Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Химик (Еленовка)

Химик (Еленовка)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Добрый день! Кто нибудь ловил последнее время на этом водоеме? Года три назад было очень популярное место, а потом как-то затих  :question:

0

2

Был в том году в апреле, ловился мелкий карасик 30-70гр. Потом слышал слухи, что его спустили, или прорвало, и больше не был там.

0

3

Это там где когда-то водился синец?
Там ещё тётка на мотоцикле дань собирала. Карась был не плох, карп и толстолобик. Синец с Еленовки опять же!

Или не тот?

0

4

В прошлом году спустили. Необычно было видеть возле дамбы островок. В основном водоём был славен амуром. Теперь хана водоёму.

0

5

benderr написал(а):

В прошлом году спустили. Необычно было видеть возле дамбы островок. В основном водоём был славен амуром. Теперь хана водоёму.

чтож... помянем безвозвратное прошлое...

Еленовка. июнь 2005 года.
http://s44.radikal.ru/i103/0903/b7/bf9f9db541f4t.jpg

0

6

Речь шла не о Еленовке. Если ехать из Донецка, Химик справа от трассы, а тот водоём с которого фото, слева.

0

7

Фест, почему не берешь больше на рыбалку такой модный зонтик? :rofl:

0

8

наверно цвет раздражает рыбу.

0

9

Совсем на Славном (химике) плоховато..
уровень воды немного поднялся.. но из рыбы.. нормально идет только карась...
так для размышления: если рыбу (как утверждают арендаторы) постоянно запускают...
а в прекрасную погоду.. на два десятка компаний.. взято максимум штуки три толстолобика килограмовых.. и штук пять амуров от 1 до 3 кг... и это за сутки.. эт о чемто должно говорить... и это не исключение.. а практически постоянная ситуация...
исходя из довольно ровного дна.. небольших глубин (как то ради прикола оплавал весь (глкбже 3 метров не было)... отсутсвия пеньков и повдодного "леса"... наличие большого количества развешенных возле домика арендатора сетей, наводит на мысль, что став активно протралили...

В общем.. пора искать другое место.. например бешево... там тоже 50 грн... правда, если с лодки то 100.. но рыба там уж точно есть...

0

10

На бешево рыбу потравили. Весной водолазы чистили от химии(Алюминиевый завод) . Рыбы и рака по дну дохлой навалом.

0

11

romeo написал(а):

После арендаторов там тоже немного рыбы осталось

Там что аренду сняли?

0

12

Povar написал(а):

Там что аренду сняли?

Да никто ничего не снял :) просто запустили один раз, а выловили всю, что была до них :(

0

13

А где гарантия, что она там есть.

0

14

Звонил сегодня на Мечта рыбака. Рыбалка 100 грн. По наличию рыбы(щука,судак,карп,амур). Вот где гарантия, что она там есть.Арендаторы все байки рассказывают. А на деле
один карась и уклея.Главное цены круче чем за кило красной рыбы.

0

15

sim388 написал(а):

Звонил сегодня на Мечта рыбака

Это где такое?

0

16

sim388
Там начался нерест, но вроде пока еще пускают народ

Отредактировано Василий Иванович (2009-05-24 13:45:06)

0

17

Мечта рыбака пост ГАИ на Ясиноватую. И по Константиновской трассе мимо Ветерка и на лево "Зоря".  Там два ставка.

0

18

А по поводу бешева я не говорил, что всю рыбу потравили. Но на дне было много дохлой. Рядом с бешево есть маленький алюминиевый заводи вот с него что-то попало в воду.

0

19

так я и не половил НИ РАЗУ на старобешево :-(

0

20

Ну, люди! В ветке про Химик успели перетереть о Старобешево! Сразу видно кто зачем на форум приходит...  :D   :D   :tomato:

0

21

romeo написал(а):

прикинь мне как обидно

понимаю.. я просто не люблю когда много людей вокруг. а о старобешево легенды с детства слышал, от отца  :crazyfun: был раза три, видел друзей бомжеватых с рядами донок - переезжали на другой водоем. а теперь вот говорят что и рыба умерла.
жаль..

Nikolaich написал(а):

Ну, люди! В ветке про Химик успели перетереть о Старобешево! Сразу видно кто зачем на форум приходит...  :D

да, эта идея не нова. насчет " кто зачем ".  я вот не знаю зачем, просто пообщаться , наверное,.. про рыбалку. а на Химике я тоже ни разу не был.

Отредактировано Рыболов (2009-05-23 20:24:03)

0

22

Извините,что влез не в тему. Постараюсь быть в теме. На Старобешево перестал ездить. Хотя осенью и весной клев неплохой( до нереста). Но хороших там мест мало. А рыбаков много. А как мы помним( из классики) на рыбалке нужна тишина. А не крик пьяных баб и типа любителей лова.Люблю природу и тишину(хотя это стало проблемой)

0

23

Рыболов
sim388
Ребята, да я без наезда. Это я Ромео хотел подколоть, а он не подкалывается...  :rolleyes:

Отредактировано Nikolaich (2009-05-24 07:28:22)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Химик (Еленовка)