Дайте ему оттереться, начинайте ловить в конце июня. Плз.
Позвоню, сообщу, хотя мне кажется для местных это пустой звук.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » р. Миус
Дайте ему оттереться, начинайте ловить в конце июня. Плз.
Я это не для местных говорю
рыба есть звиняюсь давно не заходил сюда.
Щукарь из речки?
У меня друг из тех мест, говорит, что в реку попало много селитры и оч.много рыбы подохло. В этом году туда не ездок.
да из онной вчера поиман еще один екземпляр.
Ivan_sn
Ты лежа файлы прикреплял?
просто спешил переворачивать некогда было. насчет селитры ничего не могу сказать. да там еть товарищи которые капусту и лук там сеят. но не уверен 5 лет на одном месте и с селитрой ето бред. за 3 года там по теории ничего не может расти. а растет ведь. единственное что мешает ето звук насосов. но можно и етого избежать (смотря куда заехать). ловил на силикон голова 7 гр
насчет селитры ничего не могу сказать
За что купил за то продал. Но человек вроде надежный.
за 3 года там по теории ничего не может расти. а растет ведь. единственное что мешает ето звук насосов. но можно и етого избежать (смотря куда заехать). ловил на силикон голова 7 гр
Что там с окунем?
с окунем проблема. сколько ловил никогда не попадался. я впервые увидел что голавль на джиг взял. но досада сошел на берегу сильно резвый оказался да и небольшой. знаю что сом есть правда небольшой но есть, шамайка и селедка тоже заходят.
Povar
Добрый день ! Очень хотел пообщаться с Вами на тему спиннинга и в общем о рыбалке ..... .
С Уважением к Вам ! Фёдор ( Ганс )
не стесняйся давай Федор, спрашивай, что знаем раскажем, а может и ты раскажешчто-то новенького.
сегодня проверил места. ни одной потяжки. видно еще рановато. воды очень много.
Отредактировано Ivan_sn (2010-03-28 16:58:13)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » р. Миус