Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Калиново перед Константиновкой

Калиново перед Константиновкой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Был летом.Говорят были спортсмены за три часа 180кг карпа.У рыбаков видел только карась.

0

2

и что летом?

0

3

Непонятно это вопрос или ответ

СЕРЁГА написал(а):

и что летом?

0

4

Любитель написал(а):

Непонятно это вопрос или ответСЕРЁГА написал(а):и что летом?

Я думаю, имелось ввиду, что Вы летом там поймали :) и какие впечатления о водоеме.

0

5

Были два раз.Ничего не  :no: впоймали видели только как сосед тянул амура кил на 7.Но под берегом ушел.

0

6

Любитель написал(а):

Непонятно это вопрос или ответ

Ну если в конце предложения стоит знак вопроса....- то скорее всего это предложение и является вопросом (т.е. вопросительным)

Любитель написал(а):

Я думаю, имелось ввиду, что Вы летом там поймали  и какие впечатления о водоеме

Сережа, спасибо... именно это я и имел ввиду.

Любитель написал(а):

Были два раз.Ничего не   впоймали

Это тот водоем где хозяин является совладельцем ТМ " Золотой Колодец" ... ну или тот водоем, где был чемп. Гондараса (читать Украины) по карпу?

0

7

romeo написал(а):

надо чтобы конкретно указали на место где он поймает большого карпа

В АМСТОРЕ

0

8

romeo написал(а):

создается впечатление что человеку просто надо чтобы конкретно указали на место где он поймает большого карпа

Меня интересует не место а водоём. В Донецкой области.

Gennady написал(а):

В АМСТОРЕ

в каком именно

0

9

Поэтому меня и интереует водоём где есть карп.Иначе как знать что ты делаеш правильно а что неправильно.Потомучто даже если делать всё по науке а карпа там нет , а если и есть то один на водоём.То как можно узнать ,что делаеш неправильно.

0

10

Любитель написал(а):

Поэтому меня и интереует водоём где есть карп.Иначе как знать что ты делаеш правильно а что неправильно.Потомучто даже если делать всё по науке а карпа там нет , а если и есть то один на водоём.То как можно узнать ,что делаеш неправильно.

Ну, не знаю, что и посоветовать - Радута :) там точно есть карп, нужного размера.

0

11

Burik написал(а):

Ну, не знаю, что и посоветовать - Радута  там точно есть карп, нужного размера.

Нужен "от",а не "до"... Если "до",то в 3 городском есть нужного размера-100%.

0

12

Любитель

Карп есть почти во всех водоемах, даже в Кальмиусском водохранилище в городе. Твои требования не очень понятны... Для рыбака выходного дня поймать большого карпа-  это только удача,ничего больше. Если тебя интересует активная ловля карпиков до 1 кг, то это любой арендованный маленький водоем, и только в период его активного клева... т.е. летом!!! А тут - как угадаешь, иначе-  нужен системный подход, и умение, которому нужно учиться на тех водоемах, где карп не жирует. ИМХО.

Залезь в карповую ветку, и попроси что бы тебе дали 10-к советов, а вначале пару статей прочти об основах правильной, системной карповой ловли.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Калиново перед Константиновкой