получаем 100 млн. грн. Дополнительно нужно прикупить новый Майбах, остров в средиземном море и домик в Монако, ещё 100 млн. грн. Также нужно подумать о семье (200 млн.), корешах (200 млн.), отстегнуть презу за место (200 млн) и оставить на карманные расходы (100 млн). Сайдею в церковь нужно отдать 10% дохода, ещё + 100 млн. Итого имеет 1 млрд. грн. расходов. Делим на 180 дней (если выборы будут через полгода), делим на 3 млн. ежедневных пассажиров в метро. Получаем 1,85 грн. И ещё 15 копеек нужно набросить на содержание самого метро.
популизм тех, кто в формировании с/с проезда на метро ничего не смыслит - в частности, а также формировании любой цены с учётом разных пожеланий - в общем. Бумага (форум) оно всё стерпит, но такие сообщения лучше таки модерить. Дабы ботвы меньше в огороде было.
Также нужно 50% выделить на откаты, 45 млн. грн.
Та загнули шота с 50%, там ставка от 10 до 30%.
Немного грубоватый расклад, но итоговая цифра думаю где то в этих пределах.
Виталя, ну как там? Начали уже запускать, али все в Новом Году ожидается?
популизм тех, кто в формировании с/с проезда на метро ничего не смыслит - в частности, а также формировании любой цены с учётом разных пожеланий - в общем. Бумага (форум) оно всё стерпит, но такие сообщения лучше таки модерить. Дабы ботвы меньше в огороде было.
Кто умеет и хочет читать поймет мое сообщение:-это о Черновецком. Киевляне очень рады его тарифам,как раз хватит еще и осетров "развести"
киевлян в г. Киев - меньшинство, это раз.
многим из киевлян нравится Черновецкий (не только бабушкам), так что не все так плохо, как может показаться.
В Киеве-САМОЕ ДЕШЕВОЕ МЕТРО В МИРЕ,с ним спорит только Пекин-с октября цена одной поездки составила 2 юаня ($0,35). Ранее цена билета на разных линиях варьировалась от 3 до 5 юаней. Таким образом власти стремятся сделать поездки в метро более привлекательными и тем самым уменьшить пробки на улицах и перегруженность наземного общественного транспорта.
киевлян в г. Киев - меньшинство, это раз.
многим из киевлян нравится Черновецкий (не только бабушкам), так что не все так плохо, как может показаться.
Я полистал бюджеты при СС и при Космосе-земля и небо,ИМХО. Киевлянам очень повезло,что у них такой мэр,ИМХО.
сделать поездки в метро более привлекательными
новый анекдот - привлекательная поездка в киевском метро
пикинское метро... грешно смеяться на этим, хотя не все так плохо в киевском конечно, в сравнении с Бруклинским метро ))
Отредактировано Vitalyt (2008-12-29 16:58:22)
М-да такого срача как в киевском я не видел нигде(Москва?),хотя был не в одном метрЕ.
у меня есть проездной на год (новый за 575 грн.), но лишний раз в метро стараюсь не лезть - просто там сыро, воняет и толпы людей. но в скорости передвижения по киеву альтернатив конечно нет. стоит это 2 грн? наверное даже да...
365 на 2 ,за 575 грн-это дешевле грязи,ИМХО.
Нам бы мэра, как Космос, да подсадить его на рыбалку, да рассказать о браках, подвохах, электриках -да у нас бы не город был бы, а мечта!
Нам бы мэра, как Космос, да подсадить его на рыбалку, да рассказать о браках, подвохах, электриках -да у нас бы не город был бы, а мечта!
Тода лучше в презы. шоб не токма у нас рыб водился.
Не.. Черновецкого в презы нельзя. Не тот формат.
Как Вы мне надоели.... Тут за осетров гутарят, а вы с метром сюда..
Открывайте свою ветки и разговаривайте, Виталя, ну икру хотя бы уже завезли?
Икры навалом... лососевой!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » “Я верну осетров в Днепр. У меня есть программа Днепр!”