У кого есть опыт рыбалок(поездок, ночёвок) зимой?
Хотелось бы съездить кампанией на 2-3 дня в район Запорожья (близлежащих сёл, городков).
Не хотелось бы ехать на авось...
Интересует возможность ночлега, лёд(т.к. течение и тёплые сливы с каналов), потенциальные места ловли и глубины.
Цель: крупный окунь, судак на балансиры, блёсна, ну и, естественно, мормышку.
Каховское водохранилище
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-01-12 15:54:58
Поделиться22009-01-12 15:59:31
ишты куда замахнулся
лови тут
Донецку спецы нужны!!!!
Поделиться32009-01-12 16:08:05
лови тут
Ром, на Маныч дорого и плюс граница с таможенными заморочками, страховка, а чем нам Каховское(250 км) не Маныч?
Дядька больно хочет в предстоящие выхи туда рвануть со мной и ещё 2 вакантных места в машине есть, но ни разу там не был, а только наслышан, а без малейшей инфы о том где остановиться на ночь и в каком заливе поискать добротных "бобов" ехать неразумно
Отредактировано Petrovich (2009-01-12 16:08:42)
Поделиться42009-01-12 16:23:59
туда ваще ехать неразумно!!!!!
нихто тебе места не сдаст, надейся тока на себя, ищи толпу на льду и ходи за ней
Маныч тоже не панацея, там все тоже самое, либо ехать с "проводником"
я в субботу отловился неплохо, звони, расскажу!!!
Поделиться52009-01-12 18:33:26
нихто тебе места не сдаст
дык мне ж конкретные точки и не нужны! я ваще понятия не имею куда примерно подъезжать на этих просторах необъятных чтобы ЛЁД застать!
вот человек не абориген у нас на Кураховском понятия не имел бы куда подъехать чтобы подлещика со льда половить, думая, что везде чистая вода, а наши, как оказывается, ловят его в хвосте на Холодном...
либо ехать с "проводником"
вот и я надеюсь, что отзовётся кто-нить из наших-местных кто там бывал зимой и вместе поехали бы...
Отредактировано Petrovich (2009-01-12 18:33:54)
Поделиться62009-01-12 20:38:09
туда ваще ехать неразумно!!!!!
нихто тебе места не сдаст, надейся тока на себя, ищи толпу на льду и ходи за ней
Петрович, я ловил на Киевском и на Каневском и уверен на Каховском будет тоже самое. Если не знаешь мест - твой улов это матросня и пару бобов, если повезет. Рома прав, если ехать, то только с проводником. А толпа чаще всего бегает друг за другом абсолютно бестолку. Ищи лучше окуня на Стыле. И ближе и меньше просторы. Главное понять где он в данный момент и что жреть. Большая часть последнего окуня с Каневского была с личинками стрекозы в желудках и только в одном я нашел остатки мальков. И стоял крупняк только на 1.5-2 метрах возле травы. Мотыль игнорировал напрочь, как и мормышку и балансиры. Когда мы вышли на берег и показали толпе свой улов - я думал нас пешнями забьют. А люди туда регулярно ездят, а один там вообще на берегу живет.
Поделиться72009-01-13 01:48:36
Ром, на Маныч дорого и плюс граница с таможенными заморочками, страховка,
Не дороже Каховки будет.
На обычном Жигуле поехали втроем. Обошлось по 400 грн на нос. Это три ночевки+топливо+святая вода и закусь и страховка.
Накрутили по спидометру 400 км в одну сторону и столько назад.
А в феврале карась под кило пойдет
Есть повод задуматься...
Поделиться82009-01-13 11:37:59
Это три ночевки+топливо+
а где ночевали то, если не секрет?
Поделиться92009-01-14 02:04:20
Маленькая база на берегу.
комнаты на двоих, свежая постель.
Шмотки и машина под присмотром.
Кухонька с газовой печкой и посудой - вари не хочу...
Там их много, но цены разные.
Есть с евроремонтом по 800 р с носа. Есть и по 200 р с удобствами во дворе
Поделиться102009-01-14 16:13:02
а на Украине, т.е. в Донецкой области не знаете таких мест ночевки, на берегу больших водоемов?