Неподскажите
на ямамотовски твистер 2 дюима,крюкS-59 какого размера лучьше "сидеть " будет 6 или 4?
Spasibo
Отредактировано Vital Vilnius (2010-10-13 19:22:46)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Крючки для МДЖ
Неподскажите
на ямамотовски твистер 2 дюима,крюкS-59 какого размера лучьше "сидеть " будет 6 или 4?
Spasibo
Отредактировано Vital Vilnius (2010-10-13 19:22:46)
Зависит от характера клёва рыбы. Но чаще 6.
Что, ни у кого нет опыта по безбородочным?
Алексей, я пользую безбородые и на вобах и на чебурашках(реже), увеличения сходов не заметил.
Причина банальна, обрати внимание на загиб. Из приятного Смнит ДД Паниш65 Сп, заменил на одинарник, чтоб всплывал.
Щукецала примерно двоха, даргала нормально и свечу делала т.к. выводил по меляку. Благодаря загибу и короткому цевью довольно трудно вывести.
Виталя! Я бы не стал "портить" такую резину шарниром,тем более если речь идет о той,которая для японского рынка.
Я бы не стал "портить" такую резину шарниром,тем более если речь идет о той,которая для японского рынка.
В смысле, что портится?
Да все-игра,целостность,смысл в конце-концов.
Игорь я както незаморачиваюсь насчёт на чём тягать ипонскую резину особено твистеры "grub" на шарнире или на простои джиг головке.Мне шарнир больше нравитца,кстати сегодня пробовал одну и туже резину тягать"волочить"по дну на простой головке и на шарнире,на простyю головy неспоймал нечево на шарнир только даваи,да и на простую голову очень много мусора налепало,посравнению с шарниром.Как по мне если бы ипоны бы знали об "шарнире" ,он бы тоже был бы с списке рекомендуемых
Да все-игра,целостность,смысл в конце-концов.
Здесь подробней.
1. Ловлю лайтом 7гр+s59(6)+2"твистер-дистанция от 60 до 30 метров. Есть альтернотива шарниру- нет.
2. Игра. Непредставляю более разнообразную анимацию при проводке чем на шарнире.
3.Смысл. Смысл съедобки в том что рыба подобрав приманку не сразу её выплёвует.И как 30гр окунь её должен съесть на голове от 3гр с впаяным крюком.
ТОЛЬКО ШАРНИР.
Отредактировано SAНЕК (2010-10-13 22:32:23)
"волочить"по дну
только даваи
списке рекомендуемых
А што это за крюк?
Какая то маркировка не та?
Кажется это крючки для плавающих насадок в карповой ловле,если я правильно понимаю в маркировке.
Кажется это крючки для плавающих насадок в карповой ловле,если я правильно понимаю в маркировке.
такие тонкие
наврятли....
такие тонкие
наврятли....
Та они точно
По форме и толщине похоже на Cultiva MH-12 (kat. 11653)
По форме и толщине похоже на Cultiva MH-12 (kat. 11653)
Так и есть,только сделаны в Китае ...
Так и есть,только сделаны в Китае
Это плохо, это подделка? Или это просто производство в другой стране?
это подделка
Нет конечно... Просто другая проволка и количество.
Кто подскажет крюк для шарнирной оснастки для крупного(3 и 3,5) силикона от FOX? Интересует именно одинарные крюки, а не двойники, для меньшей зацепистости за препятствия...
Кто подскажет крюк для шарнирной оснастки для крупного(3 и 3,5) силикона от FOX? Интересует именно одинарные крюки, а не двойники, для меньшей зацепистости за препятствия...
Для большого силикона и для меньшей зацепистости я пользую офсетные крючки ОВНЕР. Подбираю в зависимости от размера силикона. Например для Копыто4 от Релакс офсет 1/0
только тема не много не про крюки такого размера.
Отредактировано Петрович (2011-06-29 12:38:52)
только тема не много не про крюки такого размера.
упс, извините
Подскажите овнер S-59 каких номеров нужен для твистеров relax 1" и 3/4"?
Подскажите овнер S-59 каких номеров нужен для твистеров relax 1" и 3/4"?
№8 самый девке огурец.
Это на дуйм или на 3/4?
Ружо Если S-59 то № 8, но я бы рекомендовал попробовать МН-12 №8 и №10.
Это на дуйм или на 3/4?
№8 самый девке огурец.
На оба. ИМХО.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Крючки для МДЖ