Барахолка - принеси не нужные, поломанные снасти, (бланки, вершинки и т.д. карбон, композит...) - И ПОЛОЧИ СКИДКУ, ПРИ последующем РЕМОНТЕ!
p.s. ремонтирую не я, а специалист со стажем.
Отредактировано Burik (2009-01-26 18:38:55)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Барахолка
Барахолка - принеси не нужные, поломанные снасти, (бланки, вершинки и т.д. карбон, композит...) - И ПОЛОЧИ СКИДКУ, ПРИ последующем РЕМОНТЕ!
p.s. ремонтирую не я, а специалист со стажем.
Отредактировано Burik (2009-01-26 18:38:55)
Здрасте. И куда нести?
И у меня кой чего есть, куда сдать.
Спасибо откликнувшимся!
Приносить, нужно в рыболовный магазин "Пеликан".
Там же, Вам выдадут визитку-скидку на последующие ремонты, обслуживания катушек и т.д. (на товар магазина, скидка не распространяется)
Для начала скидка на все ремонты равна 10% (Не зависимо от кол-ва ремонтов. Скидка предоставляется по предъявлению визитки-скидки)
Отредактировано Burik (2009-01-27 17:23:24)
имя и портфолио мастера в студию!
имя и портфолио мастера в студию!
Виталий, я думаю, Вам это не нужно. На сколько я помню, Вы свой весь арсенал выставили на распродажу.
А если серьёзно надо, то пожалуйста, обращайтесь в "Пеликан" там Вам дадут полную консультацию, по поводу мастера.
cорри, не думал, что это секрет. я отбил на болонке за 600 грн. кольцо, действительно думаю надо оно мне или нет, в принципе ловить не мешает...
cорри, не думал, что это секрет. я отбил на болонке за 600 грн. кольцо, действительно думаю надо оно мне или нет, в принципе ловить не мешает...
Если не надо, то передавай, и получай скидку на ремонт, и обслугу.
Или можешь, просто передать на ремонт, попробуют отремонтировать. Только предварительно нужно обговорить, что да как (в смысле, какие кольца там стоят, и какое вылетело, есть ли в наличии)..
Отредактировано Burik (2009-02-24 13:19:35)
Тема ... ждёмс...
Барахолка - все еще ждет своих клиентов! Все в силе!
Отредактировано Burik (2009-08-16 13:31:46)
Пришло время пересмотреть свой арсенал, и всё не нужное, можно обменять на дисконт по ремонту и обслуживанию! А так же сдать на профилактику свои катушки!
Барахолка - все еще ждет своих клиентов! Все в силе!
Поломалась у меня катушка. Хоть и китай, а жалко выбрасывать. Есть надежда восстановить.
Поломалась (разлетелась на три части) та штуковина, что прикручивается на шток болтиком и обеспечивает хождение шпули "туда-сюда". На фотках во вложении видно ее - она из трех частей (рядом лежащих). Все бы ничего, но эта штуковина + силушка богатырская поломали еще три зубчика на шестерне, которая и передает вращение от рукояти на этот шток (обеспечивает поступательно-вращательные фрикции - это поржать). Шестерня из 29-ти зубчиков (три отвалились)
Если у кого-то завалялось такое и ненужно - "мы за ценой не постоим"
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Барахолка