Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Куплю UL-удилище для микроджига.

Куплю UL-удилище для микроджига.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здравствуйте всем!!!
В подготовке к новому сезону озаботился приобретением UL палочки. Назначение - м.джиг - 70%, твич - 30%. Правда, учитывая курс в обменках - бюджет ограничен - 1000грн. Если вдруг у кого-то есть предложения - жду их с нетерпением!!!

PS. Всех мужчин-рыболовов этого форума поздравляю с праздником 23 февраля!!! Ни хвоста ни чешуи вам в этом году!!!

0

2

romeo написал(а):

В магазине Сафари есть Эвид от СентКроя до 8 грамм 2.4 метра всего за 1150 грн

Эта палка не для джига.

0

3

Povar
Скажи пжл., в чем именно ее непригодность для джига? Так как я новичок, особенно в UL. Если только в мягкости палки - то это не только минус, ИМХО. Жесткая палка будет менее бережно относиться к тонкой окуневой губе. Может быть я неправильно рассуждаю - поправь меня пжл.

romeo
В любом случае огромное спасибо за совет! Французский катушкодержатель это не есть гуд, но его ведь можно и поменять. А цена действительно отличная.

0

4

romeo написал(а):

А где такое написано ??? Мне например нравится ловить мягкими палками и на моно - что я теперь должен покаяться и сказать что я ловлю не на джиг ???

Она в любом случае не подходит под те критерии. 30% твич 70% микроджиг. Тут скорее 99% микроджиг и 1% твич (3 раза бросить и понять что этот инструмент не подходит). Karen, зайди в "Мир Рыболова" у них может еще остались палочки Daiwa Neoversal. Они идеально подходят под твои требования. Цена раньше была в р-не 600 грн. Еще есть Graphiteleader Bosco (если остались в Мире Рыболова или Сафари), тоже погляди.

0

5

Karen написал(а):

PovarСкажи пжл., в чем именно ее непригодность для джига? Так как я новичок, особенно в UL. Если только в мягкости палки - то это не только минус, ИМХО. Жесткая палка будет менее бережно относиться к тонкой окуневой губе. Может быть я неправильно рассуждаю - поправь меня пжл.

Не слушай никого, выбирай то, что тебе нравится. Тут тебе просто наводочки дают. Тот же Povar ловит на С.Ручей Extreme-Line, который с виду тоже не для джига, и ничо! Так что иди и выбирай.

0

6

Povar написал(а):

Эта палка не для джига.

Мда....
А разрешите поинтересоваться.... Что им можно, а что нельзя? (разговор про Эвид)

0

7

Всем спасибо большое за советы!!!
Буквально вчера по этому же вопросу получил ответ от К.Кузьмина на форуме DAM. Он посоветовал Banax Mega 1-7. Так же я уточнил у него по UL удилищу Sabaneev - отозвался тоже неплохо. poloten4ik, что скажешь на эти варианты - потому как с UL в наших условиях ты знаком, наверное, лучше остальных. В нынешних условиях покупать 2-3 удилища и экспериментировать - жена не поймет )).

Отредактировано Karen (2009-02-24 09:51:15)

0

8

Мега хороший вариант для первого УЛ спиннинга.

0

9

romeo написал(а):

Мне например нравится ловить мягкими палками и на моно

И мне, и мне...

0

10

poloten4ik написал(а):

Тот же Povar ловит на С.Ручей Extreme-Line, который с виду тоже не для джига, и ничо! Так что иди и выбирай.

У меня такой-же! ПЕСТНЯ! Рекомендую.

0

11

Только что звонил в "Сафари". Graphiteleader у них уже нет. Остался только Avid - цена действительно 1150 грн. Скажите, а есть телефончик у "Мир Рыболова"? Сейчас просто немного на работе)), вырываться ехать впустую не очень...

0

12

(062) 337-70-35

0

13

poloten4ik
спасибо!!! ))))

0

14

Karen написал(а):

Только что звонил в "Сафари". Graphiteleader у них уже нет. Остался только Avid - цена действительно 1150 грн. Скажите, а есть телефончик у "Мир Рыболова"? Сейчас просто немного на работе)), вырываться ехать впустую не очень...

Дааааааааааааааааааа накрыло парня.
Мне это знакомо.

0

15

Баркас
Накрыло не меня )))) Накрыло нашу страну. :'(  Завтра в 1000 грн. даже недобюджет попадать не будет(((. :canthearyou:

0

16

Karen написал(а):

Накрыло не меня )))) Накрыло нашу страну.   Завтра в 1000 грн. даже недобюджет попадать не будет(((.

Баркас другое накрывание имел ввиду

0

17

Karen написал(а):

Только что звонил в "Сафари". Graphiteleader у них уже нет.

Нифига сибе бюджетная палка  o.O

0

18

http://www.globalfish.ru/index.php?opti … p;Itemid=2

0

19

poloten4ik написал(а):

Еще есть Graphiteleader Bosco (если остались в Мире Рыболова или Сафари), тоже погляди.

Данное удилище относится к ценовой категории до 200 у.е. Это средний класс.

0

20

Баркас написал(а):

У меня такой-же! ПЕСТНЯ! Рекомендую.

И еще в прошлую субботу 3 штуки приобрел. Мотался на машине за ними в Харьков. Зачем покупать спиннинг, чтобы потом менять катушкодержатель, тем более тот Эвид по строю полный нахлыст.

0

21

Палыч написал(а):

Нифига сибе бюджетная палка

Bosco от Graphiteleader - самая что ни есть бюджетная палка. http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/ … s_60l.html Рекомендуемая розничная цена 13,650 йен. 145 долларов по текущему курсу йены. В лучшие времена продавалась по 700-850 грн. в магазинах.

Povar написал(а):

И еще в прошлую субботу 3 штуки приобрел.

Музей Серебрянного ручья решил устроить?  http://www.zaboysultra.com/buf/fishkin.gif

Povar написал(а):

Зачем покупать спиннинг, чтобы потом менять катушкодержатель, тем более тот Эвид по строю полный нахлыст.

Менять катушкодержатель конечно гемор, а вот строй спиннинга - это сугубо личное. Согласись, строй у EL802 EUL довольно специфическим, и никак не фастовый.

0

22

Спасибо большое всем за помощь. Предварительно остановился на Daiwa Neoversal, за что огромное спасибо poloten4ik
:flag:

Так же жду ответа по наличию KingFisher MicroJig. Если кто-то пользовался - поделитесь мнениями пжл.

0

23

Karen написал(а):

Спасибо большое всем за помощь. Предварительно остановился на Daiwa Neoversal

Karen
Если не секрет, скажи за сколько взял и в каком магазине.

0

24

poloten4ik написал(а):

Согласись, строй у EL802 EUL довольно специфическим, и никак не фастовый.

А у 902-го 0,8-8 гр. вообще лапша, но посмотрим, потестируем. Потеплеет выйду на поляну с Ручьями,побросаю, померяю. Если разницы между 2,40 и 2,70 не будет по дальности заброса, 2,70 продам.

0

25

Evgen
Еще не брал - поход по магазинам отложил до выходных дней - работа однако, да и как раз оставшуюся часть денежек соберу.

0

26

Всем спасибо большое за помощь - заказал себе Team SABANEEV MF 210, 2.10 м, 0.5-6 г. В конце недели жду. Уже аж руки потеют и душа весны требует ))))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Куплю UL-удилище для микроджига.