Перенесено из ветки про карпов.
"Vitalyt " писал :поэтому всегда и везде карповый спорт будет занятие для ленивых, толстых, но богатых.
А Вы трудолюбивый, худой и бедный? Не надо считать в чужом кармане. разберись в своём. И если такой работящий, что-же до сих пор не
нацаревал. Вывод такой: если человеку интересно на форуме, то он и общается корректно, не задевая никого спорит. Я так понимаю, что ветка
называется "СПОРТ". Вот и общайтесь по существу. Эдик правильно написал-колоть не надо, уже не проходит. А эта истерика, и переход на
личности Вам чести не делает.
А Вы трудолюбивый, худой и бедный?
к сожалению да...
Вывод такой: если человеку интересно на форуме, то он и общается корректно, не задевая никого спорит.
а что было не корректно?
что карпятники в большинстве своем имеют лишний вес и пройти 100 метров по берегу уже одышка мучит? это называется СПОРТОМ?
Спорт - это движение. Движение - это здоровье. Здоровье - это жизнь. Так было на стадионе авангард написано. А карпы, поплавок и остальное статическое времяпровождение - это не спорт, это производное от спорта.
или что карпятники богатые буратины, которые могут выбрасывать за 2х дневное соревнование 3500 грн. во время кризиса. ты подумай, что это зарплата месячная шахтера на минуточку.
никого я кроме тебя задевать не хочу, а если правда глаза колит, то это ваши проблемы.
И если такой работящий, что-же до сих пор не
нацаревал.
я тебе объясняю: в нашей стране, тот кто работает, обычно ничего не имеет.
а тот кто крадет, обманывает и отбирает имеет все или очень много.
после чего может ловить карпов на водоёмах на которые обычным работягам доступа нет вообще.
Отредактировано Vitalyt (2009-02-27 18:27:33)