Или рапид...
Если будут ставить такие ножи , они за сезон штук сто поменяют. Просто нужно сверлить правельно.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Бур
Или рапид...
Если будут ставить такие ножи , они за сезон штук сто поменяют. Просто нужно сверлить правельно.
Просто нужно сверлить правельно
Наверное при этом надо иметь три высших образования.
Для каво как.
Повар помнится, когдато Адамс, тоже хвалил
Я же писал выше, что бурит очень хорошо, если на совесть хваленая Мора за ним не успевала. Даже RA который как мне кажется ездит на водоемы не рыбу ловить, а соревнуется кто больше дырок набурит на время не успел бы Лежит дома как запасной. Минусы- слабое крепление, плюсы-цена 250 грн. Единственная фигня в Адамсе можно реально купить нерабочий бур, но это дело фигня-поменял на другой и все. Я не призываю брать Адамс, можно взять чуточку дороже, но рабочий на все 100.Не то как я в 90-х купил Славянский с коротким шнеком, приехал на рыбалку полизал лед, подправил ножи кое-как дорыбачил. Поствил другие ножи, короче выкинул его нах...
Бур создан для того чтобы бурить лунки, а не носить его на шее как цепь золотую. Зачем переплачивать? То ли дело спиннинг, катушка или воблер. Хороший спиннинг при вываживании рыбы оставляет ощущения в теле, подобное хорошей еб....е с женщиной
Зато Адамс и тот-же Барнаульский стоит недорого и я ни разу не ломал голову-твердый или мягкий, мокрый или сухой лед. Как некотрые гламурно с ума сходят- эти ножи для мокрого, эти для твердого и сухого льда. Зачем платить такие бабки если он не универсален?
Не мучаю свою голову, и так в жизни есить о чем думать более важном.
Приехал пробурил сколько надо лунок и рад этому. Что нам рыбакам нужно- тишь да покой на льду, чистый покров льда и ласковое солнышко
Для каво как.
Ребята не должно быть никаких обид, мы здесь для того чтобы разобраться и помочь друг другу. Прийдем к консенсусу
Чтобы Мору новую взять могу лет 10 брать ножи новые , раз в неделю. Кто может лучше предложить.
Я же писал выше, что бурит очень хорошо, если на совесть хваленая Мора за ним не успевала.
представляю как ты морой буришь : ))
пробовал ей?
Чтобы Мору новую взять могу лет 10 брать ножи новые , раз в неделю. Кто может лучше предложить.
хоть двадцать лет, оно реально того стоит. есть с чем сравнить
Что-то сильно много разговоров о сравнении Импорта с Отечеством... Мож пока лед не сошел кто-нибудь замутит типа тестов буров, и народ приедет со своими бурами и попробует и выберет. Так делают не на одном "образцовом" форуме... в черте города... как вариант такие мероприятия можно проводить по окончании сорев, типа (Газпрома и т.д.) там разновидность буров любая... ИМХО
p.s. я пользуюсь Барнаулом сугубо из-за нехватки денег!
Отредактировано Burik (2012-03-14 13:21:49)
Так проведено уже тестирование
Так одно дело почитать..., а другое самому покрутить
Зачем платить такие бабки если он не универсален?
правильно
Все они бурят, а если не бурят - надо приложить руки для настройки (свои или чужие).
Не верю я в то, что "за бугром тыквы лучше" (R)
просто там люди делают вещь максимально правильно/удобно/красиво, но за деньги
у нас же только лишь бы кое как работал и был бы похож на бур - за копейки
Тонарик больше крутить не хочется
есть разная категория людей.
для одних - кинул в багажник и забыл
для других - доводить что недоведено...
Каждому свое
Я бы еще добавил: "всему свое время"
Кто нибудь пользовал вот такого америкоса ? ARCTIC EXPRESS ICE AUGER
Понравился он мне, цена сказка! На фото непонятно , но сделан он по принципу бура Mora только одноручник со сферические сменными ножами ... Думаю заказать себе на 5 инчей ... Неплохой ультиматум Раппале и Море ..
Отредактировано Slayer (2012-11-20 23:00:46)
Slayer
Пользовал данный бур 3 сезона, на третьей рыбалке попал в песок и бур соответсвенно перестал выполнять свои задачи. Отдал ножи в Лагуну, наточили, бурил без проблем не напрягаясь и не тратя много сил. С прошлого сезона бур пользует товарищ, все в порядке не смотря на то, что ножи еще не менял. Минус - отошла сварка в двух местах на стыке шнека, заварил, в работе ухудшения бурения не замечено.
Сейчас в наличчи барнаульский Тонар, для сравнения - старый америкос нравился больше и бурить им было легче.
Кто нибудь пользовал вот такого америкоса ? ARCTIC EXPRESS ICE AUGER
Понравился он мне, цена сказка! На фото непонятно , но сделан он по принципу бура Mora только одноручник со сферические сменными ножами ... Думаю заказать себе на 5 инчей ... Неплохой ультиматум Раппале и Море ..
был такой бур ни кому не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!! ножи лопаются за сезон 6 раз менял и каждый раз боялся бурить, и это проблема не у меня одного еще двоих людей знаю с такой проблемой, лучше тонар купи.
ножи еще не менял
ножи лопаются за сезон 6 раз
Ахинея какая-то
Да, лучше не пожалеть денег и купить Мору или Рапалу)
Рапалу)
головка там дороговата.. а бурит знатно конечно, хотя мора не хуже
Доброго дня!Был и славянский и адамс и мора ...Сейчас работаю Барнаульским ,нареканий нет.По роду работы часто бываю на Барабошово.Так вот-там впродаже более трех видов ножей на барнаул -оригинал,левые исовсем левые.что привозят вам в магазины - на совести их хозяев...
Кто нибудь пользовал вот такого америкоса ? ARCTIC EXPRESS ICE AUGER Понравился он мне, цена сказка!
Прочти мою подпись.
был такой бур ни кому не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!! ножи лопаются за сезон 6 раз менял и каждый раз боялся бурить, и это проблема не у меня одного еще двоих людей знаю с такой проблемой, лучше тонар купи.
Мне такой подарили Ножи полопались на третьей рыбалке.
Мне такой подарили Ножи полопались на третьей рыбалке.
Саня, порекомендуй бур....
Серёга, конечно в идеале это Морра или Раппала.
Барнаульский понравился, бурит класс, нареканий нет, главное левый не купить.
Да, лучше не пожалеть денег и купить Мору или Рапалу)
Правильно Андрюха, зажилил бабки-купил Тонар. Надеюсь тебя увидеть с именитым с большой буквы буром этой зимой,
только не хныч за какой хрен потом купить новую голову на него
Когда тебе до 25, то похер какой бур. До 35 можно еще языком потрындеть о плюсах некоторых, если здоровья хватает.. Но когда повернуло за экватор, то говорить можно о многих бурах, а ловить надо одним...
ps ну, ладно, двумя....
Ножи полопались на третьей рыбалке.
Вот нифига не пойму ... чё они лопаються ????
а ловить надо одним...
бурить! ........ точно за экватор
Вот нифига не пойму ... чё они лопаються ????
Потому что они Китайские.
А какой лучше мора или рапала?
А какой лучше мора или рапала?
Мне кажется разницы не заметишь ...
Может кто знает. Второй год вижу рекламу "IDABUR"а!!! Как он себя проявил на рыбалке,лучше барнаульского???
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Бур